Согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь на Портале «Фен-шуй Форум» и начиная пользоваться его сервисами, я даю Порталу «Фен-шуй Форум» (представленному ИП Соколов Анатолий Борисович, расположенному по адресу: 190031, г. Санкт-Петербург, наб. Реки Фонтанки, 103-31, далее – «Портал») согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, адресов страниц в социальных сетях и других. Целью данного согласия является предоставление мне информационных ресурсов, возможности участия в Форумах, публикации статей, регистрации на Портале в качестве Консультанта МАКФШ>>, приобретения товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника на Портале, в Форумах, в Партнерской программе и Программе Продавца, обеспечения процедуры начисления, учета и расходования партнерских баллов, осуществления доставки продуктов и товаров, предоставление сервисных услуг, предоставления мне информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, путем личных сообщений на Портале, иным средствам связи), получения обратной связи. 

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных», для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных. 

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адреса страниц в социальных сетях) предоставлены мною Порталу путем внесения их при регистрации на сайте https://forum.feng-shui.ru/ добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Портал оставляет за собой право прекратить обслуживание меня через средства сайта https://forum.feng-shui.ru/

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте https://forum.feng-shui.ru/ и до моего сведения доведено, что в том случае если я являюсь пользователем Портала, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в работе Портала или на срок действия программы, а отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в работе Портала.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес администрации Портала. Адрес электронной почты Портала: admin@forum.feng-shui.ru.

Популярные товары
Популярные публикации

Любовь в 2018! Очень активным в плане любви может быть год для людей, рождённых в год или ...

                 Давно у меня не было новынок в моей рубрике #markoBaZi.И сегодн...

lili2.jpg Доктор Джин Пэх>> «Седьмой убийца» или «Непрямой чиновник»>> относится к элементу, контролирующему господина дня той же полярности. Например, седьмой убийца дл...


 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: профессия Сообщение: Vitaliy11,спасибо