Давайте знакомиться! Меня зовут Елена Войтович (Чупрова).
Увлечение китайской метафизикой началось более десяти лет назад, и с каждым годом желание постичь ее тайны, только нарастает. Проводить личные консультации по анализу карты Бацзы, осмелилась четыре года назад. За этот период рассмотрела около тысячи карт.
А поскольку, основная моя профессия - это дизайнер интерьера, то объединив знания по Бацзы, Фэншуй, ЦиМень и выбору дат, я создала свою уникальную методику, которую использую при разработке дизайн-проекта. В результате, у нескольких семейных пар появились долгожданные малыши, а те кто, хотел продвинуться по служебной лестнице, получили новые, хорошо оплачиваемые должности.
Пройдя третью ступень Чжун Юань Цигун, в очередной раз поняла, что я иду по правильному пути. Практикуя Цигун, научилась чувствовать энергетику людей и пространства "кожей". :)
Мое мнение, что консультант Бацзы и Фэншуй - должен знать не только формулы, но и обладать способностью чувствовать погоду в карте. Благодаря своему опыту, убедилась, что на каждое правило, обязательно найдется исключение :)
Устные консультации по анализу натальной карты. Рассматриваю, как взрослые, так и детские карты.
Помогаю найти ваши сильные и слабые стороны, увидеть ваше предназначение, заложенный в карту потенциал. Определяю когда вам лучше использовать свои силы на все 100%, а когда лучше взять тайм аут.
Рассматриваю вопросы связанные с отношениями и браком, с рождением и планированием детишек.
Нахожу благоприятное время для открытия бизнеса.
Кроме устных консультаций оформляю натальную карту + прогноз на ближайшие пять лет в виде книги, как она выглядит можно увидеть на моем сайте http://fenshui28.ru/
Дизайн интерьера с применением науки фэншуй.
Фэншуй аудит квартиры.
Выбор благоприятных дат для важных событий.
Анализ совместимости партнеров как для бизнеса, так и для брака.
Составление активаций по ЦиМень.