«Если вы занимаетесь Фэншуй, ИМЕЙТЕ ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ».
Гранд Мастер Яп Чен Хай.
Определение наилучшего положения двери в дом.
Разработку рекомендаций по оптимальному расположению комнат в доме с учетом личных энергетических карт жителей.
Разработку рекомендаций по цветовому оформлению интерьера и расположению важных, с точки зрения Фэншуй, предметов мебели и декора в каждом помещении.
Разработку рекомендаций по поддержанию атмосферы процветания в будущем с учетом циклических изменений времени и природных энергий.
Выбор квартир, помещений для офисов, магазинов, салонов с учетом вида деятельности и персональных характеристик владельца.
Здравствуйте, Надежда! Подскажите ,пожалуйста . Мое число Гуа мое 1 (09.11.1986), а супруга 3 (16.06.1984). Имеет ли значение в каком направление переезжать относительно города Москвы ( если муж Москвич). И как это будет относиться ко мне если я из другого города!? Или стороны света относятся только к расположению в самом помещение?
Здравствуйте, Надежда!
Можете, пожалуйста, посмотреть в какое русло направить ребенка (спортивное направление, какой вид спорта может его увлечь и будет полезен для гармонизации его личности, а так же какое выбрать профессиональное направление научное)?
Мальчик умный и любознательный, схватывает все на лету, как говорится. Характер сложный. Быстро увлекается и быстро проходит увлечение чем-либо. по здоровью - в 3 месяца после прививки был коллапс, реанимационная бригада, проблемы со зрением (один глаз видит 100%, второй 10%), была операция в 2021г. Склонен набирать лишний вес после пандемии.
Четвертый год занимается автокроссом, успешен, много медалей.
Растет без отца. Я его родила в достаточно зрелом возрасте. Какие таланты и проблемные стороны у него есть?
На что нужно обратить внимание пока он еще ребенок, может можно что-то скорректировать?
25.06.2013г в 22-15ч Новосибирск, проживаем в Новосибирске.