Татьяна Чодрон (Кудрявцева)
Татьяна Чодрон (Кудрявцева)
Консультант Фен-Шуй
5486.6 Карма
146 Лайков
1 Постов
Индивидуальные прогнозы, Активации, Консультации
Татьяна Чодрон
Татьяна Чодрон

Мастер фэншуй, автор серии книг «Интерьер по фэншуй».

За 17 лет консультирования наработала уникальный практический опыт по улучшению фэншуй домов, квартир и бизнеса. Поэтому имею свое видение ситуации, которое может заметно отличаться от того, что вам говорили ранее.

В этом разделе вы можете задать мне короткий вопрос по фэншуй, бацзы, и предсказательной практике и-цзин.

Обо мне: https://forum.feng-shui.ru/consultants/sankt-peterburg/498

Мой сайт: http://feng-shuiprof.ru

Отзывы о работе: https://vk.com/topic-85265227_32773744

Уважаемые форумчане!

  Для консультаций по бацзы, пожалуйста, высылайте ссылку на карту в калькуляторе https://www.mingli.ru/calculator. Это значительно сократит мое время обработки ваших данных. Заранее благодарю за понимание!

  К вопросам по фэншуй прикрепляйте, пожалуйста, читаемый план объекта в масштабе с разметкой по секторам.

  По предсказательной практике и-цзин в рамках бесплатных консультаций отвечаю только на теоретические вопросы.

Если вам понравится мой ответ, буду признательна за благодарность с помощью кнопки «Поблагодарить»!

Пишите! Буду рада вам помочь!


Татьяна Чодрон (Кудрявцева)
23.09.2019 20:35
Татьяна Чодрон (Кудрявцева)

Наталья, в данном случае я бы рассматривала не район города, а фэншуй вашей квартиры и вашу карту бацзы. В первую очередь, на нас влияет именно она. А фэншуй квартиры может помочь поддержать здоровье и улучшить личную жизнь...


Татьяна Чодрон (Кудрявцева)
25.09.2019 15:06
Татьяна Чодрон (Кудрявцева)
Наталья, вы смешиваете несколько школ фэншуй )) Не нужно их смешивать в таком контексте. )) Если ваше гуа 8, то вам лучше жить на северо-востоке и юго-западе города - совершенно верно. Но это все довольно относительно, потому что, в первую очередь, хороший фэншуй должен быть В ДОМЕ!!! Именно дом влияет на нас в огромной степени. Район города влияет минимально! А, вот в доме уже можно посмотреть, в каком секторе вам лучше жить, исходя из карты летящих звезд, полезного для вас сектора по Ба Чжай и Полезного Бога, исходя из вашей карты бацзы! )) То есть вам лучше выбрать квартиру с хорошим фэншуй. Не столь важно, в каком она будет районе города. Главное, чтобы в ней были полезные для вас сектора.

Наталья
24.09.2019 04:18
 Наталья
Татьяна,переехать просто необходимо.В данное время я проживаю в секторе Крысы в городе Владивосток,на работу передвигаюсь на Восток-1.Это деньги для меня по моей карте Ба-цзы.Но учитывая,что я Огненная Лошадь и я ГУА 8  и мне подходят СВ и ЮЗ,я не знаю в каком направлении мне переезжать и в каком районе искать квартиру...Вроде как ЮГ-это муж по Ба Цзы, но это и усиление Огня,а он мне вроде бы не полезен...В общем.нужна Ваша проф.консультация.
Наталья
23.09.2019 08:04
 Наталья
Татьяна Здравствуйте! Никак не могу понять- в каком направлении мне надо переехать,в пределах одного города,чтобы и здоровье не страдало и личную жизнь улучшить.Живу на Севере Владивостока,в секторе Крысы,на работу хожу на Восток-1...Родилась 2 марта 1966 на Сахалине, в районе 9 утра. Спасибо заранее!!!
Татьяна Чодрон (Кудрявцева)
12.09.2019 22:11
Татьяна Чодрон (Кудрявцева)

Не хочу вас огорчать, но придётся!

Вы, наверное, как и большинство сейчас, слушаете бесчисленные курсы по саморазвитию, бизнесу, продажам т.п. в надежде стать великим маркетологом? Или тратите кучу денег и времени на то, чтобы узнать, как, наконец-то, стать миллионером?

Огорчаю: далеко не у всех вас это получится! Что бы ни говорили психологи о блоках в голове, о том, что тренинг стопроцентно поможет вам стать Рокфеллером, и о том, что все зависит только от вас - это ерунда! К сожалению, не все зависит только от вашей воли... Как это ни прискорбно...

Да: если бултыхаться и взбивать молоко своими тоненькими лапками, то можно и масло взбить, чтобы выбраться из "полного жаха", как та лягушка из притчи. И, без сомнения, такой вариант лучше, чем сложить эти же лапки и пойти ко дну! Я обеими руками за борьбу и достижение цели! И всегда говорю об этом клиентам на своих консультациях по китайскому гороскопу бацзы: правильные действия великая вещь!

Но всё же... всё же... Ну, не каждому дано сильно разбогатеть, что ты не делай... На более высокий уровень дохода выйти можно, но на миллионный - увы, нет!

Как же так? Почему?

Потому что удача в бизнесе прописана в нашей карте бацзы с рождения. У кого-то есть идеи и железная хватка, а у кого-то - нет! И ты с этим мало что можешь сделать. Наши таланты, словно генотип. Здоровье, фигура, способности: можно что-то подправить в них, но полностью изменить - нельзя!

Но как подправить? Я уже говорила: правильными действиями! Понять, с помощью карты бацзы, какие способности у тебя есть, стоит ли вообще заниматься бизнесом, или лучше делать карьеру? А может быть, в ближайший период вообще лучше учиться, или заняться творчеством, и не тратить силы в безуспешной гонке за деньгами - так тоже бывает!

Второй вариант: чтобы легче и продуктивнее развиваться - использовать феншуй! Именно он, как ничто другое, помогает нам улучшить удачу, а значит - характер, здоровье и доходы! И тогда счастливые случайности перестанут быть сюрпризом, а спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - несбыточной мечтой!

Фэншуй - земная удача - это 30% от возможностей, данных нам природой. Ещё 30% - наша воля. Так, почему бы не использовать все варианты в борьбе за счастье?

Когда мы барахтаемся, а результата нет, то тут и приходит на помощь фэншуй. Он "подключает" нас к необходимым энергиям пространства. Причем, можно варьировать: если мы хотим повысить доход - мы используем одни благоприятные для себя места и направления, если хотим улучшить здоровье - другие, хотим достижений в спорте - используем третьи, хотим лучше учиться и усилить творческую жилку - четвертые, и так далее...

Так что нет единого решения для всех. Выбор направления и места зависит от ситуации и того, чего мы хотим от жизни.

Именно поэтому я не могу ответить однозначно на ваши вопросы, в каком направлении лучше развернуть изголовье кровати? Я не знаю вашей ситуации, не вижу вашу квартиру, не знаю, какой потенциал несет в себе ее фэншуй. Поймите: не существует единого правильного направления для всех жителей земли, также как не существует одного лекарства от всех болезней!

Но, если я знаю фэншуй вашей квартиры, то могу помочь вам улучшить здоровье, увеличить доход и т.д. Возможно, вы и не станете миллионером из-за вашей карты бацзы, но ощутимое улучшение заработка почувствуете обязательно!

Проверено!

На практике!

Товары от Татьяна Чодрон (Кудрявцева) на маркете
Популярные товары
Популярные публикации

Интересный прогноз получился. Решила посмотреть, как будет разв...

Эта статья адресована в первую очередь новичкам, тем, кто только начинает изучать Бацзы. И кому, возмо...

Друзья, сегодня решила поделиться с вами тем, как работают стратегии разработанные с помощью Ци мень дун цзя. Как обычно, на реальном примере, с сохранением инкогнито действующих лиц :) Обращается ко мне на днях клиент и говорит, что ему задолжали крупную сум...