Российские императоры и фэншуй

Взаимосвязь трагической судьбы российских императоров Павла Первого и Николая Второго с резиденциями, в которых они проживали
Другие товары от Татьяна Чодрон
888.00 руб.
Купить
Предлагает: Татьяна Чодрон
Полное описание

 


Курс по феншуй для продвинутых, где на живых примерах можно увидеть, как работают Летящие звезды, школа форм и водные потоки. 

С большим удовольствием составляла этот курс. 

Изучив феншуй дворцов наших императоров, еще раз убедилась в том, насколько сильно влияние феншуй на нашу удачу и нашу судьбу!

"ВЗАИМОСВЯЗЬ ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ РОССИЙСКИХ ИМПЕРАТОРОВ ПАВЛА ПЕРВОГО И НИКОЛАЯ ВТОРОГО С РЕЗИДЕНЦИЯМИ, В КОТОРЫХ ОНИ ПРОЖИВАЛИ"

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему у одних российских императоров была счастливая судьба, а жизнь других оборвалась самым трагичным образом? 


Почему Павел Первый через сорок дней после переезда в Михайловский замок был убит? 

Почему Император Николай Второй был предательски расстрелян в ссылке?

Только ли бацзы (гороскоп) повлиял на их ужасную кончину? Или есть еще что-то, что оказывает воздействие на человека? 

Все мы понимаем, конечно, что бОльшая часть судьбы человека заложена в его гороскопе. Но согласитесь: многие появились на свет в один день и час с Екатериной Второй, но только она одна стала самой великой императрицей России.

Также очень много людей на земле родились в один день и час с Павлом Первым и Николаем Вторым, но не всех, разумеется, постигла такая же трагическая смерть, как их. 

Вот, мне и захотелось разобраться, в данной ситуации. Как можно угадать кончину человека, глядя на дом, в котором он живет? И насколько фэншуй предопределяет его судьбу и характер?

В своем докладе-презентации я подробно рассматриваю фэншуй Михайловского замка – места, где убили Павла Первого, фэншуй Павловского и Гатчинского дворцов, где Павел провел счастливые годы своей жизни, а также фэншуй Александровского дворца, где много лет проживал Николай Второй со своей семьей, и откуда он был увезен в ссылку. 

В презентации вы увидите фотографии и планы дворцов, а также карту окружающего их ландшафта.

Мы остановимся на особо судьбоносных, для обоих императоров, структурах Школы Форм фэншуй, а также рассмотрим карту Летящих Звезд императорских резиденций. 

Доклад состоит из трех частей, занимающих в общей сложности 65 страниц иллюстраций с текстом.

Доклад состоит из трех частей, занимающих в общей сложности 65 страниц иллюстраций с текстом.

Автор доклада-презентации -  Мастер фэншуй Татьяна Чодрон (Кудрявцева), практик фэншуй с 2002 года. 

Группа "В Контакте"




Другие товары от Татьяна Чодрон

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Уже совсем скоро мы почувствуем энергии 2020, а именно Крыса  вступит в свои права 4 февраля 2020 года, поэтому есть время подготовиться к энергиям, подстелить соломки и выработать правильную стратегию для достижения п...

25 января 2020 года по Лунному календарю наступит Новый Год. Для всех кто предпочитает получить финансовую поддержку...

Все, что вы даете, вы получаете назад Луиза Хей Китайц...

Поиск по товарам

 

Популярные товары


Форумы