Прочтите, прежде чем задать вопрос о фэн-шуй вашего дома...

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Прочтите, прежде чем задать вопрос о фэн-шуй вашего дома...
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Прочтите, прежде чем задать вопрос о фэн-шуй вашего дома..., Как сделать так, чтобы на ваш вопрос о фэн-шуй ответили

Форум "Фэншуй.ru" предназначен для нашего "горизонтального общения". Пожалуйста, не ждите, когда консультанты ответят на все Ваши вопросы, отвечайте сами друг другу даже в том случае, если вопрос адресован консультантам или кому-то из профессиональных "фэншуистов", обменивайтесь мнениями и ни в коем случае не бойтесь показаться смешными :) Нам, консультантам также интересно и важно читать Ваши мнения, как, надеемся, и Вам наши :)
Форум сможет жить и приносить пользу всем посетителям, только если все помогут друг другу.
С уважением, Ваши друзья консультанты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!
У меня появились проблемы при чтении сайта www.forum.feng-shui.ru
Дело в том что вместо нормальных букв у меня на экране какие то совершенно непонятные знаки.
По всей вероятности у Вас какието проблемы на сайте?
Не подскажите, с чем это может быть связано, и что мне делать чтобы буквы читались а не были иероглифами?
С уважением
Вера
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Было бы прекрасно если бы форумчане, делились опытом, а не осуждали то или иное действие. Не важно число гуа, номер квартиры и.т.д. Делитесь опытом и результатами от практики как это сделала Vuki и тогда будте уверенны что результаты не заставят себя долго ждать, а вопросы будут исчерпываться сами по себе.
Удачи Всем и Процветания!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые дамы и господа! В пятницу 8го февраля в 14.45 по московскому времени на Пятом канале
состоится приямой эфир программы Ники Стрижак "Окрытая студия". Передача будет посвящена фэншуй.
Просьба поддержать наши усилия по продвижению и присылать ваши вопросы за полчаса до эфира (
ostudio@5-tv.ru ), или позвонить в прямой эфир по телефону: +7812 336-5811.
Можно заранее обсудить вопросы, прислав их по адресу: 9638141@mail.ru . Цель программы -
популяризаторская,поэтому вопросы должны быть практические и интересные, но не узкопрофессиональные!
С уважением и надеждой на понимание,
Главный редактор журнала "ФЭН ШУЙ для современной жизни"
Николай Алексеев
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Уважаемые Анатолий Соколов и Николай Алексеев, передача будет транслироваться на всю страну? Пятый канал - это Россия?

Пятый канал - канал Санкт-Петербургского телевиденья.

Доброго Времени Суток!!!

Вообще, если Я правильно Понял структуру данного Форума, частные истории и случаи из жизни описываются в Разделе “Рассказы о Фэн-Шуй” (в котором Я, кстати, уже Побывал!). Но, раз уж Я все равно Здесь, Могу добавить кое-что и от Себя!!!

Для Меня Ф-Ш скорее Хобби (Увлечение), нежели Образ Жизни... Больше всего Мне нравится некий Символизм, присущий ФШ... Речь идет о Символах, способствующих привлечению Удачи!!! А Символов этих у Меня предостаточно!!! Фигурки, Статуэтки, Картины с Иероглифами, Открытки, Панно, ... есть даже Часы, оформленные в Восточном Стиле!!! Разумеется, каждый из этих Символов Удачи располагается в подходящем для Него Месте... Например, Золотые и Позолоченные, а также Серебряные Фигурки, находятся в секторе Металла... Керамические Статуэтки,– в зоне Земли... и т.д. Причем, Они собраны не в одном месте, а рассредоточены по всей Квартире. Благо, что у Меня не Комната в Коммуналке (и даже не 1-комнатная Квартира)!!! Так что на внешнем виде Помещения это не сказывается негативно... а, напротив, все смотрится, что называется, “к месту”... Дисбаланс отсутствует.

Так вот, это своеобразное Коллекционирование, мало-помалу, Завладевает Мной все больше и больше!!! Надо заметить, что стоимость этих Сувениров колеблется от сотен рублей до десятков тысяч... Можете Себе представить, как это Увлечение сказывается на размере кошелька?! С другой стороны, раз происходят такие Расходы, стало быть, есть и Доходы (что, вполне возможно, происходит не без помощи Ф-Ш)!!!

Но, как говорится, “нет Худа без Добра”!!! Дело в том, что вышеупомянутый Шоппинг приносит Мне не мало Положительных Эмоций!!! А ведь очень важно, когда то, чем Ты занимаешься, приносит Тебе Радость и Удовольствие!!! А, Засыпая и Просыпаясь в окружении всех этих Символов (или возвращаясь Домой с Прогулки либо после Работы в это Комфортное Место), безусловно, чувствуешь Себя как-то Лучше!!!

Таким образом, можно сказать, что в Моем случае происходит некий круговорот событий...
    [li]Я трачу Деньги на то, что Мне (действительно!) нравится;[/li]
    [li]Каждая новая Покупка приводит Меня в Положительный Настрой;[/li]
    [li]Благосклонное Расположение Духа способствует общению с окружающими Людьми... и, как следствие, помогает Мне в Работе (и не только!);[/li]
    [li]Ну, а часть Денежного Вознаграждения, полученного от проделанной Работы, уходит (опять-таки) на новую Покупку!!![/li]

Вот таким “нехитрым” образом Фэн-Шуй влияет на Мою Жизненную Удачу!!!
...Да Прибудет С Вами $ила!!!

Всем привет скажите пожалуйста а чем ответ на вопрос отличается от консультации специалиста ??? Я например живу в маленьком посёлке и на всю округу являюсь скорее всего единственном человеком который чуть чуть разбирается, но после обучения на курсах ешко у меня только куча вопросов появилась и боюсь совсем запутаться, курсов поблизости нет.

это все равно,что пойти на прием к врачу,который назначит вам нужное лечение или встретить знакомого доктора,который ПОСОВЕТУЕТ...что-то,но обязательно добавит..лучше сходит на прием..сдать анализы и все узнать точно. ;)

Похоже, отмена личек прошла удачно? Октябрь еще не закончился, а количество сообщений приближается к 2000 :) Надеюсь, "открытые письма" во всех разделах форума сослужат хорошую службу не только тем, кто раньше задавал вопросы в личках, но и тем, кто прочитает их, примерив ситуацию на себя. Единственное, что пока не налажено - направление писем админу по поводу допуска к закрытому форуму для учеников. Пока пишите, пожалуйста, на fengshui@mail.ru, потом попробуем что-нибудь придумать :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Ответила "по книгам", но теперь вот и интернет решила подключить, может получится что у меня ))

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне разобраться...Я в своей комнате активизировала все зоны; слава и признание (Юг), любовь (Ю-З), Наставники (С-З).....богатство(Ю-В)...с помощью талисманов и амулетов фен-шуй (драконовая черепаха,жаба,голубки,утки мандаринки,павлин,лошадь итп........феникс,дракон,тигр,черепаха)........Ходила я по комнате с компасом обычным...папыным рыбацким)))Но вот с какой проблемой сталкнулась.....прочитала я в одной книжке,что нужно всё раставлять в другом направлении...тоесть,что по фен-шую стороны света находятся не как в нашем компасе,а наоборот...Тоесть,где у нас Юг,по фен-шую там Север, где Запад,там Восток итд....Что это мне всё переставлять в обратном направлении или делать по нашему компасу?????? Мне все говорят по-разному...

Пожалуйста, почитайте этот форум и наш сайт feng-shui.ru.
Этот метод не признан, как классический. Ни по входу, ни по компасу. Это изобретение 30-летней давности.

Переворачивать север на юг, конечно, не нужно. Просто на китайских картах принято рисовать юг сверху, а Китай выше России. Но на компасе, конечно, юг - это юг.

А сам метод — не убедителен.

На форуме идет небольшое улучшение и обновление. Пожалуйста, потерпите, скоро вернется бывший внешний вид и появятся дополнительные функции. Если заметите какие-то проблемы, пожалуйста, пишите здесь, будем исправлять.

Большое спасибо за приглашение принимать живое участи в обсуждение тем относящихся к решению проблем с помощью фш. Только форум становиться все менее значимым в нашей жизни. Прошли мы тот момент увлеченности, как коммунизм в 80-е. Не заметили как повзрослели. Единственная связующая которая подогревала наши желания быть в курсе- это рассылка. Но прошлые выпуски стали монотонные и столь наигранные, что даже читать их нет никакого интереса-кого выберут в президенты в Белорусии. Все видели как он себя "выбрал".  Но как мы можем повлиять на ход событий? Вот скажите на милость-если вы упали-надо вставать? а если попали в трудную ситуацию-выходить. Что мы можем изменить если нам говорят что звезды делают все за нас.
Спасибо за консультации. Я думаю что этот форум будет еще долго служит людям. И только от админов зависит насколько активным и желанным будет его посещение. Зовете в ГОСТИ?

Когда обновится информация на главной странице?
Когда устраните ошибку по ссылке http://feng-shui.ru/calculators/today/ - надо "Следующий", а не "Предыдущий" день.

dorogie forumchane,hochu skazat svoe mnenie po povodu fan shuy eto nauka ne tolko cifr i shem i kombinacii,a nauka trebuushaya talanta i tvorceskogo podhoda,esli chelovek horoshii matematik i horosho razbiraetsya v cifrah dlya nego ne slojno budet ponyat sistemu letyashih zvezd,on prochitaet 20 knig,budet etim zanimatsya 20 let,no tak i ne poymet kak eto vse rabotaet i vzaimodeystvuet........

rus8811, я тащусь

Цитата

dorogie forumchane,hochu skazat svoe mnenie po povodu fan shuy eto nauka ne tolko cifr i shem i kombinacii,a nauka trebuushaya talanta i tvorceskogo podhoda,esli chelovek horoshii matematik i horosho razbiraetsya v cifrah dlya nego ne slojno budet ponyat sistemu letyashih zvezd,on prochitaet 20 knig,budet etim zanimatsya 20 let,no tak i ne poymet kak eto vse rabotaet i vzaimodeystvuet........
Талант в любой профессии нужен.
Согласитесь, что есть талантливые ювелиры,парикмахеры,врачи, скрипачи...( список можно продолжить как угодно далее).
Фэн-Шуй, если рассматривать как профессию, тоже не исключение.
Но талант не заменит Знаний. Без знаний это- самодеятельность .
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Познакомился с фэншуй недавно благодаря книге Лиллиан Ту. Книга довольно сложная, но смысл легко улавливается.
Страницы: 1 2 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Пересадка между поездами 30 минут. Первый поезд приехал на станцию с опозданием в 20 минут.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Обучение Путешествия, транспорт Любовные дела Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ