Цитата |
---|
На будущее не советую вешать колокольчики во вне вы больше притянете из вне, чем скорректируете. |
Цитата |
---|
Попробуйте горную скорректировать металлом, |
06.03.2008 15:11:08
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.03.2008 15:16:11
Веснушка,
в Вас столько энергии, что куда там вентилятору. Я даже забыла что мы о Северном дворце говорим Как вариант поставьте стальную сушку для белья большую такую раскладывающуюся. И я бы Вам советовала сбросить обороты. Все изменения нужно осуществлять постепенно, отслеживая эффект от каждого отдельно взятого.
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.03.2008 15:16:48
Ну на данный момент макро перенесите на микро и хотя бы вазу из бронзы индийскую. Да хотя бы гири железные. Когда идет корректировка учитывайте размеры зоны пораженгия.
|
Perla
|
|
06.03.2008 15:19:53
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.04.2008 11:52:34
Доброго Времени Суток Всем Любителям Ф-Ш!!!
Как ВЫ считаете, Уважаемые Форумчане, какими Критериями (наряду с техническими характеристиками) следует Руководствоваться (в рамках Ф-Ш) при выборе Авто?! И как лучше "оформить" авто с точки зрения Ф-Ш?! [li]К какой Стихии отнести Авто?![/li] [li]В какой Цвет окрасить?![/li] [li]Какими Рисунками, например, можно оформить внешний вид (речь идет о Наклейках либо об Аэрографии... так, вроде, она называется)?![/li] [li]Что из Оберегов/Талисманов лучше разместить внутри салона?![/li] [li]Где лучше Хранить сам Автомобиль (на открытом воздухе либо в замкнутом пространстве)[/li] Надеюсь, ни Одного Меня Интересует данная тема!!!
...Да Прибудет С Вами $ила!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2009 21:28:36
Уважаемые консультанты!
По разным причинам у меня застопорились важные дела, связанные с гос. органами – не выдают необходимый документ, лишают права льготы, не доставляют почту и т.д. Все события стали происходить с начала года. Я грешу на 2 момента - на то, что на Северо-Востоке сейчас Князь, а у меня там ванная, и на то, что на Востоке 7 убийц, а у меня там кухня и плита. Помогите, разобраться и, если возможно, дайте совет, каким образом предотвратить данные моменты. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2009 15:32:09
За последние 2 месяца ломается все, что относиться к электронике, причем ломается серьезно, без надежды на восстановление: компьютер, ноутбук, часы, 2 мобильных телефона. Это может быть связано с фэншуй?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2009 17:12:12
Это происходит в одном и том же помещении? В том же секторе (градусном направлении) или в разных? Если в одном - каком именно?
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2009 16:57:23
Добрый день!
Обращаюсь к знающим!!))) У меня такая же ситуация: проблемы с гос.органами! не решается вопрос продвижения очереди! очередь очень медленно движется! и как мне кажется, специально находятся причины для того,чтобы гос.служащие могли "совать палки в колеса" и мешать решению проблемы! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! я Татьяна, родилась в 14.20 15 ноября 1978г. в г. Долгопрудный МО Что нужно сделать, чтобы способстовать решению проблемы и чтобы наконец очередь продвинулась на столько, чтобы был результат!!! Заранее примного благодарна!!!! Татьяна |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2010 08:58:09
Как изменится ф-ш при перемещении здания?
Меняется ли период здания? На конкретном примере предлагаю провести небольшое исследование: В тридцатых годах 20 века в Москве приняли новый план генеральной, социалистической реконструкции города. Необходимо было расширить улицу Тверскую и стояла дилемма: сносить или передвинуть «мешающие» дома, решили двигать и передвинули на новые места. Весьма интересен пример перемещения (1939) глазной больницы, вдобавок её ещё и развернули приблизительно на 90 градусов. И самое интересное, перемещение здания происходило с таким профессионализмом, что даже операции не отменяли, а продолжали работать. Дальше начали происходить ещё более удивительные события! Сохранилось несколько (записи в больничном журнале) зафиксированных случаев самоисцеления больных подготовленных к операции! Врачи разводили руками и говорили, что хорошая наследственность, но существуют ещё зафиксированные статистические данные, во время Второй мировой войны Возврат в строй составил 82,4%! Что удалось разыскать: Мамоновский пер., д. 7 Справочная служба: 699-30-20 Глазная больница была открыта 11 июля 1826 года в доме Ланге у Никитских ворот и имела в своем составе 20 коек и комнату для приема больных. Пропускная способность амбулатории была 30 больных в день. На пожертвования горожан 8 мая 1830 года у графини Дмитриевой-Мамоновой был куплен каменный дом с мебелью и надворными постройками на углу Тверской улицы и Мамоновского переулка, и 15.11.1830 года глазная больница разместилась в этом здании. Перед Великой Отечественной войной в связи с реконструкцией Тверской улицы здание глазной больницы было передвинуто на свое настоящее место - в Мамоновский переулок. Передвижка здания была осуществлена в 1940 г. (здания Московской глазной больницы на улице Горького весом 13,3 тысяч тонн, построенного в XVIII в. архитектором М.Ф.Казаковым). Здание было передвинуто на 93,36 м, сначала с поворотом на 97 градусов, а потом в диагональном направлении. В завершение была проведена надвижка здания на заранее возведенный 1-й этаж. Есть дата - 1940 год Второй момент очень интересен: произведена надвижка на целый этаж! Поменялся ли период здания? На схеме здание до и после перемещения. ролик: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.06.2010 15:12:42
moi odnoetaznii dom pristroen k dvuxetaznomu,xotelos-bi uznat okazivaetsia-li davlenie 2x etaznogo doma,i esli-da to kak ego iz bezat ?? Spasibo zarannee za soveti !
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.06.2010 17:12:54
Трудно сказать, не видя, но не думаю, что окажет, ведь только 1 этаж разница. Это не небоскреб .
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2010 10:35:33
Как я понимаю, индивидуальная ци , влияющая на распределение звезд в помещениях дома/квартиры, зависит от энергетики проживающих в доме/квартире людей.
Изменяется ли она при почти полной смене жильцов одного подъезда? Изменяется ли энергетика квартиры при длительном отсутствии одного из членов семьи? Означает ли это, что распределение звезд в квартире может изменяться во времени? - особенно, если вход квартиры или помещения в ней примерно поровну делится секторами? То есть в разное время в помещении может доминировать одна из звездных комбинаций соседних дворцов? Позволяет ли проведение компасных измерений в подъезде/квартире отследить эти изменения? Те же вопросы о влиянии изменений внешнего окружения, например вырубка/посадка деревьев, строительство новых домов. Все время нужно отслеживать и оценивать (по водным формулам) благоприятность/не благоприятность этих изменений? Получается, энергии из карты звезд дома/квартиры и их влияние на человека динамически меняются, не только в связи с циклическими годовыми/месячными энергиями, но и под влиянием других факторов? Тогда как часто надо проводить измерения/вызывать консультанта фэншуй? Спасибо. P.S. Я не о смене периода дома и не об изменении лицевого направления |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.11.2010 12:22:24
В данном случае для использования в интерьере квартиры для гармонизации.
1. (взят с форума по фэн шуй. Используется разделение по 15 градусов - горам) Восток - огонь Ю.Восток - огонь и металл (сектор 15 градусов (142,5 - 157,5)) Юг - дерево Ю.Запад - металл и дерево (202, 5 - 217,5 градусов) Запад - вода С.Запад - вода и металл (15 градусов: 322,5 - 337,5) Север - земля С.Восток - металл и земля (22,5-37,5) 2. (встречается во многих книгах. Только 8 секторов) Восток - дерево Ю.Восток - дерево Юг - огонь Ю.Запад - земля Запад - металл С.Запад - металл Север - вода С.Восток - земля Говорят, что это должно быть все записано на настоящем компасе Лопань и от правильной интерпретации с китайского. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.01.2011 18:54:12
Хотелось бы поднять тему юго-западного сектора. Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией когда он отсутствует или в этом секторе расположен санузел? Каким образом это отражается на хозяйке дома?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2011 17:57:35
Риторический вопрос - а почему какой-то сектор должен влиять на какого-то конкретного члена семьи?! Да, есть связь с триграммами, триграммы связаны с направлениями ..., но это не те энергии, которые влияют на человека напрямую.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2011 23:46:03
А как же тогда СЗ сектор.Разве отсутствие его или нахождение там туалета или ванной комнаты не влияет на мужскую половину? я читала что это очень плохо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2011 09:49:08
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.01.2011 13:34:53
P.S. Это не пришло из класссических источников. Ведь в древнем Китае дома строились достаточно ровные и в них никогда не находились такие вещи, как туалет и т.п.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2011 18:32:59
Ольга,спасибо большое за ответ.Посмотрите пожалуйста такое расположение будет влиять на мужскую половину?
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...