Где лучше расположить спальное место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Где лучше расположить спальное место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Где лучше расположить спальное место

Цитата

hodgulka,

OK, тогда если можно, пару слов как жили с мужем (в плане взаимопонимания) и о причине развода.

И еще, как прошел 2003 год в плане романтической удачи  :)

Поженились по любви, но взаимопонимания между нами, как мне сейчас кажется, и не было никогда... Прожили 17 лет, жили бы и дальше, если бы не возникшая вдруг у него любовь к алкогольным напиткам. Редко, знаете ли, но метко. Плюс распальцовка мо мере продвижения по служебной лестнице.
Развелись в 2002 году, ещё до развода у меня случился служебный роман, длившийся до 2005 года (весь 2003 год, соответственно, тоже :), но поскольку товарищ был женат - история закончилась банально: жена узнала и перекрыла канал доступа :)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

hodgulka,

немного больше шансов, что Вы родились в час Свиньи, если Вы прожили безбедно 17 лет, а потом брак дал трещину именно в 2002 году. Исходя из этой версии, могу сказать что правящее животное этого года, Крыса, может немного оживить и разнообразить Вашу личную жизнь. Ваш шанс найти романтическое увлечение будет выше, чем в предыдущие годы. Похоже, Вы из тех, кто считает что любовь едва ли не единственный смысл жизни.  :) Мне кажется, движущей силой Вашей личной жизни является Кролик.
Если у Вас пока никого нет, поставьте цветы в воде на Востоке. Ярко-красные не нужно, лучше нежно-розовые. И меняйте воду и цветы, чтобы они всегда были свежими. Это поможет привлечь мужчину. Но ждать соврешенно безумного фейерверка в 2008 и 2009 году особого смысла нет, цель- пока просто оставаться "в форме".
На это стоит постратить время и силы, потому что дальше "кино" будет интереснее: не исключено  активное движение в 2010 году, ярким может быть 2011 год, и дальше уже только от Вас зависит, на сколько Вы сможете удержать романтическую удачу.
По мере возможности сделайте хороший фэншуй в спальне, заниматесь каким-то видом творчества, раскрытием своих внутренних способностей.
Желаю Вам удачи!
Min_Lee@mail.ru

Спасибо огромное за такой оптимистичный прогноз! :)
Был период отчаяния, когда мне казалось, что на личной жизни пора ставить крест. В последнее время увлеклась литературой о позитивном мышлении, в частности, о фэншуй. Изменение внутреннего состояния влечет изменение и происходящего вокруг, пусть пока незначительное, но всё же...:) Так что, надеюсь и верю :)
Спасибо ещё раз!

Добрый вечер!
Я - новичок, про столпы судьбы впервые прочитала у вас на форуме.
Помогите, пожалуйста, разобраться с их толкованием.
Личная жизнь как-то проходит мимо, все время занято работой, учебой (пошла на второе высшее образование). В моей жизни не было продолжительных отношений с мужчинами. Что со мной не так :o? Подскажите, как можно повлиять на ситуацию?
По ссылке я рассчитала свои столпы судьбы
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=08&BirthMonth=6&BirthYear=1981&BirthHour=23&BirthMin=10&TZ=3&dst=1&LongDeg=38&LongMin=00&LongType=1&Sex=0,
только время рождения точно не знаю, где-то ближе к полуночи.
Спасибо! Надеюсь на вас!

Prelest`,

лично я вижу несколько причин  :)

Первую Вы назвали сами - Вы совершенно не уделяли и не уделяете ни времени, ни внимания построению отношений с мужчинами. Вы надеетесь, что мужья заводятся сами, вырастают как грибы после дождя?  :D Даже если и так - однажды возникнув в Вашей жизни, они требуют времени и внимания. Представьте отношения с человеком, которому вечно не до Вас - карьера, учеба, машина, футбол, интернет.... Вы бы сами не продержались долго, не так ли?

При Вашей карте и Удаче брак возможен только если Вы сами будете прилагать усилия. Чтобы привлечь романтическую удачу = новые знакомства, поставьте нежно-розовые цветы в вазе с водой на Востоке квартиры. Следите, чтобы и вода, и цветы были свежими. Чтобы к Вам притянуло Ваших мужчин, старайтесь быть (или хотя бы казаться) стройной, носите каблуки. Отпустите волосы до плеч, если у Вас стрижка. И всегда будьте радостной, теплой, чувстсвенной, оптимистически настроенной. Пресловутое "чувство юмора" для Вас обязательно  ;)
Когда познакомитесь, будьте внимательны к личности мужчины и его потребностям, терпимы к его недостаткам (из тех, с которыми Вы реально можете смириться). Учитесь готовить и быть интересной женщиной + хорошим, надежным другом в одном флаконе. Ваша внешняя привлекательность не обеспечит Вам счастливой личной жизни "автоматически", это как раз то направление, над которым "душа обязана трудиться".

Желаю Вам удачи с этим "проектом"  :)
Min_Lee@mail.ru

Ell,

большое Вам спасибо за советы :)!!! Буду работать над собой, а поработать, действительно, есть над чем :).

И я желаю Вам преуспеть, и как можно больше счастья и любви!  :)
Min_Lee@mail.ru

Благодарю :)

И у меня похожая ситуация, хотелось бы знать есть ли у меня шанс найти свое счастье и где его искать  ??? Я родилась 4 марта 1985 г 05:35 в Ставропольском крае г. Железноводск. Жду ответа и надеюсь...

у меня ничего не складывается в жизни... И личная жизнь тоже. Я очень хочу мужа, семью. Скажите в чем дело и выйду ли я когда -нибудь замуж???

Полная дата рождения 20.12.1957г в 8.00 утра в г. Бийск Алтайского края. Сейчас я проживаю в городе Нижнем Новгороде.

Есть три варианта определения направления кровати:
1. направление изголовья,
2. направление ног (взгляда),
3. направление куда человек встает с кровати.
На что все-таки нужно ориентироваться в первую очередь, если не получается совместить все три?

Направление изголовья.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava, спасибо. Это требование общее или какой-то школы?
Если, напр., направление ног неблагоприятно - куда феникс полетит? Получается - ни перспективы, ни развития.

Направление ног - это больше к иньскому ФШ  :)
А если серьезно, я только от одного Мастера слышала о направлении ног - от Реймонда Ло. Все остальные известные мне Мастера говорят о направлении головы.

Но от Реймонда Ло я слышала и многие другие очень спорные вещи. Я к ним отнеслась философски и списала на то, что это китайская манера обучения. Давать ученикам ошибочные теории, чтобы только Умные смогли практиковать.

Каждый сам должен принять решение, какую систему использовать. Проанализируйте несколько сотен ситуаций и сами все поймете. Причем вывод Вас удивит, потому что не имеет ничего общего ни с одной, ни с другой версией.

Удачи в Ваших исследованиях!

По личному опыту и собранной информации - направление изголовья.

Добрый день!
Такое ощущение, что неблагоприятные направления «преследуют» нас (я и мой мч одной западной группы) по всей квартире :) 1ое – изголовье кровати. Есть только одна возможность переставить постель (спальня очень маленькая) в благоприятное направление, но тогда изголовье кровати будет находиться у стены смежной с ванной, а голова – прямо у умывальника. А еще при такой перестановке постель располагается между окном и дверью, напротив которой находится и входная дверь. Это, как я знаю, не очень хорошо. А что делать? Оставить постель как есть? Если ее оставить так, то тогда можно это компенсировать тем, что сидеть лицом в одном из благоприятных направлениях за обеденным и рабочим столами. Но и тут их не избежать. Если за обеденным столом еще и можно как-то развернуться, то рабочий стол можно переставить только одним способом, но тогда мансардная стена будет нависать над столом, а дверь будет находиться прямо за спиной. Как же все таки избежать неблагоприятные направления?
Заранее спасибо за ответ.

если я отношусь к Кань

Здравствуйте.Я новенькая на форуме.Помогите плз советом-куда поставить кровать?Я-9.Муж-4.Северная стена-встроенный шкаф,юг-окно,восток-входная дверь и стена ванной.Остается только запад.Что делать?

Подскажите, пожалуйста: на юге  1(г) 6 (в) 4 (п), на юго-востоке 5 (г) 1 (в) 9 (п) где все же лучше разместить кровать, а где рабочий стол? Если известно, что Мужчина  http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0xMS0wNCAyMjozMDowMCI7aToxO3M6OToiwOvl6vHg7eTwIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI3NjBfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9 , а Женщина  http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0xMS0xOCAyMDozMDowMCI7aToxO3M6NToizuv84%2BAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMTM0Ml8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D ; и рабочую зону хотелось бы ориентировать на Мужчину?
Заранее огромное спасибо  :)

Во вложении подробный план

PR Master, у Вас все хорошо организовано. Нужно градусы уточнять. На форуме не получится. Проследите, чтобы девушка спала ближе к окну, а мужчина ближе к центру комнаты.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Пересадка между поездами 30 минут. Первый поезд приехал на станцию с опозданием в 20 минут.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Обучение Путешествия, транспорт Любовные дела Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ