Где лучше расположить спальное место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Где лучше расположить спальное место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Где лучше расположить спальное место

квартира однокомнатная, поэтому  в комнате присутствует несколько секторов.
лицевое направление - с-з 1
пыталась я как-то поставить кровать - всё равно ума не приложу, какое из зол выбрать...
на севере  жёлтая 5 и горная 9, основы-2
на с-в горная 2. пыталась к этой стене ставить кровать..сразу начали заболевать..оба..
центральный сектор- горная  5..
в восточном углу.. - самое удобное место, но Три ша, горная 7 и годовая 7:((( кажется, там нельзя оставлять кровать..

остаётся с-западная стена с горной4, водной 8, но тогда придётся располагать изголовье кровати между дверьми в комнату и балконными дверьми(ближе к балкону....хотя, с балкона входит  водная 8...годовая 1.., а с коридора в дверь - водная 6 и годовая 8

выбор за последним вариантом?  дайте, пожалуйста совет..
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я бы выбрала сектор с горной 9. Предварительно повесив туда до 4 февраля металлическую 6-ти трубочную музыку ветра для ослабления годовой 5. Если, изначально, сектор благоприятен - много вреда 5 не принесет, если будет ослаблена.
Весь нынешний год, моя дочь спала на юге, где у нас горная 8. В своем благоприятном направлении. Кроме редких простудных -  проблем не было  :) Учитывая и то, что Удача у дочери сейчас "не ахти"

Спасибо за ответ.
Попробовали поставить к северной стенке кровать, что, по планировке квартиры, по сути, единственно верный вариант, изголовьем к стене, кровать стоит не на пути энергии между дверьми  балкона и входной в комнату, но за стенкой этой живут "странные соседи", которые ругаются друг с другом и орут на сына  24 часа в сутки)
Это испытание, вот уже почти год живём в такой атмосфере.
Притом, водная 3(не активна), земная основа - 2 на севере, горная 9,, они поддерживают годовую 5(((
странное у меня состояние, депрессивное, как-то всю трясёт) , в отношениях напряжение, кажется мне, что место выбрано по энергиям, не ахти...
хотя и нейтрализаторы  стихии металл и тишину стараемся соблюдать..

Помогите  пожалуйста выбрать положение  кровати. Спальня  на  западе  в  звездах 1л. 8о. 6в. Мое  гуа- 4  ,у  мужа-6 .Кровать всегда  стояла на севере  комнаты  и  спали  головой  на  север . С прилетом годовой  5  на  север  повернули  кровать на  запад . Теперь спим  :муж головой  на  запад в своем  направлении успеха ,а я  головой на  восток в своем  романтическом  направлении.Только уже 3 день просыпаюсь по ночам с  неприыятными ощущениями  в  затылке .  В чем может быть причина? В  том  что  нет  изголовья у кровати с моей  стороны  или  на  восток  в  этом  году нежелательно  не  только сидеть спиной ,но  и спать на  восток  головой.

Хочу завести у себя дома складную кровать, которую можно днем превратить в шкаф. хочется сделать складную часть зеркальной. Но при раскладывании кровати зеркало будет смотреть в пол. насколько это допустимо с точки зрения Фэн-Шуй?

Здравствуйте!помогите советом! я молода, 10.10.1986, 6.05 южно-сахалинск (по москве 9.10 и в 22.05, тогда была разница плюс 8 часов, а не 7, как сейчас). переехала в москву 2 года назад. все говорят, что красива, личной жизни нет, но это сейчас не главное. я дико устаю, нет ни сил, ни желания чтоли бо делать, куда-то ходить, хочется прийти домой и лечь спать, однако сплю и не высыпаюсь.болит все ,стала психованная, а еще у меня нет месячных полгода, врачи разводят руками...говорят ,что яичники не работают ,я в шоке ,у меня нет еще детей пока. что это и когда это кончится???очень надеюсь на хоть какой-нибудь ответ.....

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ni0xMC0xMCAwNjowNTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjQxNDRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Вам бы еще посмотреть место, где вы спите - оно скорее всего само по себе не очень хорошее. Давно вы переезжали, переставляли кровать?

Извините..отвлекли  дела.. :) Личная жизнь у вас в этом такте наладится...А,вот по вопросу здоровья.самочувствия надо комплексно смотреть,не только карту,но и место где вы живете,согласна с Наташей.

квартира сьемная, кровать ,естественно, чужая
когда поселилась ,переставила ее от окна (изголовье на запад) к противоположной стене (на восток), однако та стена примыкает к соседям. квартира однокомнатная, много не напереставишь...свое жилье пока купить не имею возможности. может ,все дело в кровати?когда до этого жила в нижнем тоже на сьемной квартире, кровать была новая, и я на ней спала сладко и все мч говорили, что спиться на ней сладко
а здесь ну просто не могу выспаться, встаю разбитая  и выгляжу так, как не выглядела наверно в годы самых тусовояных тусовок - синяки под глазами ,бледная и тд...

что-то я не совсем понимаю эти столпы-)расшифруйте, если не трудно...

Цитата

Вам бы еще посмотреть место, где вы спите - оно скорее всего само по себе не очень хорошее. Давно вы переезжали, переставляли кровать?

то есть скорее всего все дело в месте, в квартире?а так все нормально...?

Вечер добрый! Последнее время совсем не складывается материальная сторона >:( Все как то утекает-вроде вот оно-руку протягиваешь и все "испаряется"-это у мужа, я в декрете. Может есть конкретный совет по расположению спального места?
Наши столпы:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0xMC0wMyAwODoyMDowMCI7aToxO3M6Nzoi7urx4O3gICI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIyNTM0XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D
И мужа
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wMy0xMSAxNjoyMDowMCI7aToxO3M6NToi0O7s4O0iO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjE4NV8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

:)
дорогая Светлана, причиной Вашей усталости могут быть и недовольство собой и шок и вообще напряжение, которое Вы испытываете.
Поработайте с юго-востоком и юго-западом... :D а потом через пару лет скажите, кто первенец: мальчик или девочка

Для Вас актуальна медитация:
БЛАГОДАРНОСТЬ утру жизни
дорогая мама, милая мамочка,
я принимаю от тебя все и в целом, со всем, что к нему имеет какое-либо отношение и по полной цене, что тебе это стоит, что мне это стоит.
Я добьюсь успеха, тебе в радость (и на добрую память).
Это не должно остаться беследным.
Я держу это крепко в руках и чествую.
И если мне дано, я передам это далее, так как это сделала ты.

Я принимаю тебя, моя мама и я от всего сердца разрешаю тебе считать меня твоим дитя
Ты для меня самая верная и я для тебя верное дитя.

Ты взрослая, я дитя
Ты даешь, я принимаю, моя мамочка

Я рада, что ты вышла замуж за моего папу
Вы и только Вы мои настоящие родители

Когда речь идет о проблемах со сном, у человека мало энергии, он спит, но не высыпается - чаще всего причину можно найти именно в квартире, в расположении спальни или кровати. Конечно, в столпах тоже отражается, что период, например, низкоэнергетичный. Плюс стрессы, напряжение и так далее. Плюс еще надо учесть, что старая мебель хранит энергию прежних хозяев - кто на ней спал и о чем думал - неизвестно. Как минимум смена матраса, подушки, одеяла - обязательна. Почистите кровать, поводя над ней свечой и представляя, что сжигаете весь негатив (это уже энергетические техники, нефэншуйные).

Но все равно у нас получается такой "букет", работать с которым надо комплексно, тогда положительный эффект наступит быстрее.

Цитата

Когда речь идет о проблемах со сном, у человека мало энергии, он спит, но не высыпается - чаще всего причину можно найти именно в квартире, в расположении спальни или кровати. Конечно, в столпах тоже отражается, что период, например, низкоэнергетичный. Плюс стрессы, напряжение и так далее. Плюс еще надо учесть, что старая мебель хранит энергию прежних хозяев - кто на ней спал и о чем думал - неизвестно. Как минимум смена матраса, подушки, одеяла - обязательна. Почистите кровать, поводя над ней свечой и представляя, что сжигаете весь негатив (это уже энергетические техники, нефэншуйные).

да, именно так и есть - мало энергии..думаю ,все дело в кровати!подушка и одеяло - мои.
потому что как я заехала в эту квартиру, кровать стояла в др. углу, а в этом диван, но на нем спать не очень удобно, но первое время спала на нем, а вот кровать мне сразу не понравилась - смотрела на нее и какое-то невнятное чувство было!
думаю сьезжать с этой квартиры, а в другую подумываю кровать себе купить новую.

про очищение кровати. была у меня книга про фен-шуй и там тоже рассматривались различные техники очищения, и про кровать тоже (там как-то солью она очищалась), вот только книга осталась у родителей на сахалине и потом потерялась, очень жаль!
спасибо за совет (про свечу), испробую!

Цитата

:)
дорогая Светлана, причиной Вашей усталости могут быть и недовольство собой и шок и вообще напряжение, которое Вы испытываете.
Поработайте с юго-востоком и юго-западом... :D а потом через пару лет скажите, кто первенец: мальчик или девочка

что конкретно нужно сделать - активировать?
на юго-востоке я как раз и сплю ,там у меня кровать изголовьем на восток, она занимает весь угол, квартира небольшая..

на юго-западе у меня утки-мандаринки
за медитацию спасибо ,я думаю если ее перед сном проводить или сразу после - как раз-)) :D

Чем можно аккуратно привнести энергию огня в область спального места, расположенного на СВ под 8 (горная) и 4 (водная)? Гуа спящих = 4. Комната оформлена в бело-зеленых тонах холодного оттенка, синих. По материалам интерьера там сейчас - дерево, плетеные натуральные коврики. Есть горка из пары природных кристаллов, ночник, который не зажигается - не нужно как-то.
Я думаю, может что-то на стены повесить - картины с геометрическим узором, и чтобы были остроугольные формы на изображениях или ковер-циновку с изображением гор?
Играть с освещением около кровати, наверное, слишком резкая активность получится для сочетания 8-4, какие будут мнения? Звезда основы в этом дворце 9.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где луче сего поставить кровать(и), а то я недавно узнал что я сплю в негативных полях.
Выкладываю схему, как сейчас все находиться в комнате.

Здравствуйте!
Моё число Гуа относится к восточной группе-4. У меня дома две спальни. Одна спальня расположена в северном секторе, благоприятном для меня, с горная звездой- 1. Но в этом году на севере годовая пятёрка. А вторая спальня расположена в юго-западном секторе квартиры, но для людей восточной группы помоему это не благоприятно. И горная звезда там- 2. 
Подскажите пожалуйста какая спальня лучше будет для меня? А какая спальня будет лучше для детей? Один ребёнок восточной группы-4, а другой западной-2.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ