Я снимаю комнату в 2-х комнатной квартире. Достаточно ли будет гармонизировать только мою комнату по направлениям. Ничего, что остальная часть квартиры не по правилам Фэн-Шуй и имеет в этом смысле негативные аспекты, как быть?
Mr_Drago
22.05.2004 00:59:22
Привет всем!!!
Я снимаю комнату в 2-х комнатной квартире. Достаточно ли будет гармонизировать только мою комнату по направлениям. Ничего, что остальная часть квартиры не по правилам Фэн-Шуй и имеет в этом смысле негативные аспекты, как быть? Mr_Drago |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.05.2004 03:27:25
Я думаю, что в любом случае хорошо внести коррекцию, хотя бы в комнате, при условии конечно, что в квартире нет возможности что то менять. А достаточно или нет, покажут те события, которые произойдут после коррекции в комнате. Но это мое мнение, что скажут коллеги?
![]() |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.05.2004 09:25:03
Конечно, имеет значение все. Но так как в этой комнате вы проводите большую часть времени, а в других помещениях вы не можете провести корректировку, то гамонизация только этой комнаты обязательно даст свои плоды. Как в капле отражается океан, так и комната является в данном случае эквивалентом целого жилища, поэтому проводите в комнате все возможные изменения. По поводу "достаточно", я согласна с Вадимом, покажет время. Ведь, если по большому счету, то в подъезде, в доме и вокруг дома, мы тоже не всегда можем что-то изменить...
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2004 13:26:22
Всегда лучше изменить что-то, чем не делать вообще ничего
![]() ![]()
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2004 05:56:50
слышал, что жильцы дома резмещаются в доме по системе секторов ба-чжай по следующему принципу:
хозяин квартиры накладывает сетку на весь дом, а остальных жильцов сетка накладывается только на их спальню. это правда? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2004 10:11:09
Не совсем там. Желательно учитывать направления всех жильцов дома, чтобы каждый наслаждался благоприятным Фэн Шуй. Но в тех случаях (например, в квартирах), когда, сделать два отдельных входа для двух супругов противоположной группы Гуа не предоставляется возможным (хотя некоторые умудряются!) делается акцент на одного (того, кто нуждается в большей поддержке). Но важно все равно учитывать благоприятные направления топки печи, входа, сна и т.д. для всех обитателей жилища.
Консультант МФФШ Сахранова Оксана |
Anonymous
|
|
29.07.2004 17:15:06
это понятно, но каким образом учитывать для не-хозяев? на плане всей квартиры или только спальни? |
||
Anonymous
|
||
|
30.07.2004 00:30:26
Для каждого жильца можно подобрать именно его спальню. В его спальне следует поставить его собственную кровать в наилучшем направлении этого человека. Можно рассматривать как план всей квартиры, так и план отдельной комнаты, если она достаточно велика, чтобы кровать поместилась в один сектор
![]() Консультант МФФШ Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.08.2004 15:49:25
Анатолий, а что происходит, если голова попадает в один сектор , а ноги в другой?
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.08.2004 01:22:52
Как говорит Гранд Мастер Яп Чен Хай в таких случаях, "на утро голова свежая, а ноги болят"
![]() Консультант МФФШ Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.08.2004 14:53:58
Очень уж затянулось это мероприятие в нашем случае, может можно как-то посодействовать успеху в этом деле?
Я понимаю, что будет нужна возможна более конкретная информация, но поскольку не знаю, какая именно, ничего не пишу пока .... Заранее спасибо |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.08.2004 22:42:17
Inostranka, для того, чтобы квартира быстрее продалась, нужно активизировать водную звезду 8. :?
Но весь вопрос в том, где она у Вас? :roll: Если квартира долго не продается, то, скорее всего, водная 8 у Вас не активна. ![]() |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.08.2004 00:11:25
Спасибо огромное за ответ. А как найти эту водную звезду 8? И главное как ее потом активировать?
Буду рада Вашему скорому ответу. |
Anonymous
|
|
17.08.2004 22:10:45
Inostranka, для этого нужно определить лицевое направление здания, снять компасные показания, построить карту Летящих звезд и определить, где находится водная 8.
![]() |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2004 14:18:06
Уважаемая Татьяна, спасибо за ответ, подскажите, пожалуйста, где можно почитать, как строить карту Летящих звезд и как активизировать водную 8?
Inostranka |
Anonymous
|
|
22.08.2004 15:02:15
Вы вряд ли сможете что-либо найти в книгах. Советую или самой пойти учиться на курсы (скоро будет проходить 1 Модуль профессионального обучения ФШ) или обратиться к специалистам, которые все сделают за вас.
Сахранова Оксана Консультант Международного Форума ФШ |
Anonymous
|
|
09.09.2004 21:20:17
Здравствуйте!
Мы живем в квартире гостиничного типа - она совсем крошечная. Нас 4 человека. Мы с мужем и двое детей. Ни сделать перепланировку, ни даже мебель переставить не можем просто из-за отсутствия места. Недавно муж заболел - травма суставов. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы помочь ему, но не во вред детям. И еще: как "замаскировать" угол шкафа, смотрящий с сторону кровати? Буду рада почитать и другие советы. О окно окно |---====--|--=======-------| | | |_ 1__| | | кухня | ____| | | | | | | |---------|__ | 4 | | | | | | | | 2| | | N | туалет/| | |ХХХ| S | ванная|_ |_ _ |____| | | | | | | | 3 | |__5___| |----- |___| | | 7 | | ____________| |----- | Х | | | 6 Х | | вход | Х | | ---|---------------------------| W 1 - обеденный стол 2 - низкий сервант 3 - высокий гардероб 4 - детская 2х-ярусная кровать 5 - компьютерный стол - рабочее место 6 - наша кровать Двери сняты (кроме входной и в ванной). На серванте-2 стоит водопадик. В центре комнаты на люстре висит красный колокольчик из 4 палочек. Перед стенным шкафом-7 на углу между входом и туалетом висит колокольчик с жабой и монетками. На подоконнике - цветы. В районе детской кровати-4 много игрушек. На комп. столике-5 - ароматические свечи. Дни рожденья: мой - 09.08.1976 мужа - 11.06.1970 сына - 24.04.2000 дочки - 16.07.2004 Большое спасибо. |
tatagreen
|
|
09.09.2004 21:28:42
Извините, с "планом" не получилось.
Попробую еще: O |---====--|--=========-------| | | | 1 | | | кухня |_______| _____| | | | | | | |---------|__ | 4 | | | | | | | |2 | | | N | туалет/ | | |ХХХХ| s | ванная |__|_ _|____| | | | | | | | 3 | |__5___| |----- |____| | | | ____________| | | Х | | | 6 Х | | вход | Х | | ---|------------------| W 1 - обеденный стол 2 - низкий сервант 3 - высокий гардероб 4 - детская 2х-ярусная кровать 5 - компьютерный стол - рабочее место 6 - наша кровать |
Anonymous
|
|
09.09.2004 21:38:07
Прошу прощения, что-то у меня не получается...
Если найдутся желающие посмотреть план моей квартирки, выделите все предыдущее сообщение, скопируйте в "Блокнот", нажмите "Ctrl+H" и замените все " " на пробел. Извините еще раз. |
Anonymous
|
|
10.09.2004 21:41:14
По крайней мере Вы можете развернуть кровать мужа в его направлении Тянь И, направлении здоровья. Это направление вычисляется по числу Гуа.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...