Переезд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Переезд

Можете просто напросто приобрести для простоты общения с датами китайский альманах Рэймонда Ло. Всё остальное, что будет попадаться Вам на глаза, по моему предположению - это ксерокопия, всё того же альманаха и не важно какой автор будет значиться на обложке - он или она, мастер или до невозможности мастер, с фоткой или без.

Здравствуйте!
Как хорошо было до того, как я познакомился с ФэнШуй (почти шутка): можно было делать все, что хочешь и ни очем не париться. А сейчас мне надо выбрать новую квартиру, а я только и занимаюсь, что все проверяю и перепроверяю. Вариантов даже неидеальных, а хотябы просто хороших - ноль.
И тут удача - вроде все классно, кроме одного НО: перемещение из старой квартиры согластно формул школы компаса будет в неблагоприятном направлении.
ВОПРОС. Можно ли на это начихать без последствий для благополучия? Варианты пожить где-нибудь с пол годика, а потом переехать согластно благоприятных направлений - конечно нереальны.

Насколько поняла, вы имеете в виду траекторию пути к дому.Так? Или что-то другое?

www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Начхать можно на последствия, а для благополучия, не обязательно жить полгодика у друзей-знакомых, можно и один день переночевать, если календарь позволяет.

Да, я имел ввиду траекторию перемещения.

На счет одного дня - это уже вселяет осторожный оптимизм, переночевать ночку где-нибудь можно. Только вещи ведь поедут из старой квартиры в новую напрямую, или это уже не всчет?

Вы можете перевозить и вещи и себя по такой траектории, чтобы последний участок пути к новому дому проехать из своего благоприятного направления, тогда Вы сможете принести свою благоприятную ци в новый дом :) То есть, если Вы из западной группы, например, а нужно ехать с севера на юг, Вы едете с севера на северо-восток, а оттуда Ваш путь в новый дом будет уже направлен с северо-востока на юго-запад :)
Консультант Международного Форума Фэн Шуй Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Привет всем участникам форума! Очень рады, что нашли Вас!

:D

Находимся мы в Египте, мастера Фен Шуй здесь найти кажется невозможно.

Решили обратиться к Фен Шуй так как хочется вырваться из замкнутого круга стресса и конфликтов.

Как раз на этой неделе мы переезжаем в новую квартиру и арендуем новое помещения для магазина.

Информация найденная нами в Интернете весьма интересна, но к сожалению без совета сведущих далеко не все ясно.

Пробовали приложить к нашим новым помещениям квадрат Ло Шу и проверить наличие зон, получается, что и в магазине, и в новой квартире отсутствуют зоны Богатства, Семьи и Знаний. Надеемся, что мы ошибаемся.

Магазин – прямоугольное помещение, дверь (север) расположена сразу от начала стены с левой стороны, правая сторона – витрина. Все помещение расположено несколько под углом с севра на юг так, что стена напротив двери на юго-востоке.

Квартира – входная дверь (юго-запад) отрывается в холл все остальные помещения расположены справа от холла (юг, юго-восток, восток). На схеме получается прямоугольник холла и от него квадрат для остальных помещений.

Просим помочь нам определить зоны в квартире и магазине и посоветовть что нам можно предпринять в варианте отсутвия некотроых зон.

Заранее благодарны всем!

Получите ответ через 10 минут - www.fsforum.ru

Большое спасибо за подсказку :) !

У меня масса вопросов уже дня три сижу в инете и не могу найти помощи, как же правильно переезжать в новый дом? :?:

и еще дом в который мы переедем под номером 61- этот номер что значит? Заранее благодарна!!!!!

С точки зрения Фэн Шуй важна дата въезда. Ее выбирает специалист исходя из направления двери, фасада, личных триграмм людей и др. параметров.
www.sakhranova.ru

Добрый день!
Собираюсь покупать квартиру в строящемся доме, на данный момент есть возможность выбора между несколькими вариантами квартир. Подскажите, на какую сторону света лучше должны выходить окна? Второй вопрос - правда ли, что лучше не выбирать квартиру на первом и последнем этаже? Заранее спасибо!

Цитата

Подскажите, на какую сторону света лучше должны выходить окна?

Довольно сложный вопрос :), т.к. нет привязки ни к местности, ни к личности. Это тоже самое, как если бы спросили "Я заболела, чем лучше лечиться?" :).
Вообще, благоприятен фасад на Юго-запад, Восток, Север, Юго-восток. Первые два лучше.
Цитата

Второй вопрос - правда ли, что лучше не выбирать квартиру на первом и последнем этаже?

Да, правда.
www.sakhranova.ru

Спасибо большое за ответ! :D Я понимаю, что вопрос очень неконкретный... на данный момент моя цель (как человека о Фэн Шуй слышавшего только очень общие вещи) при выборе квартиры соблюсти (по возможности) общие важные правила. Может быть Вы могли бы посоветовать какую-либо книгу/статьи и т.д. с базовой информацией на данную тему?

Зайдите на форум "О книгах ФШ" http://www.feng-shui.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=512&start=0 .
Там уже много сказано :). НО конечно, ничто не заменит обучение или консультацию.
Удачи!
www.sakhranova.ru

Насколько я знаю, нельзя ехать в направлении, в котором в данном году такая летящая звезда, которая по элементу неблагоприятна звезде рождения.

Здесь, на форуме, поднимался вопрос, о переезде в другую квартиру, была дана рекомендация, последний участок пути ехать в направлении благоприятном по числу гуа (т.е. вост. или западной группы).

Вопрос, как же все-таки правильно и есть ли разница- между переезд в другую квартиру и в другую точку планеты?

На что важнее ориентироваться. И если использовать благоприятный последний отрезок пути, при поездке в заведомо неблагоприятном направлении, на что ориентироваться? На направления по группе, либо на летящую звезду, которая в данном году в данном секторе+на сочетание элементов.

Помогите разобраться.

Здесь важно всё и Ба Дзы и Ба Джай и звёзды и фактор времени

zolotoy, удача обязательно придет!
И не забудте сложить все ответы (выше) и поделить на девять...  ;)
Удачи.
Санкт-Петербург

Добрый день! Меня зовут Олеся.
Мы собираемся переезжать в новую квартиру. План её прилагаю.
К сожалению, сейчас у меня нет возможности обратиться за личной консультацией к специалисту фэн-шуй. А прочитав информацию о том, что нет подходящей литературы по фэн-шуй, чтобы осилить эту проблему самостоятельно, решила обратиться к Вам.
У меня несколько вопросов, буду очень благодарна если кто то из специалистов посоветует что делать:
1) при покупке мебели в детскую возник вопрос о её расстановке в комнате. В какой зоне мой сын, будет иметь возможность благотворно заниматься, а в какой ему лучше поставить кровать, и уж очень хочется чтобы дитя болело поменьше..в частности простудными заболеваниями.
2) есть ли в этой квартире какие то глобальные противопоказания для членов нашей семьи?
Муж дата рождения 16.03.1969
Жена(то есть я) 30.09.1979
Сын 20.11.2001
А может я и муж являемся противопоказанием друг другу, потому что иногда ругаемся сильно, но потом как то тихо миримся ....и всё опять тихо и спокойно.
И можно ли при помощи фен-шуй сделать эту квартиру - нашей крепостью,  источником энергии, спокойствия и умиротворённости. Или эта квартира нам категорически не подходит ?
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Юридические вопросы Строительство и ремонт Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Любовные дела Отношения с людьми Путешествия, транспорт Деловые вопросы, бизнес Красота тела Досуг, увлечения Обучение Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума