28.03.2019 12:45:07
В Вашей квартире присутствуют все сектора. Просто вы разметку плана неправильно делаете. Закажите профессиональную
Изменено:
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.03.2019 14:32:13
Еще раз доброго времени суток! Всегда считала, что форум предназначен именно для общения - спросить совет, указать на явную ошибку, подсказать.... Если бы я хотела заказать платные услуги - я бы это сделала сама. Но я пытаюсь разобраться... Разметку я делала исходя из методики "от центра квартиры". Почему Вы считаете, что разметка сделана неправильно?
|
olgakir
|
|
28.03.2019 15:32:09
Изменено:
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
28.03.2019 17:14:20
Спасибо за ответ! Центр квартиры находила, следуя указаниям из открытых источников. Так как квартира неправильной формы, "вписала" её в прямоугольник и с помощью диагоналей определила центр квартиры
|
olgakir
|
|
28.03.2019 18:10:40
![]() ![]()
Изменено:
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
29.03.2019 14:34:06
Ваша позиция мне понятна!. Спасибо!
Хотелось бы услышать и другое мнение |
olgakir
|
|
29.03.2019 15:54:17
Как давно вы проживаете в квартире? Ваш Гуа напишите. Если отсутствуют восток и юго-восток, это указание ни то, что живя в этой квартире вам будет крайне сложно добиться каких-либо результатов в жизни. Нет развития, нет стремления и желания расти и продвигаться. Это по классике. Сложнее всего придется мужчинам и женщинам в возрасте 30-45 лет. Проблемы с печенью, ногами, слухом.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2019 16:12:22
скинте отдельно план БТИ с размерами всех комнат. И измерение по двери главного фасада. Можно будет сделать примерные расчеты
|
Дмитрий Баров
|
|
29.03.2019 16:23:10
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
29.03.2019 19:36:29
C уважением, Оксана.
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.04.2019 14:36:01
|
||
olgakir
|
||
|
03.04.2019 14:48:08
|
||
olgakir
|
||
|
03.04.2019 17:15:08
Мой дзен:
||||
|
||||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.04.2019 17:18:05
|
||
olgakir
|
||
|
04.04.2019 09:07:38
Мой дзен:
||||
|
||||
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 1
|
04.04.2019 11:09:30
Тем более, я думаю Вам известно, что все процессы проходят циклически - бывают хорошие годы и плохие. |
||||||
Vitaliy11
|
||||||
|
04.04.2019 13:50:21
Если человек обратил внимание на эту сферу, значит, что-то его подтолкнуло. Он ищет ответы. Дама живет в доме уже несколько лет, 3-4 года достаточно, чтобы влияния стали проявляться. Плохо, если начались болезни. Чем дольше дама будет оставаться в этом месте, тем хуже для нее. Лучше съехать. Хотя, я не знаю, что там на самом деле. С фэн-шуй не шутят.
Мой дзен:
||
|
||
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.04.2019 14:34:39
|
||||||||
olgakir
|
||||||||
|
04.04.2019 15:22:06
Мое мнение такое: или нужно ответить пользователю на поставленный вопрос или не отвечать, если нет возможности ответить (обширный вопрос, нужно много уточнять и т.д.). А если отвечать со скрытой целью, то это... Да, фен шуй дома может влиять на человека отрицательно. Если основной фен шуй (окружение дома, место размещения, строения, дороги и т.д.) плохой, то действительно это не сильно хорошо. Если нормальный или хороший, то еще нужно смотреть по благоприятности входа. Есть дома у которых соотношение благоприятных и не благоприятных годов в цикле (12-летнем или 10-летнем) меньше половины, равное количество или больше половины. Вот от этого еще будет зависеть благоприятность дома. Например, в одном доме может быть 5 из 12 хороших годов, а в другом наоборот. Но для любого дома будут как хорошие, так и хуже года. Просто в каких-то больше, а в каких-то меньше. + если дом размещен в хорошем месте по фен шуй, то плохие года будут проявляться слабее. Также много зависит от карты судьбы самого человека. Даже если в карте у человека плохой период, то хороший фен шуй места проживания будет смягчать ситуацию, но не убирать полностью. А если и фен шуй дома плохой, то это еще усилит отрицательное влияние карты. Не нужно делить только на черное и белое.
Изменено: |
||
Vitaliy11
|
||
|
05.04.2019 09:58:19
Мой дзен:
||||||||
|
||||||||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...