Активизации внутри помещения: квартиры, дома, офиса – имеют сложный механизм срабатывания, поскольку энергия сначала идёт к дому, и только потом – к человеку. Поэтому для их эффективного выполнения требуется специальная разметка плана помещения: необходимо знать, в какой части квартиры, дома, офиса производить действия, например, поставить фонтан, вентилятор, свечу, выполнить уборку или активизировать сектор своим присутствием.
Такая разметка выполняется на основе замера компасного направления здания и планировки пространства помещения.
Разметка делается всего один раз для любых активизаций.
Заказывая разметку секторов жилого или рабочего помещения, будьте готовы после оплаты заказа выслать:
Выполненный заказ включает:
NB: Разметка НЕ включает Летящие звезды.
Заказ высылается в течение 3 рабочих дней после получения Ваших исходных данных.
Любые вопросы до или после покупки задавайте на мейл courseforsuccess@mail.ru
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...
Здравствуйте! Если я захочу продать квартиру, то мне нужно выслать план той квартиры которой я продаю и там же делать активации на ёё продажу?
Здравствуйте, Галина! Для тех, кто живёт в одной квартире, а продаёт другую, есть разные активизации для продажи квартиры:
1.Одни выполняются в квартире, которая продаётся;
2.Другие в квартире, в которой проживают.