Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

А такую энергию приманить можно, если она не входит в дом?  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Доброго всем дня!!!!!
Очень нужна подсказка знаюших фен шуй :)
живем на квартире компанией девчонок, сама квартира не стандартная,нет ЮЗ и Ю зон,
но я знаю что можно активизировать зоны в отдельной комнате, только сама комната прямоугольнаяи в одной части живу я , а в другой подруга, можно ли зрительно эту комнату разделить на два квадрата и активизировать каждому свой, ну или вернее мне мой квадрат, так как подруга от фен шуй очень далека :)
Заранее спасибо за ответ :)

Как активизировать зону денег, если это спальня девочки подростка 14 лет , находится на ЮВ Горная5 Водная6. Для хозяев западников с входом север три. Эти хозяева на протяжении 12 лет не могут вообще найти постоянной работы и получать желаемую зарплату, все время крутятся на мизере. ??? Спасибо за помощь
apogej88@gmail.com. Natalija

Зона денег не на ЮВ, а там где находится водная 8, которую можно активизировать движением.

Natalija, 12 лет проблем и безденежья...ужасть.. :o
бежать за консультантом, думаю, нелишне..

Подскажите, в 2009 г можно ли зажигать свечи на востоке,юго-востоке. У нас дома там иконы стоят,лампадка и свечи.
Бабушка часто их зажигает.

Лена88, если стоят иконы в этом месте, не думаю, что будет вред. Молитвы приносят только добро.
На востоке не нужно стучать, делать ремонт, разрушать стены. Если очень опасаетесь, посмотрите чтобы свеча не стояла точно в секторе кролика. А на юго-востоке, совсем хорошо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

brava, определить сектор кролика мне сложно.Это 90 градусов ?

Да, верно. относительно центра квартиры.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Подскажите что и как активировать в квартире, чтобы получить высокооплачиваемую работу, найти любимого человека и т. д.
Живу вместе с 2 детьми в однокомн квартире, вход в квартиру с севера, квартира имеет квадратн форму, на СВ ванная, В туалет, ЮВ кухня.
я родилась 28.02.1962, в 12.45 дня
дети двойняшки 05.10.1985 старшая в 03.45 ночи, младшая в 05.00 утра
у всех не ладится с личной жизнью, размер зараб плата желает лучшего. Мой отец при смерти. Младшую дочь на работе сокращают. Пробовала активировать зону богатства, карьеры, любви, помощников, видимо что-то я делаю не так.
Помогите советом. что мне предпринять, чтобы улучшить нашу жизнь. Спасибо

На северо-западе в этом году элемент воды было бы хорошо

Очень часто причиной разводов или отсутствие друга/партнера являются две двери в комнате, где мы спим.
Подчас в однокомнатной квартире с балконом и невозможно по-другому спать.
Хорошим средством коррекции является активирование сердца квартиры

http://www.youtube.com/watch?v=pukFyEkeV8s

или Вы можете научиться этому на семинаре ТАО 1 в Малаге ;)

Спасибо.
СЗ квартиры у меня кладовка- шкаф. Может ее оклеить синими обоями, и картину с водным пейзажем повесить?

и еще вопрос где лучше спать ребенку, который родился 5 окт 1985 в 5,00 утра. что то у нее и личная жизнь и с работой не ладится.
С благодарностью. KTN

Очень интересно- хотелось бы задать тоже вопрос. Мне 48,  замужем не была, удочерила девочку,ей уже 13 лет. Но с личной жизнью полный провал- не встретился один единственный, в основном женатые или не те!
Я родилась 28 декабря 1960 года- связано ли это с тем что я родилась в году заканчивающимся на ноль?
В остальном я не плохо справляюсь со всем остальным- сделала карьеру, говорю на 4 языках, учу сейчас французский!
Была бы очень Вам признательна за консультацию и помощь!

:)лучше картину с водным пейзажем...

кровать независимо от года рождения надо ставить так, чтобы спать головой к двери...
а так довольно большой вопрос в двух словах не ответить

:D
Здравствуйте Мавсуда,
вы молодцы и просто мастерица - творите свою жизнь как ВАм хочется...
Попробуйте поработать с секторами Вашей квартиры восток, центр, запад и юго-восток

Здравствуйте!  :)

В этом месяце на Юг приходит 7-ка.  :( Можно ли продолжать включать в этой части комнаты ночник, зажигать благовония, свечи и аромалампу, использовать красный цвет и символы удачи, или лучше выбрать для этого другой сектор? Если да, то какой именно?

Подскажите, пожалуйста, как наладить быт и финансовое положение. Живем с дочкой в съемной квартире (16.11.1978г, время 10-30, г. Лосино-петровский; 10.05.2002г, 8-55, г. Щелково). Мебель не передвинуть, а благоприятные для нас стороны света приходятся на часть кухни, ванну, туалет и прихожую..  :'(

Добрый день!,
Я не так давно изучаю ФШ, поэтому заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но мне хотелось бы это для себя прояснить.
Насколько верно, что то, будут ли работать какие-то "правильные" изменения, зависит от того, в какой момент я эти изменения провожу? И если я, скажем, хочу активировать какие-то нужные ЛЗ, или кровать переставить в другое место, или еще что-то сделать, но не знаю правильной даты и времени для этого действия, то в результате ничего существенно не изменится от моих манипуляций?
Вот, например, с летящими звездами- в этом году 8 годовая на юго-востоке, месячная ЛЗ сейчас там 1- вроде как неплохо было этот сектор активировать в мае (хотела свечой автивировать), но если все завязано на КОГДА, а  я это КОГДА пока что определять не умею , то какой смысл в активации? Он вообще есть? Все таки весь месяц жечь свечу в надежде, что рано или поздно я попаду в правильное время, как-то не очень...:)
Я так понимаю, что общие правила выбора дат (хорошие для свадеб, плохие для путешествий итп) в таких случаях не особенно подходят- когда нужно что-то внутри квартиры изменить. Но в ближайшие месяцы у меня прослушать курс по Да Гуа ну совсем не получится:(
Собственно, и вопрос в этом- насколько сильно влияние нужной даты, и  что делать-если нужной даты не знаешь. Делать на авось, вдруг получится?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума