Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

Обкапывать можно и грядки делать можно. Нехорошо рыть большую яму, бурить скважины или закладывать фундамент.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые знатоки,
не могли бы Вы все-же ответить на поставленный вопрос. Он для меня сейчас очень актуален. У меня на юге комбинация 8-9-3, хотела активировать ее свечами и благовониями, т.к. срочно сейчас нужны деньги. А учитывая, что сейчас там 4/6, нужна вода ... я в тупике. Если я все-же активирую огонь, не "обидет" ли это "гостей"? Может, вопрос покажется Вам глупым, но не проходите, пожайлуста, мимо, ответьте на вопрос  ??? в жизни началась какая-то непруха, постоянно какие-то мелкие неприятности, которые выбивают из колеи  :-[ уже хватаюсь за каждую возможность  :-\
заранее благодарю  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если я Вас верно поняла, то 8 горная, 3 водная. Это плохая комбинация, особенно для маленьких детей. Взрослым несет финансовые потери в числе прочего. 3 дерево связывает своими корнями 8 землю (деньги). К тому же в комбинации участвуют две мужские триграммы, что само по себе не гармонично.
Я бы не стала в таком месте проводить активацию.
Разве что точечную на 2 часа, рассчитанную при помощи других техник.

Da, Brava, Вы все правильно поняли  ::) это я увидела хорошую комбинацию и уцепилась за нее  :-[ спасибо, что наставили на путь истинный  :) Еще тогда вопрос, у меня в этот сектор попадает шкаф и комод, шкаф каким-то образом может поддержать 8? или здесь сама комбинация плохая? нужен металл? или лучше вообще не трогать? там активность особо не наблюдается ... если только ребенок с пищалками-жужжалками-музыкалками не сидит  :D в день может один раз полчасика :)
И далее, мне интересно стало могла ли картина, стоявщая там, как-то повлиять не комбинацию. Картину подарила подруга, сама рисовала, но когда я ее повесила, то у меня через какое-то время как будто земля ушла из-под ног ... по жизни я оптимистка, но здесь был глухой депрессняк, я тогда "свалила" все на картину, хотя может и совпадение было. после этого я ее как раз убрала на юг (не из каких-либо соображений, а с глаз долой" )
Фото картины выставлю, интересно, что вы скажете :)
Последний вопрос: на ю-в у меня 4-4-8, хоть здесь можно что-то предпринять?  ???

картина

А мне картина нравится :) Если не придираться к тому, что две девушки изображены.
Другой вопрос, что когда вы забивали гвоздь там могла быть 5 (к примеру, на юге в прошлом году) или 3 Ша или  еще что нибудь. Вот если потревожили, могла проблема возникнуть. Но срок действия проблемы кончается со сроком "полномочий" 5, Ша и т.д.
Металл не нужен. Нужно убрать конфликт, чтобы 3 не нападала на 8, а поддерживала ее. Добавьте что-то красное в это место. Такой метод коррекции комбинаций - вопрос дискуссионный. Я предпочитаю предпринять что-нибудь, чем не делать ничего. И особо рекомендую не тревожить эту комбинацию. Шкаф, тумбочка в этом месте - хорошо. За ребенком наблюдайте. Бывает пальцы, кисти рук ломаются под влиянием этой комбинации, если много времени проводить. Пол часа в день не опасно :)

Да, Ю-В активизировать можно, особенно в этом году, хотя и комбинация 4-8 не слишком хорошая, но получше. Если это активное место, можно :) Но количество всего, что нужно проверить не уместиться в короткое сообщение на форуме. Нужно грамотно выбрать дату. И конечно же, убедиться, что там действительно 4-8.

Удачи!

Брава, спасибо за подробный ответ :)
В картине не понравилось, вернее смутило, что девушки в воздухе, т.е. нет опоры под ногами :) на юге я ее просто поставила на комод, т.е. никак гвоздей не вбивалось :) на юге, я так поняла, только цветом, но никаких свечей, благовоний?
Спасибо за предупреждение по поводу ребенка, надо будет бдить, как раз в этот сектор попадает дверь в комнату, дочка у меня там любит сидеть, заглядыать в щелочку и засовывать пальцы туда  :-\ надо как-то дверь зафиксировать  :)
спасибо еще раз огромное!

у нас схожая ситуация в спальне: горная 8 и водная 4 :(, спим там все - и мы с мужем, и ребенок. Активности в комнате практически нет, только сон. Уже и подобрала сыну на кроватку яркое желтое покрывало с коричневым Винни-Пухом в красных штанах и с фиолетовым шаром :). В общем, попыталась цветом добавить стихию огня. Но спит малыш все равно плохо - то во сне говорит, то просыпается и говорит. И опять заболел, чуть больше недели походил здоровым и простыл.
Комбинация для ребенка не спокойная, что тут скажешь... Хотя сами спим там нормально.

Brava, не дайте погибнуть  :(
сегодня поставила на юг два красных подсвечника и картинку на красном фоне иероглиф "счастья", после обеда позвонили мне и сказали, что отменили рейс на Казань, который я забронировала еще в феврале  :'( альтернатива - лететь или через другой город, или через москву с ночевкой там ... что самое обидное билет стоит на 200 евро дороже, чем я бронировала ... я прямо в отчаянии, такой непрухи я у себя не помню  >:(
может, что-то посоветуете, все из рук валится  :'(

turnepsik, чтобы что-то советовать, и чтобы советы имели результат, нужно проводить полный аудит, полный анализ карты Бацзы.
А без анализа могу сказать лишь следующее. Вы сами неверно себя настраиваете. Почему Вы решили, что отмена рейса это "непруха"? Может, Вам это событие жизнь спасло. Если Вас куда-то не пускают, может быть не стоит туда ехать, по крайней мере, сейчас. Учитесь воспринимать знаки, которые Вам посылают.
И слово "погибнуть" особо не нужно в свою жизнь притягивать. Вселенная - это зеркало.

Brava, спасибо за поддержку :)
я сегодня уже сама об этом подумала, что это знак, просто была вчера в таком шоке  :'( что все в одну кучу свалила :) сегодня уже морально лучше, все делается мне во благо! значит,  я должна из всех ситуаций вынести какой-то урок  :D бум искать!
Спасибо!

здравствуйте!
подскажите пожалуйста, как мне улучшить свою личную жизнь (куда поставить кровать, или картину какую повесить? и т.д.)...  ???
родилась я в 1970 году 14 июня в городе Щелково Московской области ( мама помнит только, что рано утром), дети ( я их воститываю одна) родились : сын 28 октября 1991 года в 17-05, а дочка 21 февраля в 01-05 1995 года.
хотелось бы встретить свою половинку и материальный достаток важен, так как поменяв радикально работу денег не прибавилось... сын сейчас в подросковом возрасте (сложно с ним тоже )
Отца своего дети видят регулярно.

Кто-нибудь знает, как можно нейтрализовать влияние трех ша в определенном секторе дома?
Что можно сделать, если на этот сектор приходится вход в дом/квартиру/комнату?

А почему вы хотите нейтрализовать три ша? Вы чувствуете их воздействие?  Три ша, это сезонное влияние, основные рекомендации - не тревожить этот сектор квартиры или дома ремонтом, шумом или земляными работами.

Я по несколько раз в день тревожу этот сектор проходя через него.
Вообще-то, сезон равен одному календарному году.

Здравствуйте, Алеко,
Ходите  сколько хотите, только каблуки не одевайте :-).

Алеко не вешайте картины( бьем гвозди или сверлим стены), не сносите перегородки,  посмотрите чтобы котлован под новый дом с наружи дома не вырыли. Я думаю Вы перепутали 3 ша и 5.  Движением они не активируются.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

"Алеко не вешайте картины( бьем гвозди или сверлим стены), не сносите перегородки,  посмотрите чтобы котлован под новый дом с наружи дома не вырыли. Я думаю Вы перепутали 3 ша и 5.  Движением они не активируются.
[/quote]"
По календарю, который дает в своей книге Рэймонд Ло, в этом году 3 ша находятся на востоке. И влияния исходящие от такого негативного расположения распространяются на все помещение. Возможно на форуме присутствую более серьезные специалисты по этому направлению китайской геомантии(и конкретнее - этого направления фен-шуй) чем г-н Ло, и ,  имеющие иное представление о влиянии указанного воздействия. Подскажите, если знаете. Очень буду признателен. Ответа я пока ни в соответствующей литературе, ни в сети  не нашел.

Здравствуйте, Алеко,
В общих чертах, не в противовес Р.ЛО, а в виде дополнительной  информации.
Негативное воздействие 3 ша  (как и 5-ки, Тай Суй, ломателя года) распротраняются на весь дом/квартиру если там находится входная дверь или тыл (для каждого из указанных аффликций по разному). И первейшая рекомендация не произодить ремонтно-строительные работы в таковых домах/квартирах, не въезжать в такой дом. Если в зону годовых аффликций попадает любой другой сектор (не входная дверь и не тыл дома), то в этих секторах не рекомендуется шуметь, беспокоить этот сектор разрушением физических объктов, даже просто молотком стучать не стоит ( как об этом написали предыдущие участники форума). Специального лечения эта зона не требует, требует только спокойствия.

А можно такой вопрос ::) если соседи делают шумный ремонт, а стена "общая", это оказывает влияние на мою квартиру?  у меня стена, например, на севере, а с их стороны нет, подъезды разные. И если влияет, что предпринять?  ???
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума