Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

Правильно ли я определила ЦР - запад 262-277град. 15121972 22.15 астрахань , к стати в этом секторе входная дверь! плохо это или......Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

абсолютно верно, а входная дверь говорит о том, что в вашу жизнь будет входить много мужчин:)

Спасибо! последнее время я этого не замечаю!полный застой)))

pearl_ Спасибо. :-*Можно ещё вопросик?  ;)  Вазу для севера  синею из стекла,или  прозрачную ?  Я правильно поняла,  можно пустую даже без цветов? Ой ??? два вышло вопросика. :-*
Законы Вселенной работают для всех

вазу можно и прозрачную и синюю, какая вам больше нравится:) можно и без цветов, с цветами это более эстетичный вариант, чтобы смотреть было приятнее, если вас не смущает пустая ваза-пожалуйста:)

pearl_  Спасибо  за помощь :-*
Законы Вселенной работают для всех

ya sluchayno popala na vash sayt ,chemu ochen rada,vozniklo mnogo voprosov,skagite kak nayti zonu deneg,poschitat vodnee chisla i drugie,izvenayus neznayu pravilnoy terminologii,zaranee blagodaryu za pomosh

Цитата

Можна, только вряд-ли вам об этом скажут.!!!!!!!!!!!!!!!
В жизни все возможно!Я не жду ответа на этот пост. Мне бы хотелось просто оставить всой подчерк в истории развития фен-шуй в России. Одно лишь удручает,что время все равно все расставит по своим местам все то что мы так старательно пытаемся сломать и сделать все по своему. Если очень захотеть-можно в космос полететь. Читая класиков можно понять что в этой науке не последнюю роль играют наши желания. Именно желания доведенные до магических пассов приводят в действие кармические механизмы. У кого не растет кокос у кого жемчуг мелкий. У нас женщины не могут выйти замуж...я не могу найти себе невесту в мои 42 ешо не целованный. :) А грустить не о чем всему свое время!

А как вычислить водную 8, если совсем не знаешь год постройки дома?))

Я так полагаю что если не знать когда построили твой дом можно воспользоваться общими для все принципами-эффективность от этого будет меньше в разы но попробовать можно-есть хороший метод-научного тыка, но он опасен тем что можно получить абсолютно противоположный эффект. Остается последнее-в наших руках есть одно замечательное срество это называется гадание и-цзин. Бросьте прутики зверобоя или три монетки чтобы получить гексаграмму и прочтите что вам скажет дух. Обычно если не частить и очень захотеть он отвечает правдиво без ошибок. А так пользоваться популярной феншуй тоже можно. Главное не превратить свое жилье в музей феншуй.

Дело в том, что с И-Цзын - у меня особые отношения. У меня давно свои монетки, но пользуюсь ими только совсем в небытовых ;D вопросах!)) А что если посчитать не с датой постройки дома, а с датой въезда в квартиру?...

Есть притча у Иисуса-если один слепой поведет другого-не оба ли упадут? От сюда следует-чего можно ожидать от того кто сам ищет истины. Но можно попробовать взять мой день рождения и тогда расчитать эту злосчастную восьмерку. Я полагаю вы уже знаете способ её активизировать.

Witalik_2888, ну мы же с вами здесь не одни!)) Должен же быть способ определить эту восьмерку в самой квартире без даты постройки дома. Не все же знают, когда построен их многоквартирный дом, если они живут там поколениями, например)

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Pettra
В доме, год постройки которого неизвестен, невозможно сделать ФШ. Поэтому Вам надо приложить все усилия для того, чтобы узнать дату постройки. Например, сходить в ЖЭК :) или даже написать запрос в городской архив.
Существуют предсказательные техники, которые позволяют задать вопрос Вселенной о характере ФШ дома. Но они применяются только однократно. Поэтому для применения таких техник надо обращаться к профессиональным консультантам в порядке консультации.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Остается последнее-в наших руках есть одно замечательное срество это называется гадание и-цзин.
К сожалению, И-Цзин не может подсказать дату строительства дома (Период).

Pettra, определить Период можно несколькими способами. 1-ый - как предлагает Lazurit, 2-ой - анализ всех Карт для данного фасада с учётом того, что происходило в этом доме ранее. 3-ий - сменить Период на текущий. (Я об этом писала неоднократно в других топиках). И уже после этого - найти Правителя.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, Ольга! В очередной раз помогаете прояснить вопрос) Третий вариант - очень нравится! Если не трудно, подскажите название топика - поищу по форуму про смену периода.

Цитата
Спасибо, Ольга! В очередной раз помогаете прояснить вопрос) Третий вариант - очень нравится! Если не трудно, подскажите название топика - поищу по форуму про смену периода.
Pettra, точно название я не помню - ищите о смене периода дома. Или - в моих сообщениях.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как называется раздел феншуй, где изучаются такие вещи: в какие дни можно делать ремонт в плохих секторах (или пораженных плохими годичными звездами), в такие-то дни надо в таком-то (15-ти градусном!) секторе зажечь свечу (или другой активатор) для денежной (или иной) удачи и т.д.

То есть стык и летящих звезд и бацзы и Ци Мэнь Дунь Дзя (выбор дат и направлений, если я правильно понимаю). И не про это ли таинственный "расширенный Бачжай"?

И для понимания этого направления феншуй какая нужна база? И есть ли про это книги или заочные курсы?

Спасибо!

Скажите пожалуйста к какой стихии относится постоянно включенный обогреватель.Он стоит в восточном секторе где сейчас находится 5 и еще постоянные звезды 6 5 8.Я подумала что он относится к стихии огня и лучше его от туда убрать.Так ли это?

Здравствуйте,
мне консультант для активизации посоветовал включить вентилятор  ну или фонтанчик в углу. Но дело в том, что моя мама очень насторожено относится к фэншуй, ну и к таким активизаторам как вентилятор, фонтанчик. А есть ли другие способы замены вентилятора. Может мне музыкалный центр включить, правда он находится не в углу а вдол стены, которая примыкает к этому углу? или может часы простые?

Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие