Серьёзный ремонт

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Серьёзный ремонт

Много шума в древности использовали не только для ремонта, но ещё для изгнания злых духов ::) - важно чтобы они потом  к Вам в квартиру не перебрались (кристаллы - хорошо, но как мне кажется красивые напольные вазы будут работать лучше)  ;)

Цитата
Вчера было просто жутко – кухня и зал вибрировали ого-го, казалось, что земля из под ног уходит
Вам просто нужно поймать этот отзвук земли и внести гармонию (Хорошая ваза для этого сгодится) 
Вообще акустика это отдельная тема для разговора.  :)

Ребята спасибо за участие, за советы. Аntoska, спасибо за совет про вазы. Сижу сегодня, смотрю на вазы (одну мама подарила, другую свекровь) и думаю: «Убрать их что ли, что они на полу стоят»,  теперь наоборот поближе к активным зонам поставлю. А вчера меня охватило странное желание, вдруг завернула в магазинчик и за 5 минут купила нежно зеленый коврик и такую же ткань на шторы, даже подумать толком не успела. Теперь смотрю на эту зелень и  успокаиваюсь, оздоравливаюсь как-то. А то что-то меня  активность внизу сильно доставать стала, давно уже такой нервной не была.
Кстати, может у соседей и есть какие-то  духи в квартире. Соседка очень нервная, стоит пройтись по полу на каблуках, бежит жаловаться, что голова  у нее раскалывается. Еще кота моего приличного, который никуда, кроме как на ботинки мужа не гадит, обвиняла в том, что он портит ей потолок, что мол  у нее на потолке посередине зала разводы и пахнет. Даже к нам приходила, принюхивалась и улики искала.
Понаблюдаю еще за соседями, не вовремя они ремонт начали и главное локально, именно на северо-востоке.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Antoshka, имеет ли значение материал, из которого сделана ваза: керамика, стекло,хрусталь, металл?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Если ломают снизу, влияние ничтожно мало. Ну кроме дискомфорта от шума. Если ломают сверху - влияние очень большое. Поэтому, в вашем случае, беспокоиться не нужно. Если активна 5-ка - это срабатывает в тот же день (знаю на собственном опыте).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Оксана(Жемчуг), если не сложно, ответьте, пожалуйста! Если сверху идет негативное влияние (ремонт), как защищаться? Или проблемы решать по мере их поступления, т.е. почувствовали ухудшение в какой-то области,  проанализировали, что активизировалось и дальше уже  пытаемся  ослабить негативное влияние. Или можно на начальном этапе поставить какую-то защиту или в практике феншуй нет такого и каждый случай требует индивидуального подхода?
И еще один вопрос. Если через стенку живет не очень благополучная семья (например пьяницы, наркоманы и т.д.) , на сколько сильно влияние и как его можно ослабить и, вообще, можно ли его ослабить с помощью феншуй? Или это уже не из области феншуй? ???

Цитата
Если сверху идет негативное влияние (ремонт), как защищаться? Или проблемы решать по мере их поступления, т.е. почувствовали ухудшение в какой-то области,  проанализировали, что активизировалось и дальше уже  пытаемся  ослабить негативное влияние. Или можно на начальном этапе поставить какую-то защиту или в практике фэншуй нет такого и каждый случай требует индивидуального подхода?

Защититься можно одним методом - не жить в квартире пока идет сверху ремонт (понятно, что мы говорим о ремонте в  ущербных секторах,  не о ремонте вообще). Других возможностей я не знаю. Смею предположить, что их просто нет. Как я уже говорила, пятерка, например, срабатывает обычно сразу, в тот же день или в течение 3-х дней! То есть - просверлили на СВ днем, вечером украли сумку с документами и деньгами, или попали в аварию. То есть, если знаете, что задействован ущербный сектор - держите ухо в остро, сумки - в руках, а машину - в узде. Однако воздействие не обязательно, тем не менее, обязательно будет оказано, т.к. есть дни и часы, когда все же можно там сверлить с минимальной угрозой. Поэтому если вы совершенно случайно, удачно, сами того не зная, все сделали в хорошее время, воздействие будет оказано либо минимально, либо вообще не оказано. Кроме того, можно по-разному понимать слово "сектор" :). Может, это и не тот сектор, о котором вы думаете :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Оксана, спасибо!!!! :)

Если ломают снизу, влияние ничтожно мало. Ну кроме дискомфорта от шума. Если ломают сверху - влияние очень большое. Поэтому, в вашем случае, беспокоиться не нужно.
Спасибо большое Оксана, успокоили.  :D
Хорошо хоть сверху никого нет.

Цитата
Еще кота моего приличного, который никуда, кроме как на ботинки мужа не гадит
В таких случаях
сначала в ботинки подсыпают Катсан, а современем ботинки убирают и оставляют только кошачий наполнитель.  ;)
Цитата
Antoshka, имеет ли значение материал, из которого сделана ваза: керамика, стекло,хрусталь, металл?
Предположительно если работа идет по металлу то Вазы лучше из металла, а если землей из форфора.
Цитата
Как я уже говорила, пятерка, например, срабатывает обычно сразу, в тот же день или в течение 3-х дней!
Да это отличный способ узнать понравилось ли злым духам "изгнание" проведенное соседями.

Antoshka, значит, металлическая ваза может  улавливать энергию 8(ЗО) и направлять её на усиление 7(В) и примирение её с 9(Г)? Какой формы должна быть такая ваза: типа кувшина с высоким горлышком, устремлённая вверх?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Жемчуг,
скажите, кто из мастеров учит выбирать правильный день для начала ремонта?

Цитата
Какой формы должна быть такая ваза
В древности применяли такие вазы которые сохраняли пропорции с формой рождения вселенной. (воспользуйтесь линейкой фэншуй  ;))

987 - при такой комбинации помоему лучше избегать металлических звуков, а подойдет усиленное освещение.
вообще проверяется на практике с учетом множества других особенностей - внешнего окружения и тд. 

Код
Жемчуг,
скажите, кто из мастеров учит выбирать правильный день для начала ремонта?

Мастер Хэм на курсе Чи Мен Дун Дзя.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Цитата

Мастер Хэм на курсе Чи Мен Дун Дзя.
Спасибо!

Аквамарин, у меня был подобный случай три года назад. Соседи внизу около года делали евроремонт. В один прекрасный день от вибрации стены (делали дополнительный дверной проем) в моей кухне порвался переходной шланг холодной воды от раковины к  трубе( кстати китайского производства был этот шланг). Вода залила их квартиру и еще одну,которая находилась ниже. Итог такой: через год после заселения они развелись, а вот соседи под ними наоборот
сыграли свадьбу , хотя до этого жили гражданским браком.

Интересно, RENDI.  Ведь они сломали кусок несущей стены между восточным и северовосточным дворцом. В дни разлома  нетипичная нервозность чувствовалась в нашей квартире, а как  это скажется на их дальнейшей жизни, посмотрим. Надеюсь, соседка подобреет.  :D
По крайне мере можно проанализировать карту шестого периода и  сделать выводы.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мы сейчас делаем ремонт в ванне и туалете, хотелось бы узнать в каких цветах и как активизировать эти зоны. Туалет находится на востоке, а ванна восток, юго-восток, ванна напротив входа в комнату и в планах поставить прихожку с зеркалом, зеркало будет смотреть на дверь туалета  и ещё у нас постоянна приоткрыта дверь туалета, т.к. у нас кот.
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять в такой ситуации?
Заранее Благодарен!

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в следующем 2008 году (июль, август)  делать ремонт на юго-западе квартиры (спальня), один из углов комнаты попадает на юг. В этом году летом делали ремонт на юго- востоке, в результате (возможно) потеря работы и сокращение доходов. Заранее благодарна за ответ.

sela, июль, август - хорошие месяцы для ремонта в следующем году на юго-западе. Август все же лучше.

Не слишком хорошо, что Вы тревожите часть юга. Начинайте и заканчивайте в другом месте. Если есть возможность, проконсультируйтесь по поводу даты начала ремонта.
Все же Вам прийдется побеспокоить Ша.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума