раздробленной зеркальной плитке? :roll:
10.05.2004 18:54:28
Прочитала что, зеркальную плитку нельзя использовать в доме, так как она разбивает на фрагменты отражение и, значит, нашу жизнь. Я хочу купить в спальню обои с очень мелкими блестками из фольги…Не окажет ли она на меня такого же действия, подобно
раздробленной зеркальной плитке? :roll: |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.05.2004 20:04:13
На сколько много фольги в обоях? Обладают ли эти обои отражательной поверхностью? Если обладают, тогда использовать их, тем более в спальне не стоит. А если они не имеют такой поверхности и вкрапления фольги не значительны (просто добавляют чуть-чуть блеска), то это означает, что в них присутствует энергия стихии Металла. Если для Вас и для вашей комнаты эта стихия благоприятна , то используйте на здоровье.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.05.2004 02:00:09
Мы строим дом. Сначала нам определили номер дома 11, а сейчас изменили на 23. Но 2 - не самое удачное число в фэн щуй, насколько мне известно? Может ли этот факт отрицательно на нас повлиять? :roll:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2004 13:23:29
Наверное, может. Однако, если Вы не можете изменить номер дома, Вы можете улучшить его ФШ по-другому, правильно расположив вход, функционально комнаты в нем и т.д. Это гораздо важнее, чем номер дома
![]()
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.06.2004 19:09:02
Это неплохо, особенно дробь 18, поскольку последняя цифра очень благоприятна в настоящее время, в 8-м Периоде. Номер квартиры можно интерпретировать как "Уверенность в единстве".
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.06.2004 21:51:42
А номер 58 что обозначает?
![]() |
Anonymous
|
|
28.06.2004 03:26:26
Достижение богатства благодаря гармонии пяти элементов:)
Мне особенно нравятся числа 2,7, 1,6 и, еще больше, 49 и 38 в конце номера - комбинации по Хэ Ту. У меня даже номер мобильного тел. есть, который заканчивается 3849 - работает!! ![]() Консультант МФФШ Владимир Захаров |
Anonymous
|
|
29.06.2004 19:26:01
А как трактуется 0 в двузначных и трехзначных числах?
|
Anonymous
|
|
30.06.2004 01:44:55
Нейтрально или считается, что он усиливает предыдущую цифру, поскольку тогда это не 2, а 20, не 8, а 80
![]() Консультант МФФШ Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.06.2004 23:46:11
Подскажите ещё пожалуйста числа 45 и 21.
|
Anonymous
|
|
05.07.2004 01:20:44
Что означает номер дома 8 и квартира 41 для людей гуа которых 3 и 6?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.07.2004 10:56:20
Возможно несколько подходов: 8 - достижение благополучия и богатства, 41 - перемена к большему совершенству, 45 - изменения в балансе 5-ти элементов, 21 - творчество в единстве. Другой подход состоит в использовании символизма Летящих Звезд, 8 - царь, король текущего 8-го периода, и поэтому число очень благоприятное, приносит много денег, хорошее здоровье, счастливую семейную жизнь и т.д. 41 - продвижение по служебной лестнице, 8 в соседстве с 6 - много собственности, большой начальник:), 45 возможны травмы ног и всевозможные трудности для человека, триграмма личности которого Шунь (4), 21 - камни в почках, заболевания мочевого пузыря, человек не может ясно думать:) Возможны и другие подходы: например, 21 - "очко" и, следовательно, вы сорвете куш:) 23 - сосед 8-ки на рулеточном колесе, а 8-ка очень благоприятна, т.е. богатство и власть совсем рядом с Вами.
![]() Консультант МФФШ Владимир Захаров |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.07.2004 12:35:32
Владимир, спасибо!
|
Anonymous
|
|
20.07.2004 11:46:13
У меня номер дома 25 а квартира 19.
Подскажите. |
Anonymous
|
|
07.08.2004 13:00:53
Здравствуйте! Все знают, что спящий человек не должен отражаься в зеркале. Приравнивается ли полированная стенка к зеркалу - в ней также есть отражение, конечно более слабое, чем в зеркале?
Можно ли спать напротив нее? |
Anonymous
|
|
07.08.2004 19:17:40
Полированная стенка приравнивается к зеркалу в такой же степени, в котрой Вы сможете увидеть в ней свое отражение
![]() ![]() Консультант МФФШ Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.08.2004 00:56:19
Спасибо, я так и думала. Вопрос действительно получился смешной, но важный для меня, так как после вычисления "летящих звезд" единственное приличное место для кровати получается как раз напротив стенки
![]() |
Anonymous
|
|
08.08.2004 00:56:56
Спасибо, я так и думала. Вопрос действительно получился смешной, но важный для меня, так как после вычисления "летящих звезд" единственное приличное место для кровати получается как раз напротив стенки
![]() |
Anonymous
|
|
18.09.2004 12:49:08
Здравствуйте! У нас большая проблема: вынужденный ремонт на юге
![]() ![]() |
Anonymous
|
|
21.09.2004 13:24:49
Насколько мне известно, ремонтом рассердить можно Тай Суй - Великого Князя (Юпитера), который в этом году на юго-западе. Для защиты от Тай Суй рекомендуется использовать Черепаху-Дракона. А к Трем Ша не рекомендуется сидеть спиной. На мой взгляд ремонтные работы на юге не причинят вреда.
Консультант МФФШ ЕЛЕНА ЗЕМЛЯНКИНА
Консультации Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мень в Крыму. Обучение.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Лош...
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Этот месяц приносит уникальную комбинацию звезд. Если вы посмотрите на число Ло Шу вместе с годовыми и месячными Летящими Звездами, вы заметите структуру: "Родительской Нити", которая проявляется в каждом секторе.