Как выбрать обои простые или под покраску, какой фактуры и т.д.??????

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Как выбрать обои простые или под покраску, какой фактуры и т.д.??????
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как выбрать обои простые или под покраску, какой фактуры и т.д.??????, Как выбрать обои простые или под покраску, какой фактуры и т.д.??????

Здраствуйте. Как выбрать обои простые или под покраску, какой фактуры и т.д.?????? значит приглашал мастера фен шуй, она сказала что нужно просто обои, под покраску нельзя, и я так понял что нужны однотонные и без фактуры, просто гладкие, но таких нет в продаже, они все с фактурой, с какими то решётками, полосами, ромбиками и т.д., разноцветные, двух цветов, с блёстками и ещё бог знает какие, с этим мастером связь потеряна, её общие фразы нужно выбрать однотонные, постельных тонов, с блёстками нельзя, под покраску нельзя, больше ничего не сказала, и однотонные, но так я писал выше таких нет в продаже, помогите как правильно выбрать обои ? и можно ли под покраску или нет ? и если двух цветные это получается разбитое пространство, так они все почти двух цветные и с фактурой, как выбрать обои ? буду очень благодарен, это квартира для себя, и три комнаты, обои нужны везде кроме ванной, очень сильно выручите

Цитата
Феншуист написал:
Здраствуйте. Как выбрать обои простые или под покраску, какой фактуры и т.д.?????? значит приглашал мастера фен шуй, она сказала что нужно просто обои, под покраску нельзя, и я так понял что нужны однотонные и без фактуры, просто гладкие, но таких нет в продаже, они все с фактурой, с какими то решётками, полосами, ромбиками и т.д., разноцветные, двух цветов, с блёстками и ещё бог знает какие, с этим мастером связь потеряна, её общие фразы нужно выбрать однотонные, постельных тонов, с блёстками нельзя, под покраску нельзя, больше ничего не сказала, и однотонные, но так я писал выше таких нет в продаже, помогите как правильно выбрать обои ? и можно ли под покраску или нет ? и если двух цветные это получается разбитое пространство, так они все почти двух цветные и с фактурой, как выбрать обои ? буду очень благодарен, это квартира для себя, и три комнаты, обои нужны везде кроме ванной, очень сильно выручите
Феншуист, это был не мастер фэн-шуй. И вообще, почему столько внимания обоям? Покупайте, какие хотите. Хоть в елочку, хоть в линеечку, хоть в капушку. Это никак не повлияет на фэн-шуй.
Мастера фэн-шуй анализируют местность и потоки Ци. Смотрят то, как встроен ваш дом в ландшафт, как течет Ци ко входу, и как распределяется внутри дома. Обоями мы не занимаемся :D разве что, можем порекомендовать цвет.
Какие обои выбрать, вам может подсказать дизайнер или консультант в магазине обоев.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

так у вас летящие звёзды, нужна школа форм, есть ктото кто знает школу форм, кто может из этой школы подсказать по данному вопросу ?

Феншуист,

На этом форуме консультанты по Фэн-шуй используют разные части искусства Фэн-шуй, в том числе "Три гармонии" (Сань Хэ), также именуемой "Школой форм".

К слову, "Летящие звезды" (Фэй Син) используются в связке с "Три гармонии".
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Феншуист написал:
так у вас летящие звёзды, нужна школа форм, есть ктото кто знает школу форм, кто может из этой школы подсказать по данному вопросу ?
Я вам и подсказала по данному вопросу. Ландшафт - это и есть формы, а компас показывает направления.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1