Мой брак и дети под угрозой?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Мой брак и дети под угрозой?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Мой брак и дети под угрозой?

Брак-большая часть на балконе(не застеклён),дети-посередине несущая стена,часть балкона,примыкает к спальне.Передвинуть кровать туда не возможно,окна от пола и до потолка.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Так переставили кровать-для того,чтобы спать в правильном направлении :)Тумбочка перенеслась в зону детей,на ней настольная лампа и бамбучок,живущий в вазе.Правильно?Только вот вопрос:на старом месте,возле кровати,на тумбочке стояли иконы.Куда их теперь разместить?

Соломинка ,ну, иконы, это традиционно, как советует церковь - в правом углу, левый угол для лешего:))
не стремитесь получить готового ответа, а то он "плохо ляжет в голове":). сделайте и от двери, и посторонам света - дальше попробуйте поанализировать, что с вашим браком и детьми:) и с другими сторонами жизни; соответственно тому, куда попадает этот сектор. Таким образом, вы  для себя решите, как именно накладывать сетку, потому что подход не один....:( Это, конечно, не быстрый процесс, зато стимулирует к получению новых знаний..захватывает. Выкладывайте, что получится, и будет интересно обсудить, какой из подходов работает в вашем случае:)

Ответ поняла,но всё равно есть вопрос :D
Для того,чтобы активизировать зоны можно опираться на книгу Ричарда Вебстера?Для начала?

А у вас были случаи помешательства из-за переизбытка интереса?
Будут.
Ношусь по квартире то с компасом,то с сеткой.Понимаю всё меньше и меньше.Может отдохнуть немного?

Учитель ой как нужен.Есто время и желание,но нет денег.Всё очень банально. :(

Ребята,спасите-помогите!
Читаю форум-практический фэншуй-с 63-ой страницы,пока прочитала до 37.Читаю как учебник,кое что выписываю.Я к чему это...Мне очень интересно и руки чешутся что-нибудь переставить,поменять и т.д.И чем больше узнаю,тем больше становится непонятного.Уверена,что всем вам,профессионалам,такая картина знакома(на заре далёкой юности ;D)Так вот.Мне ,конечно,не хватает очного обучения.Прошу вас,как художник художников :D :D,посмотрите,идут ли деньги на обучение?Есть ли перспективы моего огромного интереса??

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0&BirthDay=22&BirthMonth=2&BirthYear=1973&BirthHour=16&BirthMin=05&TZ=3&LongDeg=56&LongMin=39&LongType=-1&Sex=0

Чего смотреть - то? - будете ли вы заниматься ФШ профессионально? т.е. возвратятся ли деньги, вложенные на обучение?:)

Не профессионально.Просто будут ли деньги на обучение.О возврате вложения в учёбу тоже речи не идёт пока.Просто на обучение. :)

А какие направления в квартире? В каком секторе вы спите? Я имею в виду не "брак", "богатство" и т.д., а сектор-направление.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

В новой квартире 1,5 года кровать стояла на юге,мы спали по направлению Ю-В,сейчас переставили кровать-она на Ю-В,мы спим по направлению С-В.

Соломинка, можно вопрос для прояснения? Как у вас с работой в жизни? - основной доход из средств, полученных от процентов и т.д.,  заработка мужа, других источников , не связанных с основной трудовой деятельностью?

cai fu ,наш доход состоит из моей з/п +заработок мужа(пока он не потерял работу).Ничего дополнительного...

Соломинка, а у вас чистая фиксированная зарплата или проценты, бонусы, премиальные (в каких-то профессиях они больше, чем сама з/п)?

Моя з/п состоит из нескольких факторов.
Т.е. есть фиксированная цена моего рабочего часа,
-фиксированная часть доли от продаж,
-фиксированная доплата за администратирование(пока не менялась на протяжении 2 лет и составляет 9-6 часть всего дохода)
Но сколько я получу за месяц,я могу знать только в начале след.месяца.Зависит от того,сколько часов проведу на работе,сколько мои подчинённые продадут товара.И цифра это меняется.
Извините,если опять непонятно написала :-[

ну да, это меня и интересовало, так как предполагалось по бацзы, что ваши доходы зависят от % выплат/ дохода - откуда может быть известно -чего? какой вы путь выбрали из дорожек, преписанных вам судьбой?:)) все равно, считается, что на это влияет как раз местоположение личности:) т.е. ФШ-энергетика.. спасибо за ответы!

т.е. моё местоположение правильное или не правильное?Или как есть-так есть,и именно потому у меня нет фиксированной оплаты труда?

Соломинка, подождите:)) меня это все интересовало только лишь с точки зрения анализа - когда у вас будут деньги на обучение ФШ:) и вышло так, что ваш доход складывается из таких факторов, о которых мы говорили ранее:)...поэтому хотелось бы посмотреть, когда именно ваши финансы позволят вам делать траты на эту сферу жизни - безусловно, полезную для вас:)...ведь никогда не хочется пускать "богатство" под "откос"..:)

Да-да-да,жду-жду,молчу-молчу :D
Делайте анализ,пожалуйста :)

Цитата

Так переставили кровать-для того,чтобы спать в правильном направлении :)Тумбочка перенеслась в зону детей,на ней настольная лампа и бамбучок,живущий в вазе.Правильно?Только вот вопрос:на старом месте,возле кровати,на тумбочке стояли иконы.Куда их теперь разместить?

Соломинка, проверьте, не оказался ли ваш бамбук в вазе, как я понимаю в воде, на юге?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Пересадка между поездами 30 минут. Первый поезд приехал на станцию с опозданием в 20 минут.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Обучение Путешествия, транспорт Любовные дела Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ