Как получить Помощь Неба?
В Ци Мень есть одна очень интересная структура, которая часто остается недооцененной. А зря. с помощью этой структуры мы можем получить Помощь неба.
Данная структура встречается довольно часто в таблицах. И это ее «плюс». И если нам нужно действовать сей час и нет возможности ждать нужных структур, мы можем использовать структуру «помощь Неба». Она оказывает поддержку в любых делах. Мы можем ее использовать как отдельно, так и вместе с другими структурами, что еще больше усиливает их влияние.
В это время мы можем просить Небо о помощи и с большой вероятностью ее получим.
Выбор индивидуальных структур Помощи Неба
Чтобы еще больше усилить действие структуры и получить больший эффект, мы можем учитывать индивидуальность! Выбирать индивидуальные прогулки для структуры Помощь Неба! Как персонализировать структуры - выбирать наиболее благоприятные структуры лично для вас - вы узнаете из мини-курса!
Когда мы привносим элемент индивидуальности, структуры работают ярче и сильнее, они оказывают более сильное действие на нас. И у вас будет этот инструмент!
В этом мини-курсе вы узнаете, как можно использовать структуру «Помощь Неба» ИНДИВИДУАЛЬНО!
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...
Здравствуйте, Вита
Спасибо большое за активацию Помощь Неба. Мне всегда было интересно -- что это такое, что она дает, как можно ее использовать, и вот, вчера наткнулась на ваш мастер класс. Структура действительно достойна вниманию всех, кто интересуется ЦМ. У меня такие вопросы: в видео не было сказано о манифестациях, ответьте, пожалуйста, какие знаки являются манифестацией правильно проведенной активации? И второе: если уже предпринято какой-л. конкретный шаг для исполнения цели, можно после этого ходить на активации, или сначала делать активации, и только потом делать конкретный шаг? И такая просьба: если можно, добавьте, пожалуйста, ответы на эти вопросы в PDF файл к данному видео, у нас такой возможности нет, чтобы информация не затерялась. Спасибо заранее.
Здраствуйте. Да, эта структура действительно достойна внимания.
1. Манифестации - это отдельная тема. В рамках этого курса она не предусмотрена. Так как работает и без манифестаций.
Если вас интересует данная тема, то манифестации врат, мистиков и звезд включены в курс "Денежные структуры цимень и их манифестации". В курсе отдельный урок посвящен этой теме.
Вот ссылка на курс https://forum.feng-shui.ru/market/143798.html
2. Лучше конечно перед действием делать активацию. Когда мы идем на прогулку с определенной структурой, мы как бы "напитываемся" нужной нам энергией для поддержки нашего проекта.
В том же курсе "Денежные структуры цимень" я целый урок посвятила практике цимень, как мы его используем и для каких целей.
Прогулка в благоприятном направлении никогда лишней не будет .Если действие совершенно, то в прогулке мы можем просить поддержку в получение желаемого результата.
Многое зависит от цели, иногда нам нужна не одна прогулка)
Удачной вам практики цимень!
Здравствуйте, Вита, у меня появились новые вопросы, очень надеюсь, что ответите. 4-го числа нашла две последующие друг другу двухчасовки со структурой ПН, обе на СЗ.
Как вы думаете, если я поочередно прогуляюсь на СЗ, соблюдая все классические правила, будет ли иметь это усилением? Т. е. сначала фиксируюсь в одной точке, двигаюсь на СЗ в нужное время, затем фиксируюсь здесь и через какое-то время двигаюсь на СЗ. Если у вас был такой опыт, очень хотелось бы знать о результате. Чувствовали ли вы что-то особенное, как проигрались такие прогулки? Спасибо, если ответите.
Интересный вопрос. Нет, я так не делаю. Лучшее - враг хорошего.
Лучше выбрать одну структуру, которая для вас самая лучшая, подходит для ваших целей. При выборе структуры можно учитывать наличие полезных элементов, про которые я говорю в курсе. Мне больше нравится структура в час Козы. Но опять таки, смотря какие у вас цели. Мы гуляем иногда туда и обратно - но это уже другая история.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для прогулки, учитываем отношение дворца к вратам в дворце? Т.е. если хорошие врата, но они под контролем дворца (или наоборот) все равно можно делать прогулку за "помощью неба" или нет?
Здравствуйте. Да, учитываем. Должна быть энергия во дворце. У нас есть несколько вариантов анализа, зависит от вашего уровня. Первый уровень - смотрим сезон и дворец. Про некоторые специальные условия я рассказываю в курсе "Денежные структуры ци мень и их феномены". Если есть этот курс, тоже можете учитывать.