открытие магазина

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
открытие магазина

Здравствуйте.

Есть ли в Питере магазины, где торгуют качественными товарами по Фен-Шуй?

Если можно адреса или телефоны.

Спасибо.

Дело в том, что "товаров по фэн-шуй" не существует, кроме, разве что, компаса Лопань. Остальное - китайские сувениры и символы. Вы можете обратиться в магазин "Роза мира" на ул Садовой, 48, там есть хороший выбор музык ветра, жаб, хотеев и т.п
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте помогите мне пожайлуста
Я хотела бы открыть свой магазин по продажи конфет и печенья незнаю как назвать правильно и какого цвета должна быть вывеска сколько букв должно быть в названии магазина и может нужно что-нибудь ещё для этого ???
Галина

galino,

вывеска, ее цвет, буквы играют самую последнюю роль для процветания любого магазина. Для начала нужно смотреть Вашу карту Бацзы. Напишите свою дату рождения, время, населенный пункт. В ней видно Ваш потенциал как предпринимателя, стоит ли вообще открывать бизнес и какой, в каком периоде удачи Вы сейчас находитесь, подходит ли он для открытия кондитерского магазина или Вам подойдет другая деятельность.
Если окажется что этот бизнес Ваш и энергии такта удачи откроют перед Вами возможности процветания, то тогда нужно Вам тщательно выбрать здание, помещение для Вашей торговой точки. Важен градус фасада здания, входа в магазин, окружение здания, место кассового аппарата, Бацзы Ваших будущих работников и т.д. Всё вышеописанное влияет на успех Вашей идеи.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

меня зовут Галина 03.02.1966г  в 23.00 Казахстан город Атбасар
спасибо за ответ
а вообще я тоже хотела бы занятся фен-шуй но в нашем городе где я живу Алматы много разных развелось специалистов и незнаешь куда можно пойти поучится
Галина

galino, в Алматы приезжают с курсами хорошие специалисты. Если Вы в начале пути, идите на курсы к Анатолию Соколову. Он умеет очень хорошо "инсталлировать систему" :)

Осенью в Алмате он читает курсы Академии Яп Чен Хая
http://feng-shui.ru/schedule/

Вы получите информацию о классике, о базовых, основополагающих принципах Фэн-Шуй. Такой фундамент позволяет в дальнейшем "фильтровать" знания, и понимать, что относится к настоящим древним знаниям, а что является современными придумками.

По-моему, и Владимир Захаров ездил раньше в Алмату. Следите за его расписанием.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

спасибо большое :D
Галина

galino,

скоро (2010, 2011) для Вас наступает время очень благоприятное для учебы, освоения новой информации. Но, к сожалению, не для открытия собственного бизнеса.  Вы могли наломать дров. Вы вовремя задали вопрос в форуме  :)
В 2010 будьте осторожны с деньгами и документами, особенно в поездках. Есть риск потери, ошибки.

огромное спасибо за информацию
Галина

жасмин а может открыть магазин на дочку а я буду работать продавцом или на мужа
дочь Ирина 11.01.1990 4утра Алматы
муж Борис 01.02.1966 13.00 Целиноград
Галина

galino,

Вы всё равно держитесь за идею открытия своего бизнеса :) Да еще и в такое сейчас весьма нестабильное время, когда каждый бизнес-шаг должен быть тщательно продуман.
Подыскивайте себе интересные варианты наемного труда. Оформление бизнеса на дочку или мужа не отменяет данных ранее мною рекомендаций.

спасибо Жасмин но я незнаю какую идею с работой можно еще рассмотреть муж работает дальнобойщиком а работы у него практически нету а мы брали в том году долг у его брата на ремонт дома и хотелось бы побыстрей отдать его и еще дочь собирается на следующее лета замуж нужно будет делать свадьбу может быть Вы что нибудь предложите мне какую нибудь идею а так я вам очень благодарна за вмнание котрое вы удилили мне  огронной удачи вам в ваших делах и крепгого  здоровья
Галина

Здравствуйте, Жасмин! Я случайно попала на этот форум по поисковику. Запросила "как открыть магазин конфет" - это моя давняя мечта. Читаю и соглашаюсь с Вашим подходом - фен-шуй важен!!! А можно попросить Вас посчитать мои возможности в бизнесе? Я родилась 18.01.1979 в 15.20 в Пскове.
Спасибо!
Светлана

Светлана_9,

Вам нужно 50 раз все взвесить прежде чем затевать бизнес, брать кредиты. Не спешите. У Вас же хороший потенциал иметь приличную зарплату на наемной работе, получить повышение по карьерной лестнице.

Если можно, расскажите как прошел у Вас 2005 год. Это был год дупликата к столпу личности. Были ли у Вас перемены в доме, семье.

жасмин, может и меня посмотрите? Очень хочу открыть производство детской игровой мебели из дерева. НО знаю, что дерево для меня не полезный элемент. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня потенциал предпринимателя, стоит ли вообще открывать такой бизнес и какой другой, если этот совсем уж плох для меня, в каком периоде удачи я сейчас нахожусь, подходит ли он для такого открытия? Заранее благодарю!

Мои бацзы: Елена 1981.1.1 10:30

Луна,

в прошлом периоде удаче Ваш вопрос про открытие бизнеса был бы очень кстати. Если и планировать что-то, то осторожно и только вместе с партнером, находящемся в хорошей удаче для бизнеса. Сама, одна - не надо. Понимаю, Вам так сильно хочется выразить себя, реализовать свои желания. Всё-таки находитесь в столпе удачи с самовыражением.
Рассмотрите повнимательней варианты своей занятости в сферах недвижимости, ее дизайна, ремонта, обслуживания и т.д. Здесь бы Вы могли очень хорошо зарабатывать.

Спасибо, жасмин, что откликнулись :)

как назло ни недвижимость, ни ее дизайн, ни обслуживание мне не интересны >:( совсем.
тогда, чтоб я могла выбрать направление движения, напишите какой вариант для меня лучше:

1) открыть производство детской мебели совместно с мужем, ему отдать роль руководителя, а самой заниматься дизайном этой мебели, ее технической разработкой, моделированием; аналитикой
бацзы мужа Алеша 1976.7.29 07:30

2) заниматься фэн-шуй помещений

И если начинать делать что-либо, то лучше в этом году или в следующем?

Цитата

как назло ни недвижимость, ни ее дизайн, ни обслуживание мне не интересны >:( совсем.
Луна, как не интересны? Вы же сами пишите
Цитата

2) заниматься фэн-шуй помещений

Это и есть деятельность, связанная с помещениями, квартирами, домами и дизайном, обустройством  :)
Так что второй вариант -однозначно да. Учиться и очень много практиковать начинайте уже сейчас. Этот год благоприятен для начала Вашей деятельности такого плана.

Первый  вариант тоже имет право на жизнь. Но там есть много разных "но" и нюансов. Обсудите их подробно с консультантом. Я склоняюсь что  у Вашего мужа карта следования, но лучше все перепроверить по событиям. Потом уже делать выводы стоит ли ему уходить с работы в бизнес сейчас или позже. В целом, для следования не очень хорошо делать свои первые шаги в бизнесе в годы с ресурсами (металле 2010,2011) и друзьями (2012,2013) в НС. Или же эти шаги должны быть ооочень обдуманы и быть готовым к трудностям.

спасибо, жасмин, значит если я правильно Вас поняла, то рассматривая второй вариант (фш) мне следует углублять свои знания не в бацзы и ци мэнь, а в летящие звезды, ба чжай и т.д., так?

Луна, пожалуйста :) А почему Вы сделали такое разделение? Я об этом не обмолвилась.  Бадцы и Ци Мень изучайте на здоровье!  Не зная Бацзы сложно помочь человеку с Фен-шуй жилья, добиться ощутимых результатов. Советы по жилью даются на основе Бацзы хозяина. Также активации Ци Мен в помещениях и само собой поездки, встречи -  все расчеты отталкиваются от Бацзы.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ