Ответы на некоторые вопросы для начинающих.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Ответы на некоторые вопросы для начинающих.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ответы на некоторые вопросы для начинающих.

Вот прошло уже сколько времени, а Лорой Зариповоа на мое письмо так и не ответила. Может посоветуете, к кому еще можно обратиться?

На курсы очень хочется попасть!

С уважением, Наталья.

Наталья, доброго времени суток!
Попробуйте связаться с Анатолием Соколовым.
Он читает профессиональные курсы (если речь о них).Инфо о нём, там же- в "Консулантах".

С Уважением
Елена Гимбицкая
Преподаватель -косультант МФФШ
Минск

У меня сложилась такая ситуация, что сопрокоснулись два учения. Дело в том, что я сторонник учения о карме Лазарева и большой поклонник Новой модели общества, созданной Синельниковым, а о Фэн Шуй я знаю пока что очень мало. Так вот, Лазаревско-Синельниковское учение предписывает исключать и избегать всякой агрессии к окружающему миру, в том числе агрессии к близким и дальним родственникам и вообще ко всем людям, и этих правил я стараюсь придерживаться. Вот в связи с этим ограничением и возникла моя проблема.

Квартира, в который мы живем, имеет несколько неправильную с позиции Фэн-Шуй форму: две комнаты, кухня и ванная образуют прямоугольник, а спальня, окна которой выходят на противоположную сторону дома, как-бы торчит в сторону. Жена утверждает, что если всю площать на поэтажном плане обвести пукнтиром и вписать в прямоугольник (включая то, что относится к соседской квартире), то получится, что к соседям "ушла" та часть, что отвечает за друзей, да и за бизнеа тоже. И правда, за то время, что мы здесь живем, мы растеряли всех друзей, и в гости к нам давно уже никто не ходит!!! К тому же, по какой-то причине, я и сам не очень люблю находиться в спальне и ухожу от-туда, как только проснулся, да и сон стал не очень хорошим, и бизнес затихает...

Метод Фэн-Шуй, вероятно, даст совет о том, что надо сделать для того, что бы исправить эту ситуацию. Но меня беспокоит вот что: если я применю рекомендацию Фэн-Шуй для исправления ситуации, то тем самым я как бы "заберу" у соседей недостающую часть площади! Но ведь это же агрессия по отношению к ним, верно?

И второй вопрос: если метод Фэн-Шуй в моем случае является неагрессивным, то что конкретно надо сделать для того, что бы изменить ситуацию в нашей квартире в лучшую сторону (вернуть друзей и удачу в бизнесе)?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Чтобы "забрать" у соседей площадь, надо у них выкупить квартиру или их выгнать из нее:) Все манипуляции с проведением линий на плане ничего не изменят ни с площадью квартиры, ни с ее неправильной формой. Это, впрочем, может успокоить жену:)
Ответ на второй вопрос: закажите консультацию:) Закон кармы гласит, что за все приходится платить, - деньгами, эмоциями, временем.. Информация о том, что у вас квартира "неправильной" формы является совершенно недостаточной, чтобы судить о ее Фэн Шуй.
Консультант МФФШ Владимир Захаров

Мой главный вопрос, Владимир, состоит в следующем - не будут ли действия, предложенные консультантом Фэн Шуй и направленные на виртуальное изменение размеров квартиры, являться агрессией по отношению к тем соседям, чью территрию я виртуально присоединяю?

Если же конфликта с тем, что меня беспокоит, не существует, то тогда (и только тогда) я готов заказать консультацию. Кстати, как эту консультацию заказать и сколько она стоит?

Я живу в Москве, но предпочел бы сделать заказ и получить ответ по почте.

На этом сайте тарифов я не нашел.

Действия касаются Вашей квартиры и ни в коей мере агрессией по отношению к соседям не являются. На счет расценок за консультации: пришлите, пожалуйста, свой запрос на zakharov@svitonline.com и я Вам вышлю условия проведения заочных консультаций.
С уважением,
Владимир Захаров,
Консультант МФФШ

А почему - заочных?
разве в Москве нет консультантов фэн шуй?

Здравствуйе Виктор. В Москве конечно же есть консультанты и вы можете получить консультацию. Только дело в том, что правильную консультацию можно провести только если консультант увидит квартиру. Я, к примеру, не провожу заочных консультаций, потому что считаю заочно невозможно оценить квартиру. Всех Московских консультантов вы увидите в разделе" консультанты". По их телефонам или электронным адресам можно договориться о цене. Я очень уважительно отношусь к учению Лазарева и думаю, что фэн-шуй ему не противоречит .
С уважением, консультант МФФШ Елена Трунова.

Я тоже бываю в Москве и могу провести очную консультацию, но ведь Виктор писал
> Я живу в Москве, но предпочел бы сделать заказ и получить ответ по почте.
А желание заказчика - закон:) А то бывает, человек говорит: я хочу поставить здесь тумбочку для обуви, а ты ему: "Нет, это патологическое желание":) Поразительный уровень сотрудничества с клиентом:(

Владимир Захаров

Мне кажется, что заочная консультация пустая трата времени как консультанта, так и клиента, поскольку только на месте можно разглядеть проблему. А то мы виртуально делаем консультацию, виртуально присоединяем часть квартиры, а деньги получаем не виртуально. :wink: Как-то нелогично...

Вы знаете, не я придумал заочные консультации, это форма работы практикуется во всем мире, в том числе опытными и уважаемыми Мастерами, а также, судя по их сайтам, консультантами Форума, например Анатолием Соколовым . Я, например, с успехом консультировал русских эмигрантов во Франции и Швеции, - оплатить очную консультацию, включая мой переезд, они были бы просто не в состоянии. Тем более ведь не всегда нужно давать пространные рекомендации, и даже (наиболее распространенное заблуждение в России) соствлять карту Летящих Звезд. Например, одна беременная женщина в 2003 году спала в ЮВ комнате, - не очень мудро:) Беременность протекала ооочень тяжело, на грани выкидыша. - Простой и эффективный совет: спать в другой комнате! Она до сих пор благодарит меня, настолько стремительно ситуация изменилась к лучшему! На счет денег, так я с нее их даже не брал:)
Если вы не хотите, консультировать заочно,- не консультируйте!:) Но не стоит говорить, что это невозможно или этого не должны делать другие.

Консультант МФФШ Владимир Захаров
PS Никакую часть квартиры мы "виртуально" не присоединяем. Я сказал, что ее можно присоединить, только выкупив соседскую квартиру, - все остальное самовнушение
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые коллеги! Организационные вопросы проведения консультации и свои мнения по этому поводу можно было бы обсудить и в личных сообщениях. Какое мнение вы составляете о себе для гостей форума? Люди, занимающиеся прекрасной наукой фэн шуй, полные мудрости и стремящиеся к развитию, давайте относиться друг к другу с уважением!!! :D

Что-то я не заметил, чтобы кто-то высказывал неуважение. Была нормальная дискуссия о том, целесообразна ли заочная консультация. Также не обсуждались никакие орг. вопросы проведения консультаций. На счет того, что по крайней мере я "полон мудрости", так у меня гораздо более скромное мнение о своей персоне:)
Наверно этот эпитет относится к другим участникам:)

Удачи и хорошего дня!
Владимир
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Большое спасибо всем, кто высказался по затронутому вопросу! Мое уважение к специалистам только увеличилось от того, что они проявили себя как живые лоюди, которым свойственно обсуждать, сомневаться и корректировать свои взгляды, ибо застывшее, хотя и претендует на "вечную" мудрость, едва ли таковой является!

Что же касается согласования с клиентом "места расположения тумбочки", то по этому поводу мне пришла мысль о том, что и клиенту-заказчикеу надо тоже хоть немного подготовиться к диалогу со специалистом, ибо только в этом случае он сможет оценить мудрость и практическую значимость его советов!

Предыдущий пост принадлежит мне, но сервер по какой-то причине меня не узнал.

Не хотела никого обидеть. Принимаю ваши мнения....

Ув. тов. Специалисты! Не подумайте, что я лезу к Вам в душу и сокровенное, но очень хочется узнать, каковы жизненные успехи у вас самих?
Насколько ФШ помог вам лично обрести финансовое благополучие, здоровье себе и близким и счастье в личной жизни? А может приминительно к себе это лишь отличный способ убедиться, что пока период по столбам-столпам не задался, надо потерпеть-переждать?
Если, кто захочет ответить, прошу меня лично не обсуждать, этот вопрос о ВАС.

сайт настолько информативный, что немного запуталась аж. Хотелось бы уточнить для иногородних есть ли заочные курсы для начала базового обучения ? нет возможности приехать в москву и пройти очные.

Хорошая тема для обсуждения, думаю об этом стоит написать статью:) в одном сообщении в форуме тяжело высказать свою точку зрения
Потерпеть-переждать, лежа с пивом на диване возле телевизора, - тоже поза.. в смысле позиция:) вот только пока дождешься, жизнь как раз и закончится:)
Для меня ключевыми в трудный период являются правильные ДЕЙСТВИЯ (иногда не небольшой промежуток времени именно их отсутствие:), а также фэн шуй как катализатор ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Но после того, как возможности появились, надо все-таки набраться мужества и "сражаться", даже при неравных силах сторон:) Проигрыш - тоже результат:) Для меня, если не принимать вызовы, потеряешь все, в противном случае по крайней мере сохранишь уважение к себе и искусству, которым занимаешься.
Применительно к себе - фэн шуй очень помогает. Применительно к клиентам - было несколько случаев, когда результаты изменение не могли быть заметны без психотерапевта (в хорошем смысле слова) или переезда в другой город. Напр, одна девушка опробовала на себе "цветок любви" - и ничего, а у ее подружки было 3 новых парня через 2 недели... Есть "железобетонные" внутренние ограничения, которые НЕ ВПУСТЯТ ни одно изменение, которое бы нарушило монотонный поток серых будней. Недавно она что-то в себе изменила - и... вау! парень тут как тут, в туже минуту позвонил, потенциал ведь этот всегда был радом (на уровне ци соответствующего качества, благодаря хорошему фэн шуй:)) ну, насколько он может быть хорошим в однокомнатной съемной квартире в спальном районе, выше головы ведь не прыгнешь
Удачи
Консультант МФФШ
Владимир Захаров

и вот еще на сайте у вас справа внизу тел. я так поняла представителя форума в том или ином городе..
Владивосток:
+7-4232-712656, это тел. консультанта или кого?

Сложно говорить о своих жизненных успехзах, однако, с тех пор, как я начал заниматься фэн шуй, моя жизнь сильно переменилась, поэтому я испытываю огромную благодарность всем своим учителям по фэн шуй, хотя с некоторыми уже не общаюсь :( .
А жизнь действительно изменилась. Я нашел новое, действительно интересное занятие, стал больше зарабатывать, да и вообще успехи во всех областях налицо :) Все, дальше хвастаться не буду :)
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума