Вы знаете, не я придумал заочные консультации, это форма работы практикуется во всем мире, в том числе опытными и уважаемыми Мастерами, а также, судя по их сайтам, консультантами Форума, например Анатолием Соколовым . Я, например, с успехом консультировал русских эмигрантов во Франции и Швеции, - оплатить очную консультацию, включая мой переезд, они были бы просто не в состоянии. Тем более ведь не всегда нужно давать пространные рекомендации, и даже (наиболее распространенное заблуждение в России) соствлять карту Летящих Звезд. Например, одна беременная женщина в 2003 году спала в ЮВ комнате, - не очень мудро:) Беременность протекала ооочень тяжело, на грани выкидыша. - Простой и эффективный совет: спать в другой комнате! Она до сих пор благодарит меня, настолько стремительно ситуация изменилась к лучшему! На счет денег, так я с нее их даже не брал:)
Если вы не хотите, консультировать заочно,- не консультируйте!

Но не стоит говорить, что это невозможно или этого не должны делать другие.
Консультант МФФШ Владимир Захаров
PS Никакую часть квартиры мы "виртуально" не присоединяем. Я сказал, что ее можно присоединить, только выкупив соседскую квартиру, - все остальное самовнушение