"Три убийцы -3 Ша", "Великий Князь - Тай Суй","5ка"

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » "Три убийцы -3 Ша", "Великий Князь - Тай Суй","5ка"
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
"Три убийцы -3 Ша", "Великий Князь - Тай Суй","5ка"

спасибо, Анатолий :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

В каждом секторе всегда несколько звезд: года, месяца и дня. Например, сегодня в южном секторе 8,3 и 6.
Мой вопрос, одинакова ли их сила? Или всегда преобладает влияние годовой звезды?
Спасибо за ответ.

Цитата
В каждом секторе всегда несколько звезд: года, месяца и дня. Например, сегодня в южном секторе 8,3 и 6.
Мой вопрос, одинакова ли их сила? Или всегда преобладает влияние годовой звезды?
Годичная звезда важнее всего, месячная может как усиливать ее, так и ослаблять, поэтому она также важна. Дневная звезда не так важна, поскольку ее влияние всего лишь один день :) Однако, и годичные звезды сложно рассматривать в отрыве от окружения и Лицевой и Тыловой звезд :)
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Цитата
дерево у меня в столпах вообще отсутсвует :) а вот дома полно

Кстати, водная 2 в спальне же не работает, правда?

Если дерева нет в основных 4 столпах, это не значит, что дерево у вас отсутствует (печень и желчный пузырь на месте?).

Водные звёзды (ян) активизируются движением, горные (инь) - отсутствием активности, закрытой дверью или окном...
Если в спальне в секторе 2 нет телевизора, вы там не стоите у зеркала по полчаса или более, чтобы покраситься, не открываете форточку в окне, находящемся в этом секторе и т.д., то активна горная звезда этого сектора.

спасибо, я в курсе.
Однако если я сплю в секторе со звездами горная 6 водная 2, то не смотря на то, что моя звезда-покровитель - 5, начинается ломота в суставах. А если там спать еще и когда приходит месячная 5, то начинается полное веселье :lol:

Поэтому я переставила кровать под горную 8, хоть это и неблагоприятное для меня направление.

Цитата
Цитата

Там, где горная 8, у меня долго стоял телевизор. Я так понимаю он не давал ей работать, так? Интересно, это ли причина ухудшения моей личной жизни или наличие горной 3 в центре и двух четверок на ЮВ в спальне? :cry:
Вполне возможно.
Анатолий Соколов

Пардон, ничего не поняла :( Что - вполне возможно? Про 8ку или про 3ку и 4ки? Извините, что вмешиваюсь, но мне тоже интересно.

ALU, возможно про все вместе. Если на горной звезде в спальне находится дверь или стоит ТВ, то по идее она может и не работать, поскольку ей требуется тишина.
Тройка - звезда ссор, поэтому ее наличие у меня в спальне вполне возможно отвечает за конфликты.
Горная четверка в спальне - тоже не весело. Может привести к скандалам и изменам.
Поэтому ТВ я убрала с горной 8 и построила там "горку", чтобы ее поддержать, на тройку повесила металл (огонь не могу, т.к. с ней в паре пятерка), а четверку жгу свечами

Помогите, пожалуйста, кто сможет. Дайте совет, что лучше сделать. В комнате (13,2 кв.м.) расположены 2 группы звезд: 5 (Г) 2(О) 8(Л) и 8 (Г) 5(О) 2(Л), квартира 2-х комн., но перебраться в другую комнату нет возможности. Комната одновременно используется в разных качествах (находится в ней 3 человека). Можно ли, где 8 лицевая использовать комнату активно, а где 8 горная пассивно (спать). Хотя это трудно сделать так как днем используется активно вся комната, тем более что горная 8 на входе в комнату.

К тому же в прихожей звезды 2(Г) 8(О) 5(Л). Здесь как я понимаю лучше вообще не задерживаться.

Родительская цепочка (или ряд) не работает дом 5 периода.

Понимаю, что в такой квартире лучше не жить, но жилье, в лучшем случае, сменить сможем через 2-3 года.

Можно ли спать и работать ( не дрелью :) ) в секторе, где находится Князь года?

Цитата
Можно ли спать и работать ( не дрелью :) ) в секторе, где находится Князь года?
Все зависит от того, были Вы там раньше, или собираетесь только переместиться в этот сектор :) Если Вы и раньше сидели в месте Собаки (Князь года в 2006 году), Вы можете остаться там. Но не стоит туда перемещаться в этом году. Особенно не стоит смотреть в его направлении :) Князь года - самая сильная энергия года, не стоит ей противостоять. Просто спать или работать можно :)
Анатолий
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Подскажите пожалуйста, можно ли в этом году на севере держать фонтан? Не активизирует ли это три ша? И вообще место ли ему там при следуещем раскладе звезд: 5 (гор) 9 (лиц) и 8 годовая?

Можно. Не активизирует. Звезды очень подходящие для фонтана.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Оксана, спасибо . Можно я немного уточню? Это скорее водопад,чем фонтан.Дерево,гора и по ней стикает вода.Я вот думаю, а не будет ли гора подпитывать горную 5? И еще один вопрос: я читала ,что водные объекты нельзя ставить справа от входной двери, это распространяется на комнату справа ( ведь там где ни поставь все получается справа) или это справедливо непосредственно около двери?

Да, водопад - это не очень хорошо :(. Гора не нужна. Падающая вниз вода - это инь.
Справа от входа - это справа непосредственно именно от двери (любой - входной, комнатной). К правой комнате это не относится.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Оксана, а тоже самое почти. 9 водная, 5 горная, 3 земной основы, комната северная. Прямо напротив окна - высокий соседний дом, торец, налево небольшая внутренняя в микрорайоне дорога (машины ездят редко, только те, которые во двор к себе заезжают), и через нее школа (угол 45 градусов, если смотреть из моего окна), вдалеке недостроенные гаражи и лесок.

Мы бы хотели в этой комнате сделать кухню, столовую + небольшую гостинную с музыкальной аппаратурой + ТВ. Саму кухню по малому тайчи комнаты я хочу расположить в комбинации 6 водная, 8 горная, 9 основы. Есть еще вариант 5 водная, 9 горная, 8 земной основы.

Меня беспокоит тот факт, что при активизации благоприятной водной 9, она усиливает 5 горную, а также тот факт, что кухню необходимо располагать в благоприятных горных звездах, а также непонятность с внешним окружением. Хотя чисто интуитивно, вид из окна ассоциируется с тылом дома, совсем спокойным. Школа хоть и есть, но ее активность для нас проявляется только 1 сентября, когда в динамики орет музыка.

К сожалению, оставить в покое этот сектор не получилось. Нам необходимо было установить батарею, и из-за морозов это затянулось на 2 недели и переползло в новый год. Затем это потянуло за собой ремонт, который затронет почти всю квартиру. Чем себя обезопасить?

Спасибо за ответ! Подскажите,а можно ли исправить ситуацию если сделать гору металлической( покрасить золотой красочкой)? И еще вода в фонтане сначала бьет вверх и лишь потом течет вниз,это делает ее ян?

всем привет! у меня вопрос! на севере в гостиной висит картина -море ,волны ,небольшие рифы и вплывающий корабль,здесь писали что справа от двери воду ставить нельзя,у меня как раз справа ,летящие звезды на севере г-9,о-2, л-4,нужно ли убрать эту картину ,или можно заменить ее другой? нужно ли вообще на севере справо от двери с такими звездами водную картину вешать ? ответьте пожалуйста!!!!!!!!!

это опять я! для поддержки горной 9 у меня на севере огненный феникс висит!

Слава, Богу, что Вы там больше никого не вешали.

простите я не совсем поняла ! правильно я поступила или нет?мне нужен действенный совет а не намеки!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума