Фасад дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фасад дома

спасибо за совет, теперь надеюсь обнаружить водную восьмерку где-нить в другом месте, а не в спальне, где у меня не хватало фантазии как ее активировать  :D
Простите за дотошность, а вы не подскажете - измерять направление лицевого направления, т.е. снимать показания с компаса нужно из центра квартиры или подойдя к окну?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Измеряите для точности в нескольких местах: в квартире, в подъезде  и на улице.Тогда больше шансов измерить правильно, т.к.  в наших домах много железа и других помех.

Доброго всем времени суток.

Опять у меня вопрос. Проектировщики  предлагают сделать лестницу на второй этаж в звездах 483 - это центральный дворец (гостиная занимает два дворца 838 и 483) или в 592 (там у меня планируется хозяйственная комната и этот вариант с лестницей я пока даже и не рассматриваю).

Я сейчас пытаюсь "впихнуть" начало этой лестницы в дворец 838, но в любом случае выход на второй этаж придется на дворец 483.

Если будет лестница из гостиной, значит будет активная 3-ка. Не приведет ли это к ссорам и скандалам? Вход в дом в звездах 611.

Цитата

Я сейчас пытаюсь "впихнуть" начало этой лестницы в дворец 838
Мастер Рэймонд Ло считает, что активность в горной 8 может принести проблемы в человеческие отношения в 8-м поколении. Кроме того, он видит причину многих несчастных случаев и смертей детей именно в "убийстве" горной 8, как звезды детей.
Конечно, если Ваш ребенок до совершеннолетия будет исключительно в хорошей удаче, Вы можете пренебречь этим советом.

Так... Чего-то до меня опять не доходит :-\

Я подумала, что было бы не плохо иметь и горную, и водную 8-ку. Поэтому, на первом этаже в звездах 838 (ну и 483) собиралась разместить гостиную, чтобы была активна водная. На втором этаже (в 838) - спальню.

Может быть лестницу тогда в звездах 611? Ну не вижу я другого варианта ???

[вложение удалено Администратором]

Делайте лестницу в водной 3. Хорошо получится при такой планировке.
Ваше решение спальня над гостиной - тоже метод. Вы получаете 50% хорошей горной и 50% хорошей водной звезды. Некий компромисс.
Но все же, я бы не запирала водную 9 в санузел, а сделала там задний ход. А вот в 25 санузлу самое место.
Конечно дверь на востоке лучше, чем на СВ, но дверь в водной 5 неприемлема.

Цитата

Делайте лестницу в водной 3. Хорошо получится при такой планировке.
Ваше решение спальня над гостиной - тоже метод. Вы получаете 50% хорошей горной и 50% хорошей водной звезды. Некий компромисс.
Но все же, я бы не запирала водную 9 в санузел, а сделала там задний ход. А вот в 25 санузлу самое место.
Конечно дверь на востоке лучше, чем на СВ, но дверь в водной 5 неприемлема.

brava, если позволите, я уточню :)

Лестница в водной 3-ке не приведет к ссорам? Как-то мы к этому непривычные  :D и начинать не хотелось бы.

И по санузлу: дом будет бревенчатый однозначно, комбинация 279 - это возможность пожара. Задняя дверь в этом дворце не приведет к плачевным результатам?

Цитата

Лестница в водной 3-ке не приведет к ссорам?
При такой планировке не приведет (лестница в гостиной, а не в отдельном помещении). Почему, объяснять в форуме не стану.
Я очень рекомендую Вам, когда закончите проектировать, закажите ФШ аудит проекта одному из Консультантов МФФШ или другому квалифицированным специалисту, которому доверяете.
Я понимаю, что рядом у Вас нет специалистов, многое можно сделать по Интернету.

Желаю Удачи!

Спасибо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, активизируется ли лицевая звезда в гостинной свободным пространством (если таковое можно считать свободным). Окна дома выходят на гаражи, высоких построек нет.У нас 5-й этаж и видно далеко вперед за гаражи, там поле и невысокие строения.спасибо

Очень прошу помочь специалистов. Мы с мужем приобрели в ипотеку квартиру в строящемся доме. Потом я занялась изучением фэн-шуй и выяснила, что входная дверь у нас расположена на юго-запад, т.е. в направлении тотального краха для мужа. Что нам теперь делать? Дело еще в том, что мы принадлежим к разным группам:я - к западной (число Гуа-8), муж - к восточной (число Гуа - 1).Те личные направления, которые для меня являются благоприятными, для него - неблагоприятные, и наоборот. Квартиру эту мы продать или поменять не можем, она находится в залоге.

Подскажите, пожалуйста, как отразится на жильцах  вход в квартиру на 11 этаже 14 эт. дома расположенный на Западе (Хо Хай). Дом Кань. На входе звезды 2-3-8 (Г-В-О).

Предполагаю: чтобы соответствовать  водной 3 нужно  уметь постоять за себя, а сектор Хо Хай предоставит такую возможность  ???.

Уважаемые форумчане, выскажите свои взгляды по поводу того как вы  определяете фасад города. На что вы опираетесь в выборе.

Вопрос для тех, кто сталкивается с ситуациями, когда направление фасада не удается определить точно, а показания компаса колеблются между соседними секторами. Колебание показаний - в пределах 1,5 градуса в обе стороны.
Понятно, что в такой ситуации мы строим карту "замещающих звезд".
Сам вопрос: Дом 7 периода. Фасад балансирует между северо-востоком и востоком, но стрелка смещается ближе к востоку.
Карта:
6 2 4
5 7 9
1 3 8

Поскольку стрелка больше отклоняется к востоку1, поэтому ищем замещающую звезду для водной 5 и горной 9.
Для горной 9 замещающей будет - 7.
Теперь сам вопрос: какая звезда будет замещающей для водной 5-ки?

При замещении звезд между триграммами используют кольцо замещающих звезд компаса Ло-пань.

brava, спасибо за подробный ответ.
С Вами так всегда приятно общаться.

Рискну все же повторить свое обращение к знаюшим консультантам. Brava мне уже ответила.
Определение замещающих звезд с помощью Лопаня, мне не подходит.
Как известно, Лопани все разные  и имеют разные наборы колец. На моем Лопане нет кольца замещающих звезд.
В теории кто-нибудь владеет вопросом вычисления замещающих звезд?
Если да, то подскажите.
Вопрос был такой: какая звезда будет замещающей для водной 5-ки? Фасад балансирует между северо-востоком 3 и востоком 1, но стрелка смещается ближе к востоку 1.

5 не имеет замещающей звезды.

Если у Вы определяет фасад как В1, то замещения горной звезды тоже не будет.

Дело в том, что стрелка все же колеблется между В1 и СВ2, но чаще отклоняется в сторону В1. Поэтому все же замещающие звезды расчитать нужно.

Нужно определиться окончательно с градусом фасада. Потому, что для СВ3 и В1 звезды разные
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ