Фасад дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фасад дома
 
Коллеги! Подскажите пожалуйста, к какой части дома будет относится фасад здания, если с одной стороны дома - широкая дорога параллельно с домом, с активным движением, светофором, и через дорогу другим домом, а с другой стороны - подъезд, очень просторный спокойный двор, с детской площадкой. Лотер Байер нас учил, что к фасаду будет относится более янская сторона дома, обращенная к дороге. Раймонд Ло - фасад там, где много открытого пространства. Проверить нельзя, т.к. дом новый и, люди только собираются въезжать.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация?
 
жемчуг, Честно говоря, мне ближе метод Яп Чен Хая, поэтому я бы выбрала фасад с той стороны, где дорога. Кроме этого, я всегда смотрю в каком столпе удачи находится клиент. Если он в хорошем столпе, то и звезды, скорее всего будут хорошие. И наоборот. Однажды у меня были сомнения относительно силы элемента одного моего клиента. Но когда я посмотрела сетку квартиры, то стало явно, что человек в хорошем столпе никогда не выбрал бы себе такую. Татьяна Кудрявцева
 
Оксана, твой случай это копия моего. Фасад определил по Рэймонду Ло, там где дверь большое открытое пространство и игровая площадка, на входе оказалась 8 водная, я уже приготовил мешки для денег, а вместо прибыли потеря за потерей... :( Позвонил Тане, она меня надоумела по другому фасад определить. Тогда все сошлось вместо 8 оказалась 2 на входе, а я ее еще и усиливал красной лампой, думая, что там 8.
Вот такие пироги.
Была ли полезна информация?
 
Оксана, здравствуйте.Весь наш город построен по такой схеме - дома расположены вдоль оживлённых проспектов, а подъезды в них - с обратной стороны, они выходят на большие спокойные дворы с детскими площадками. Я сама живу в таком доме, все окна моей квартиры выходят на автомобильный проспект, и фасадом своего дома я считаю именно эту ,очень янскую сторону, и это подтверждается событиями в карте "летящих звёзд" моей квартиры. Однако, когда я составляла такие же карты своим соседям, окна квартир которых выходят в открытый двор с детской площадкой, то по событиям их жизни оказывалось, что на них больше влияет их фасад. В последствии очень у многих своих заказчиков я наблюдала похожую картину. Так что, я смею предположить, что не будет лишним учесть и тот фактор, на КАКУЮ же именно сторону выходит большая часть окон квартиры Ваших заказчиков.
Удачи Вам!
С уважением, Акифьева Елена.
 
Спасибо вам большое за ответы. Чисто интуитивно (не могу объяснить почему), я чувствую, что все-таки янская сторона более важна, хотя, конечно, существует куча исключений, как например в случае с окнами дома, описаными Еленой (в этом прослеживается здравый смысл!). В том и сложность Фэн Шуй, что все очень индивидуально. Нет ни одной похожей ситуации даже с одинаковами картами. Было бы здорово, если у нас была возможность помещать фотографии домов, их схемы, рассказывать о конкретных ситуациях, потому что на "пальцах" все не расскажешь и не спросишь. А ведь так много интересных примеров, которые бы могли быть многим интересны! И это могло бы повысить КПД нашей работы! Что Вы, коллеги, думаете по этому поводу?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация?
 
Оксан,.... очень захотелось написать,... хотя Вы м сами это помните, просто мне часто это помогает, когда я "упираюсь"(как мне кажется) в тупиковую ситуацию. Рэймонд Ло говорил нам:"Вам часто придётся спорить с самими собой, приводя себе логические доводы в пользу того или иного решения...". Петра на последних курсах сказала:" Фэн Шуй очень логичен. Но часто приходится полагаться на свою интуицию больше, чем на имеющиеся знания".... Вот такие противоположности, которые , я думаю, объединяют в себе ЦЕЛОЕ, которому нам всем ещё предстоит научиться! :)
Ещё раз удачи, она нам всем так нужна!
Елена Акифьева.
 
В теме вообщем и вопрос. Граница между Запад2/3 и Север1 - лицевое направление дома. Какой натальной картой пользоваться?
 
Товарищи! Ну, неужели никто не знает ответ на этот вопрос?
Точная граница между Северозападом2/3 и Севером1 - лицевое направление дома и квартиры. Как быть, помогите, пожалуйста.
 
Дело в том, что такая ситуация встречается на самом деле не так уж часто - ТОЧНОЕ попадание в "мёртвую линию", посему, проверьте всё повнимательнее, пожалуйста. И если есть отклонение стрелки от линии больше , чем на 1-1,5 градуса, то данную ситуацию можно рассматривать как обычную, то есть, либо - это Северо-Запад3, либо-Север 1.
С уважением,
Елена Акифьева.
Консультант МФФШ.
 
Спасибо за совет, но все и так уже перепроверено многократно (потоу и спрашиваю). Очевидно, у строителей тоже был хороший компас и своей целью они почему-то избрали такое направление дома.
 
В таком случае, Фэн Шуй в Вашем доме сложно считать хорошим, так как не понятно, какой именно энергией будет "питаться" пространство Вашего жилища. Но, для исправления ситуаций, подобных Вашей, существует метод "Замены звёзд". И если у Вас есть возможность, обратитесь к специалисту Фэн Шуй, который, думаю, поможет Вам решить Вашу проблему. Удачи!
Елена Акифьева.
Консультант МФФШ.
 
Я в затруднении. Живу в центральной секции изломаного дома. Одна секция плотно прилегает к другой перпендикулярно плотно, моя квартира имеет стенку на стыке этих секций, вторая секция с моей расположена под углом с разрывом. Квартира сквозная, окна выходят на обе стороны, во двор - два окна, назад - одно. Позади дома - школа, это окно упирается в торцевую стенку следующего дома. Окна во двор смотрят в упор на соседний дом, который загораживает обзор пустыря. Пустырь виден наискосок, и дальше за пустырем открывается свободный вид на поля и совсем вдалеке Щербинку.

Вопрос - что для моей квартиры есть лицевое направление - перпендикуляр во двор или наискосок с видом на пустырь, или перпендикуляр к секции, которая плотно прилегает?

Вот здесь можно посмотреть вид с самолета
слабое разрешение 188К: http://www.butovo.com/~alotostanka/home/home_medium.jpg
слабое разрешение 360К: http://www.butovo.com/~alotostanka/home/home_high.jpg
 
Забыла сказать - мой дом на схеме подписан - 24к2.
 
А входная дверь в квариру по отношению к дому где расположена? Подъезды во дворе?
_______________
Сахранова Оксана
консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация?
 
Это Бутово? напишите, если хотите название улицы
oksana_sahranova@feng-shui.ru
я в Бутово живу :). Может знаю дом. Воочию проще, чем на планах :). И если не секрет, где вы взяли такой план?

___________
Сахранова Оксана
Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация?
 
Оксана, а, что Вы подразумеваете под планом?
 
Вид с самолета :).
__________
Сахранвоа Оксана
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация?
 
Я залазил на самолёт, но никакого плана не увидил. А где в этот момент были Вы?
 
Цитата
Это Бутово? напишите, если хотите название улицы
oksana_sahranova@feng-shui.ru
я в Бутово живу :). Может знаю дом. Воочию проще, чем на планах :). И если не секрет, где вы взяли такой план?
___________
Сахранова Оксана
Консультант МФФШ


Чечерский. План - Гугл включил в map-сервис России и Москву, как столицу, очень подробно. Россия - посредственно. http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55.676029,37.575763&spn=0.004764,0.007113&t=k&hl=en
Я уже попросила летчика знакомого снять с самолета, т.к. меня этот вопрос уже давно волнует, а тут так кстати этот сервис. В моих картинках я два экрана склеила в Фотошопе.
Подъезды во дворы, сквозные, правда, задние входы все закрыты всегда на ключ. Вход в квартиру перпендикулярно фасадным окнам во вдор, направление на Чечерский проезд.
 
Всем доброго времени суток.
У моей квартиры лицевое направление 54 градуса {дом построен 1991},используя замещающую схему и теорию дворцовых ворот у меня получилось следующий расклад:
Геомантическая таблица:
ЮГ
562-126-344
453-671-898
917-235-789
Север

Основные врата:
4-9-2
3-5-7
8-1-6

Дополнительные врата:
4-8-6
5-3-1
9-7-2


По обе стороны от моего дома расположены 2 здания, выполняющих рольТИГРА и ДРАКОНА, и они же являются активизаторами неблагоприятных врат, потому что Александр Букреев писал, что дома/перекрёстки/,расположенные по обе стороны от исследуемого участка, могут активизировать основные и дополнительные врата. Теперь вопрос: как исправить неблагоприятное влияние отключившихся врат?
P.S: Ссори, за кривое изложение мыслей :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума









Топик: профессия Сообщение: это




ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ