фэн шуй цвета, символы фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » фэн шуй цвета, символы фэн-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
фэн шуй цвета, символы фэн-шуй

Цитата

Гуа 1- это ВОДА! По дню рождения Вы - иньский Огонь, по году рождения - Янская Земля, по месяцу рождения - Янское Дерево
проверьте год

oleg-A, в каком смысле проверить год, 1968 - все правильно :P
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Смотрим рождение по году - 1968 - Символ - знак Инь - Коза (Овца) - у Козы главное голова - всё пробивается своей головой - в результате много ошибок - характер у Козы - упрямство - характер жёсткий - голова - аналитический склад ума и т.д. Это Всё присутствует по году рождения
p.s. "Агнец божий" - много трудностей по жизни - путь религии - человек верующий
Удачи в пути

Смотрим рождение по году - 1968 - Символ - знак Инь - Коза (Овца) - у Козы главное голова - всё пробивается своей головой - в результате много ошибок - характер у Козы - упрямство - характер жёсткий - голова - аналитический склад ума и т.д. Это Всё присутствует по году рождения
p.s. "Агнец божий" - много трудностей по жизни - путь религии - человек верующий
Удачи в пути

Олия,
Каждый на форуме :lol: развлекается как может!
гость :wink: пошутил
Цитата

Гуа 1- это ВОДА! По дню рождения Вы - иньский Огонь, по году рождения - :oops: Янская Земля, по месяцу рождения - Янское Дерево

А то примете за правду
1968 - движение Земли и Обезьяны
Цвет зависит от Ваших стремлений -
"земля" - самовыражение - дети :P
"вода"-мужчина - босс - власть
:twisted: "металл" - мани 8)

Олег-А! И в чём же это гость ТАК пошутил, чего не является правдой? :?
Олия родилась в день иньского огня - и это основной эллемент её личности, именно поэтому эллемент "земли" её года рождения и является для неё самовыражением, металл - "деньгами", "вода" - для неё власть , муж (бойфренд), а "дерево" месяца рождения - рессурсы. А для того, чтобы точно знать КАКОЙ вид энергии будет для неё полезным, нужно сделать (как минимум) беглый анализ её Столпов Судьбы и Удачи.

Я про то-же :lol:
Принимать на веру :shock: слова 8) ников тем более их придерживаться :evil:
только при очной консультации остольное... :lol: .

Цитата
Удачи в пути
Да уж, каждый на форуме развлекается как может и хочет. Не известно, КАКИМ календарём пользовался Олег, когда написал, что 1968 год является годом Козы? :? Это год Янской Земли на Янском Металле (то есть ОБЕЗЬЯНЕ)! Числом года для женщины является число 1 - "Вода"(это и есть число Гуа Олии).

Показать что не всему :lol: что пишут надо верить :roll: !
Человека БУДОРАЖИТ отрицательный ответ :twisted: гораздо лучше, чем положительный :) !
:lol:

Олег, Вы человек, как видно, веселый. Я, знаете ли, тоже умею злобно шутить. Но, на мой субъективный взгляд, данный форум создавался не для этого. И не для того, чтобы люди, задавшие вопрос, потом сидели и раздумывали: а стоит ли верить тому, что им ответили, или это просто такой прикол?! Не слишком, кстати, остроумный.
Sorry за резкость :D, Valeria.

oleg-A, да действительно я очень упрямая и у меня по жизни много трудностей и я человек верующий, , характер жесткий. Но мне бы хотелось быть более мягче и по жизни меньше трудностей, что нужно для этого сделать? За ответ спасибо и здоровья и благополучия Вам во всем :lol:

уважаемый Гость, как можно сделать беглый анализ Столпов Судьбы и Удачи.

Гость, это Олия писала, просто я забыла войти

Уважаемая Олия, имелось ввиду, что, для того, чтобы понять КАК Вам помочь, нужно сделать ХОТЯ БЫ беглый анализ Ваших Столпов, но уж если серьёзно подходить к этому вопросу, то лучше сделать это у профессионалов. Обратитесь к специалистам или консультантам форума, возможно, кто-то располагает сейчас свободным временем, и сделает для Вас эту работу по почте.

Олия! Вы говорили, что не можете найти там у Вас книг по Фэн Шуй...Зайдите вот сюда, здесь есть (помимо небезизвестной Н.Правдиной) книга Мастера Р.Ло.
http://www.universalinternetlibrary.ru/lib.cgi?cat=73

по моему эта самая живая тема на этом форуме
в другом топике, мое последнее сообщение держится последним уже полгода
поэтому извините что пишу сюда

мне необходимо найти жильё в москве на неделю по приемлемой цене
подскажите куда обращаться.
спасибо.

админы не удаляйте это сообщение, мне действительно это надо

Не помню где, но читала, что в оформлении визитки можно использовать "волшебное" слово. Может быть кто-нибудь подскажет? Я его совершенно не помню! :roll:

Самое волшебное слово - это "пожалуйста"! :lol: :lol: :lol:

Добрые люди, сделав анализ детской моей дочери я поняла, что мне оченьнужна Ваша помощь. Не откажите.

Итак, здесь выложена схема детской,

http://img231.echo.cx/my.php?image=10nn.png

гда живет моя дочь - единственная, скоро будет старшей, так как ждем еще малыша. Ее ГУА 8. По схеме видно, что это не самое лучшее место для нее (комбинация 5-9 и 9-5), но мы пока не можем никуда ее переселить, поэтому хочется минимизировать негатив в ее комнате.

Знаю, что для старшей дочери наилучшее место на юго-востоке, но там у нас лоджия.

Что есть в комнате: под люстрой музыка ветра из трьох металических трубочек, окруженных стекляными кристаликами, все розового цвета. В восточной части над тумбой висят полки, где стоят книги, мяшкие игрушки, наша с мужем свадебная атрибутика (фата, веночек, венчальные иконы) и 15 деревяных гжельских расписных яиц. На тумбе на северо-востоке большой горшок с "тещиным языком". Стены - белые, занавески - оранжевые. По северо-восточной стене вдоль кровати висят вышитые картинки и две бабочки. Лоджия так же выкрашена в оранжевый цвет, там висит деревянная подковка и картинка с бамбуком.

Подскажите:

1. Куда лучше всего поставить кровать дочери? Куда ей спать головой?

2. Все ли активизаторы на своих местах? Возможно, что-то нужно заменить или добавить?

Добавлю: звезді горная-основная-водная
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума