Как скорректировать положение кровати и письменного стола, опираясь на прогноз по Летящим звездам на текущий год. Что значит "местоположение" звезды в определенном секторе?
Как определить, какая энергия поступает на вашу кровать от двери?
Здравствуйте, дорогие знатоки! Помогите, пожалуйста, определить полезного бога или богов)) не знаю...Я хотела бы сориентировать стол на работе в этом направлении и получать больше полезной энергии..
Пробуйте развернуть стол и сидеть лицом в направлениях: Запад, С-З, Ю-З.
Цитата
И еще вопрос, всегда ли полезен полезный бог или есть какие-то ограничения? Спасибо!
Он может быть плохого качества, из-за этого его сложно или трудно использовать.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста определить сильная или слабая карта. Сначала посчитала как сильную, но теперь вот думаю слабая из за сезона. Еще очень смущает отсутствие в карте воды(власт,муж) это означает проблему с браком?
24.10.1987. время 15:00
Маша, здравствуйте!
УД вашей карты - сильный! У него хорошая поддержка. Определенные указания на проблемы с браком в вашей карте есть, но не стоит расстраиваться, многое в наших руках и зависит от нашего отношения к жизни, к браку, к партнеру.
Стихия власти (вода) у вас стоит в такте " Великой Удачи", это значит, что без внимания мужчин вы не останетесь.)
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
Veronika Kholodkova, Спасибо большое за ответ! Я правильно понимаю, значит моей карте полезны ослабляющие элементы? В 2020 приходит крыса и идет столкновение с лошадью в столпе дня( а у мужа столкновение с приходящей крысой в столпе часа(лошадь) и в столпе дня крыса((( также у нас у каждого есть в столпе дня одинокий феникс... Я пока не сильно разбираюсь в бацзы, но что то так испугалась... Незнаю как быть
Здравствуйте, дорогие знатоки! Помогите, пожалуйста, определить полезного бога или богов)) не знаю...Я хотела бы сориентировать стол на работе в этом направлении и получать больше полезной энергии..
Цитата
И еще вопрос, всегда ли полезен полезный бог или есть какие-то ограничения? Спасибо!
Он может быть плохого качества, из-за этого его сложно или трудно использоват
Цитата
Он может быть плохого качества, из-за этого его сложно или трудно использовать.
Похоже на сверхсильную, однако по сезону земля очень холодная и нужен огонь для теплового регулирования, тем более для отношений. Когда огня не хватает, то мало радости, тепла, эмоций в личных отношениях. Может быть склонность к депрессии. При таком количестве земли, особенно наличии двух Быков, возможно чрезмерное упрямство и негибкость в отношениях. Вода, которая связана с женскими качествами подавляется землей в карте.
Кроме этого элемент супруга - дерево, которому сложно справится с таким количеством земли с учетом условий в карте. Янского дерева (Прямого чиновника) в карте нет, и Иньскому дереву не просто.
Здравствуйте!
Пытаюсь определить структуру карты и полезные божества, но что-то запуталась
Элемент личности вода скорее сильный? Есть поддержка воды, но металл и земля в пустоте, а дерево ослабляет?
Какая это должна быть структура?
полезные божества это огонь?
Помогите пожалуйста разобраться новичку))
карта
Syen написал:
Здравствуйте!
Пытаюсь определить структуру карты и полезные божества, но что-то запуталась
Элемент личности вода скорее сильный? Есть поддержка воды, но металл и земля в пустоте, а дерево ослабляет?
Какая это должна быть структура?
полезные божества это огонь?
Помогите пожалуйста разобраться новичку))
карта
Добрый день, Управитель дня структуры императорский светильник. Ци дерева и огня благоприятна, и Бин в НС месяца очень этому способствует
Мария написал:
Добрый день, Управитель дня структуры императорский светильник. Ци дерева и огня благоприятна, и Бин в НС месяца очень этому способствует
Спасибо за ответ!
А есть разница между силой карты - которая как я понимаю императорский светильник, - и структура карты склонность к богатству/ правильная печать/нападение на власть и тд?
Почему-то нигде не могу найти описание структуры имп.светильник(( Как она в жизни проявляется
Мне раньше говорили что меня надо ослаблять творчеством/деньгами/мужем и что дисбаланс из-за ян и проблемы с родителями идут
И насчет благоприятного элемента- мы привносим его во все сферы жизни или только во что-то? Он должен ослаблять получается?
Здравствуйте,
мне нужна поддержка в определении)) моя карта https://www.mingli.ru/card/137738 пограничная: ни сильная ни слабая?
ПБ Металл Ян?
разрушающее божество ..?
к каким элементам склоняться?
какая структура карты?
Спасибо заранее))
Спасибо за ответ!
А есть разница между силой карты - которая как я понимаю императорский светильник, - и структура карты склонность к богатству/ правильная печать/нападение на власть и тд?
Почему-то нигде не могу найти описание структуры имп.светильник(( Как она в жизни проявляется Мне раньше говорили что меня надо ослаблять творчеством/деньгами/мужем и что дисбаланс из-за ян и проблемы с родителями идут
И насчет благоприятного элемента- мы привносим его во все сферы жизни или только во что-то? Он должен ослаблять получается?
Доброе утро, я думаю что подобных ответов вам нужно не на форуме искать, тут помогают в определении структуры и полезных божеств. Как и что делать в жизни вам подскажет обучение или консультант. желаю хорошего дня! а все что вам до этого говорили имеет слишком стереотипное значение. творчество, деньги, муж...
Наталья написал:
Здравствуйте,
мне нужна поддержка в определении)) моя карта https://www.mingli.ru/card/137738 пограничная: ни сильная ни слабая?
ПБ Металл Ян?
разрушающее божество ..?
к каким элементам склоняться?
какая структура карты?
Спасибо заранее))
Доброе утро.Управитель дня слабый. Структура прямое богатство. где грань?
почему считаете что ген будет полезен?