Моя карта ( 10.07.1974 7:30 )
WQiOiI3MDI1NTAiLCJjaXR5aWQiOiIyNzY0In19
Сын ( 3.3.2013 14:00)
WVpZCI6IjcwMjU1MCIsImNpdHlpZCI6IjI3NjQifX0=
|
Здравствуйте. Я сейчас прохожу период развода, очень сложный для меня. Кроме отношений , ситуация с работой критическая и с сыном непонимание. Помогите пожалуйста советом насчет отношений с сыном, наверное я чего то непонимаю в себе или между нами, плюс еще развод , ему тоже тяжело от всего этого. Как мне его лучше понять и на что обратить внимание и куда направить ? Очень нужна помощь.
Моя карта ( 10.07.1974 7:30 ) WQiOiI3MDI1NTAiLCJjaXR5aWQiOiIyNzY0In19 Сын ( 3.3.2013 14:00) WVpZCI6IjcwMjU1MCIsImNpdHlpZCI6IjI3NjQifX0= |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А по факту за ними может стоять боль, страх, печаль...Ваш сын, из тех людей которые ценят стабильность, не любит перемены. Конечно развод, это сильная травма и для него. Тем более что фигура отца важна для него ( и если возможно общение лучше сохранить). Но в первую очередь вам нужно научить сына проговаривать свои эмоции. говорить о том, что у него на душе. Ему обязательно надо давать выражать эмоции. Нельзя говорить, вот ты большой, а значит не нужно плакать, наоборот... надо суметь разделить с ним его боль, а ему больно. В этом году ему это будет сделать легче, но в его словах действиях будет резкость, обида... Но не запрещайте ему говорить... Найдите возможность слушать его...и понять что вам важны его чувства. ЗЫ: ребенку будет полезен спортивный кружок, где есть соревновательные моменты.
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день уважаемые коллеги!
Подскажите на что ориентироваться при составлении карты, я родился 28 февраля 1983 года в 00.00, если смотреть по Китайскому календарю в книге Джина Пэха то я Иньский огонь на . Если смотреть по калькулятору с учётом места рождения Краснозёрское, Новосибирская область, Россия, то у меня Огонь Ян на Собаке, совершенно другая По описанию и то, и другое вроде подходит. Но хотелось внести ясность. Джин Пэх утверждает что новый день наступает в 23.00 по китайской традиции, в час Крысы. Это потом пришло западное время где новые сутки начинаются в 00.00. С уважением, Айдар. |
|
Aidar Abrayev
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Для построения карты ба-цзы нужен момент рождения человека, определяемый по Солнцу. Для этого фактическое время рождения пересчитывают с учетом поправки на солнечное время, а именно, с учетом поправки на географическую долготу места рождения, часовой пояс места рождения, летнее время, действующее в месте рождения на момент рождения. При использовании калькулятора ба-цзы, вводятся фактические данные рождения, а все расчеты с учетом Поправки делаются калькулятором автоматически. Желаю Вам удачи! |
||
|
Ольга П
|
||
|
|
|
||||
|
Aidar Abrayev
|
||||
|
|
|
||||
|
Aidar Abrayev
|
||||
|
|
Д.Пэх, составляет карты по лунному календарю и берет местное время без всяких поправок. Есть разные школы и используются разные подходы к анализу. если время рождения точное, вам надо проверить эти две карты по событиям и полезности элементов. удачи.
Изменено: - 19.02.2021 19:16:14
|
||
|
Нази
|
||
|
|
|
Здравствуйте, у меня похожая ситуация родилась 00:10. Если пересчитывать УД дерево инь в час свиньи, а если фактическое время взять УД Огонь Ян в час крысы. И вопрос: а не может быть так, что энергии этих двух карт влиять на человека? Очень уж по событиям подходит
|
|
Нургуль
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Людмила Коссович, 02.12.1989 00:10 Баткен, Киргизия
|
|
Нургуль
|
|
|
Скажите а какие качества характера для вас более характерны. Про вас можно сказать а) Вам свойственна мягкость, спокойствие, миролюбивость, доброта., дипломатичность. Вы умеете выстраивать диалог, вы в определённой степени перфекционист. . Вы общительный человек, для вас просто знакомиться, налаживать диалог. Можете идти идти на компромиссы, прислушиваться к мнению других. Для вас важны знания, их повышение, вы цените ум. Вы имеете предпринимательскую жилку, видите возможности заработать.. щедры... или б) Вы... обладаете ярким, открытым характером, наделены сердечной теплотой, Общительны, любите быть центром внимания. Для вас важна похвала других людей, любите когда вами восхищаются. Вы лидер по натуре, умеете принимать быстрые решения. Любите спорить, и иногда жалеете что не промолчали...
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
"Вам свойственна мягкость, спокойствие, миролюбивость, доброта, дипломатичность" - да. "Можете идти идти на компромиссы, прислушиваться к мнению других" - скорее да, чем нет "Для вас важны знания, их повышение, вы цените ум. Вы имеете предпринимательскую жилку, видите возможности заработать.. щедры" - да. Людмила, а не может ли столп месяца влиять так( Ий Хай) по возросту нахожусь в данном столпе |
||||
|
Нургуль
|
||||
|
|
Дело в том что в зависимости от УД ( управителя) дня в столпе месяца, года, часа... Везде в карте будут совершенно другие божества, которые дают разные характеристики. Человек у которого УД дерево И, гораздо более спокойный, он не лидер, является общительным и дружелюбным, умным. Да может в определенных обстоятельствах по спорить, но лидерство для него скорее лишнее бремя, это в большей степени домашний человек. Человек с УД Бин, гораздо ярче. И вот Здесь лидерские качества человека хорошо видны, он и не демонстрирует сразу, но организаторские качества хорошие. Это более предприимчивый человек, хотя и первый может иметь креативные идеи. И/хай, для человека И и БИн это разные божества. Правда для обоих там выделена печать, поэтому знания вам важны. Я думаю вам надо тщательно разобраться со временем рождения. На поверхности больше вероятности за УД Бин.
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если смотреть по событиям я читала, что в дубликат столпа дня у человека может изменится личная жизнь (выйти замуж). Так вот, в 2016 году в в год огненной обезьяны я вышла замуж. А 2015 год был дерево инь на козе каких то видимых изменений не было, хотя дублирует предположительный столп дня ( И Вэй) |
||||||||
|
Нургуль
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...