Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

--------------------------------------------------------------------------------
моя стихия личности - Огонь в стадии гибели. моя триграмма - Сюнь (ветер). как понять дальнейшую информацию - Цзи, Бин, гуй и тд.?

моя информация:
порядок: час день месяц год
небесный ствол: Цзи (6) - ИЗ, Бин (3) - ЯО, Гуй (10) - ИВ, У(5) - ЯЗ
земная ветвь: Хай (12) - ИВ, Цзы (1) - ЯВ, Хай (12) - ИВ, У (7) - ЯО

гуа 4 - Дерево.

запутался. помогите, пожалуйста.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Владимир, от чистого сердца благодарен вам за ответ. мой день рождения 10 ноября 1978 года, с 21 до 23.00. С ув., Тарас

А в чем именно Вы запутались?:)

Владимир Захаров

Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.
В самом первом примере 10/4/1964, земля средней силы (т.е. не слабая), а вот 2006 год вряд ли такой же, как 2005, более напряженный, там же все-таки +огонь ствол, да в нагрузку +почва ветвь. Так же Октябрь, наверное был более напрягающим, чем сентябрь или, чем будет (еще не начался) ноябрь. Кстати, по октябрю можно немножко узнать о следующем годе, т.к. он такой же по стволу и ветви, правда, здесь еще и сезон.

Было бы интересно узнать, так ли это или нет?

Личность, вероятно сильная,совсем чуть-чуть пластичность личности, всегда есть свое мнение, даже если оно явно и не высказывается, а может быть преподавательский талант пропадает? С матерью, возможно, взаимоотношения были лучше, чем с отцом.

Сильно развито чувство своего я.
По внешности, другие люди, вероятно судят, что человек покладистый, но может проступить некоторое жеманство, что смажет это первое впечатление.

Что значит земля средней силы - гора после оползня? Где Вы такие глупости слышали? И как можно судить по месяцам напрягающий был месяц или нет? А если в этом месяце простыть или уехать в круиз, то для кого такой месяц будет напрягающим?

Уважаемые Владимир, Оксана!

Мне стала интересна тема фэн-шуй сравнительно недавно, интересуюсь, не посоветуете ли Вы какие-то "образовательные учреждения" в Петербурге?.
Попыталась, зайдя на сайт будао-ком (или байдао :roll: ) посчитать что-то для своей даты рождения, вышло любопытно, если еще учесть, что большинство обозначений не очень-то известны.

Если можно, не могли бы Вы коротенько расшифровать дату моего рождения: 7 августа 1981, 9-30, СПб.

Заранее спасибо

Здравствуйте!
Будьте добры, взгляните, пожалуйста на мои столпы удачи. Я родилась 16.03.1979 05.55 в Таллинне. Мне известно, если ничего не путаю, что как раз сейчас, в ноябре, я вхожу в новый 10-летний цикл. Какие изменения в жизни сулит мне этот период?
Заранее благодарю!

Я родилась 17 декабря 1972 года в г. Туле в 19:35. Учитывая все изменения времени у меня получаются следующее:

Hour ------------- Day ------------- Month ------------ Year
-Earth [Ji] +Water [Ren] +Water [Ren] +Water [Ren]
Rooster [You] Horse [Wu] Rat [Zi] Rat [Zi]
-Metal [Xin] -Fire [Ding] -Water [Gui] -Water [Gui]
-Earth [Ji]

8 столпов удачи:

33.58 23.58 13.58 3.58
+Earth [Wu] -Earth [Ji] +Metal [Geng] -Metal [Xin]
Monkey [Shen] Rooster [You] Dog [Xu] Pig [Hai]

73.58 63.58 53.58 43.58
+Wood [Jia] -Wood [Yi] +Fire [Bing] -Fire [Ding]
Dragon [Chen] Snake [Si] Horse [Wu] Goat [Wei]

Сплошная вода :)
Читала на форуме, что мужчина в столбах женщины представлен разрушающим элементом. Тогда для воды это будет земля? И как это применить в жизни? И какой из восьми столпов удачи показывает любовь и личную жизнь?

А если желаемый мужчина
Hour ------------- Day ------------- Month ------------ Year
+Wood [Jia] +Water [Ren] +Metal [Geng] -Earth [Ji]
Dragon [Chen] Rat [Zi] Horse [Wu] Rooster [You]
+Earth [Wu] -Water [Gui] -Fire [Ding] -Metal [Xin]
-Wood [Yi] -Earth [Ji]
-Water [Gui]

могу ли я посмотреть по нашим столпам, как можно улучшить наши взаимоотношения и "суждено" ли нам вообще быть вместе в конце концов (я понимаю, что столпы - это только предпосылки, но все же)?

Большое спасибо!

Лена

простите, не думала, что все "в кучу" сложится :((

пишу еще раз так, чтоб не слилось:

Я родилась 17 декабря 1972 года в г. Туле в 19:35. Учитывая все изменения времени у меня получается следующее:

Столп дня: +Water [Ren], Horse [Wu], -Fire [Ding], -Earth [Ji]
Столп часа: -Earth [Ji], Rooster [You], -Metal [Xin]
Столп месяца: +Water [Ren], Rat [Zi], -Water [Gui]
Столп года: +Water [Ren], Rat [Zi], -Water [Gui]

8 столпов удачи:
Первый: 33.58 +Earth [Wu] Monkey [Shen]
Второй: 23.58 -Earth [Ji] Rooster [You]
Третий: 13.58 +Metal [Geng] Dog [Xu]
Четвертый: 3.58 -Metal [Xin] Pig [Hai]
Пятый: 73.58 +Wood [Jia] Dragon [Chen]
Шестой: 63.58 -Wood [Yi] Snake [Si]
Седьмой: 53.58 +Fire [Bing] Horse [Wu]
Восьмой: 43.58 -Fire [Ding] Goat [Wei]

Сплошная вода :)
Читала на форуме, что мужчина в столбах женщины представлен разрушающим элементом. Тогда для воды это будет земля? И как это применить в жизни, т.е. можно ли определить "мужчину жизни"? :)
И какой из восьми столпов удачи показывает любовь и личную жизнь? НУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС! Помогите, пожалуйста!

А если у желаемого мужчины
Столп дня: +Water [Ren], Rat [Zi], -Water [Gui]
Столп часа: +Wood [Jia] , Dragon [Chen], +Earth [Wu], -Wood [Yi], -Water [Gui]
Столп месяца: +Metal [Geng], Horse [Wu], -Fire [Ding], -Earth [Ji]
Столп года: -Earth [Ji], Rooster [You], -Metal [Xin]

могу ли я посмотреть по нашим столпам, как можно улучшить наши взаимоотношения и "суждено" ли нам вообще быть вместе в конце концов (я понимаю, что столпы - это только предпосылки, но все же)?

Большое спасибо!

Лена

Читала на форуме, что мужчина в столбах женщины представлен разрушающим элементом. Тогда для воды это будет земля? И как это применить в жизни, т.е. можно ли определить "мужчину жизни"

Да, для вас мужчина - это элемент Земля. Причем, Джи (инь земля) представляет мужа, а Ву (земля Ян) бойфрэнда :). "Мужчину жизни" может определить только Ваше сердце :). А по столпам просто можно увидеть, когда наиболее вероятны знакомства с мужчинами и замужество :). Например, сейчас Вы в столпе Удачи Ву-Шэн. Наверно, вы уже были замужем? Ведь вы были в столпе ДЖИ -Ю. Наверно красивый был муж :) , но любил погулять :(. Кроме того, в Столпах Судьбы дом Супругов - это дневной Столп. У вас муж представлен Ву (Лошадь).

Поскольку в вашем дневном столпе муж - Огонь, вы довольно напористо пытаетесь подчинить себе мужчину. Ян Вода, которую вы представляете - это океан, уже достаточно мощныя стихия. Вам нужно быть более мудрой. А общие ваши с ним тенденции высчитываются довольно трудоемко :(. Это вопрос не для форума.

www.sakhranova.ru

уважаемая Оксана, большое спасибо за ответ!

Да, я была замужем в 19 лет и развелась в 20 :) От меня он вроде не гулял, но был страшно ревнивым и я не выдержала, сама выступила инициатором развода. Действительно был симпатичным, но после меня женился еще 3 раза :D (это только сколько я знаю) И больше года с ним никто не выдерживает.

С тех пор у меня была пара-тройка серьезных отношений. Последний раз все закончилось год назад, весной, потому как ни к чему хорошему не вело. Этот был рожден 27.01.76 и жить без меня не мог, но пытался подчинить.

По поводу отношений, о которых я у Вас попросила совета: наверное, Вы правы. Этот мужчина с характером совсем не легким - для меня. Мне надо всего и сразу, и много внимания, которого в течение полугода я не получаю. Я действительно пыталась на него "давить" пару раз, но каждый раз мои тонкие намеки кончались большой ссорой, о которой в последствии жалела я.
Но... ведь именно этот мужчина - не огонь, так? Значит, огонь -
это кто-то другой?

Интуиция мне подсказывает, что именно он - мужчина моей жизни и именно с ним я хочу все, чего только может хотеть женщина. В моей жизни он появился 3 года назад одновременно с бывшим, но отношения завязались только в июле прошлого года (это я про него "вспомнила"). До мая все шло хорошо и развивалось, но с тех пор (а это совпало с моим переездом на другую квартиру) все не клеется. Вплоть до того, что когда я наконец-то опять вырвалась и приехала в его город в октябре (5 октября), через пару дней он попал в аварию, а я узнала об этом только через неделю, когда он пришел в себя и сообщил мне.
У меня просто складывается такое ощущение, что судьба не дает нам быть вместе :cry: Хоть я и знаю, что в основном это зависит от людей.
Однако каждый раз, как я приезжаю, с ним что-то нехорошее случается. Я уже вообще боюсь там появляться :(((

-----------------------------------------------------------------------
А общие ваши с ним тенденции высчитываются довольно трудоемко . Это вопрос не для форума.
--------------------------------------
- А в индивидуальном порядке за сколько это можно рассмотреть, пожалуйста? Только со всеми-всеми объяснениями что есть что (простите мою дотошность :oops: )
Мой мейл Athina_icq@yahoo.com

Большое спасибо! Удачи и хороших выходных!

Константинова Елена
Athina_icq@yahoo.com

Например, сейчас Вы в столпе Удачи Ву-Шэн.

А у меня по расчетам получается, что я еще в столпе Удачи Джи Ю. Причем по калькулятору получается, что в столп Ву-Шэн я вступлю в июле следующего года, а по расчетам от руки (янский год рождения - 1972, считаем количество дней назад до 1 числа, день рождения не считаем. Получается 16. Делим на 3 и целая часть (5) получается началом вступления в первый столп Удачи, т.е. 5 лет.

Так как же правильно рассчитать возраст 1го столпа?

Спасибо

ПОчему 16? Начало декабря в 1972 году 7 декабря по Солнечному календарю. Т.е. получается 10/3=3 с округлением. Т.е начало 1-го столпа в 3г ода. Сейчас у вас переломный период. Нельзя сказать, что переход осуществиться за один день! Это долгий период. Это как например начало весны. Весна наступила, но зима еще чувствуется :).
www.sakhranova.ru

ааааа, от первого дня месяца по китайскому календарю! понятно.
Ой, лучше б эта зима еще продолжилась, а то ведь период замужества закончится и привет :D А я не замужем :oops: И что делать? Петуха на себе носить? :D

А в столпах мужчины жена тоже в дневном столпе указана? А если у него в столпах указана я, а в моих он, это значит, что по идее мы подходим друг другу в качестве супругов? :?: :idea:
А если хотя бы у одного из нас, как говорится, "небрачный период" 8) , тогда как быть? У меня там Лошадь светится в районе 50ти только :cry: И у него примерно в тех же годах..

Спасибо

Елена

А можно еще тупеньким 1972 года?
Дата рождения 5 ноября 1972 и 7 мая 1972. Место рождения Москва. ПО расчетам с сайта, ссылку на который давала Веселина, получалось, что год смены столпа был 2002. А по-другому выходит, нынешний?

"А в столпах мужчины жена тоже в дневном столпе указана? А если у него в столпах указана я, а в моих он, это значит, что по идее мы подходим друг другу в качестве супругов?"

Да, дневной столп - это дом супругов. В столпах не указано - это Петя, Ваня или Таня :). Там есть стволы и ветви, которые нам указывают на качество энергий, из которых мы можем сделать выводы о тенденциях жизни человека. Люди могут быть вместе, когда у них схожие тенденции :).
www.sakhranova.ru

"А если хотя бы у одного из нас, как говорится, "небрачный период" , тогда как быть? У меня там Лошадь светится в районе 50ти только И у него примерно в тех же годах.."

Цветок Любви - это не всегда "брачный период". Это скорее "любовный период", который не всегда однако заканчивается браком. Вот сейчас у вас был столп Петуха - "брачный период" по вашим рассуждениям... Делайте выводы :).
www.sakhranova.ru

выводы отвратительные :)
ни из одних даже самых серьезных отношений ничего серьезного не вышло. А следующий период что мне обещает в плане личной жизни? И как себя лучше вести?

Да, дневной столп - это дом супругов. В столпах не указано - это Петя, Ваня или Таня . Там есть стволы и ветви, которые нам указывают на качество энергий, из которых мы можем сделать выводы о тенденциях жизни человека. Люди могут быть вместе, когда у них схожие тенденции

Я понимаю, что Петя там не написано :lol:
Я к тому, что вижу в своем доме супруга
+Water [Ren], Horse [Wu], -Fire [Ding], -Earth [Ji]

а желаемый мужчина оказывается по стихии месяца
+Metal [Geng], Horse [Wu], -Fire [Ding], -Earth [Ji]

он может быть для меня именно подходящим человеком? Правда, вижу разницу в первом элементе :?

а у меня столп месяца (т.е. моя стихия) -
+Water [Ren], Rat [Zi], -Water [Gui]

а в его дневном столпе +Water [Ren], Rat [Zi], -Water [Gui] (дом супруги)

Как можно прокомментировать данную ситуацию? Просто совпадение или как?

людииииии
ответьте, пожалуйста :?

добрый день!
уже спрашивала, но никто не ответил :(

У женщины супруг представлен в дневном столпе. У мужчины, как я понимаю, супруга тоже в столпе дня.
Вопрос: рассмотрим одну пару.
У мужчины в столпе дня супругу указывают те же стихии и животные, к которым принадлежит его девушка по столпу месяца. И то же самое наблюдается в столпе дня девушки. Означает ли это, что эта пара идеально подходит друг другу по столпам судьбы? А если нет, то тогда что это означает?

Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума