Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
lina написал:
Цитата
Julia Hartung написал:
Алина, у вашей родственницы слабая карта, сильным неполезным самовыражением в виде земли. Мужа в карте нет и он не особенно полезен, хотя в столпах удачи эта энергетика присутствует на протяжении всей жизни. Так что мужчины вокруг нее будут всегда, но ей нравятся неординарные в ее понимании личности и она скорее всего никого не слушает. А при сильном самовыражении и строить отношения не умеет. Поскольку Собака в пустоте, я бы не ждала больших проблем в 2018, но по этой же причине у нее и с карьерой не клеится - скорее всего, в отношениях с коллегами. В этом году она может познакомиться с мужчиной, особенно в сентябре, но важно поработать над собой, над своими ожиданиями от мужчины, брака и т.д. Психических проблем я не вижу, а некоторая экзальтированность и паранормальные способности вполне могут иметь место быть.
Спасибо,Вы правы абсолютно, хорошие парни ей не интересны и она сама не сахар,наверное из за сильного самовыражения,вот и проблемы от этого.В этом году она получила диплом ,но работу найти не может,а та что есть совсем не устраивает,так что и с карьерой проблемы.Хорошо хоть со здоровьем все в порядке.Еще раз спасибо.
Ей бы хорошо подумать над своей самопрезентацией при поисках работы, скромнее, что ли себя вести. Да и в дальнейшем на работе тоже, сначала думать, потом говорить. Есть вероятность служебынх романов, которые тоже лучше избегать - ничего серьезного не выйдет, и работу можно потерять. Годы 2023-2024 будут неплохие для работы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Julia Hartung,спасибо большое,передам ей Ваши рекомендации :)

Цитата
Alina написал:
Julia Hartung ,спасибо большое,передам ей Ваши рекомендации
Удачи вашей родственнице! :)

Всем привет ,у меня стоит в дне ошибка инь ян,это прямое указания на то что будет второй брак ?( я не хочу)http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHwzMjY1fDYuMHw0Ny43OTYzNjU2fDY3LjcwMjAwMTl8MTd8MzB8MTJ8MjR8MTk5MHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDE1MTY1ODl8Q2hJSlh5WFZMb1RYRjBJUkZwRTVMWllhSjkwfEFzaWEvQWxtYXR5fDE=

Цитата
Юлия написал:
Всем привет ,у меня стоит в дне ошибка инь ян,это прямое указания на то что будет второй брак ?( я не хочу) http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHwzMjY1fDYuMHw0Ny43OTYzNjU2fDY3LjcwMjAwMTl8MTd8MzB8MTJ8MjR8MTk5MHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDE1MTY1ODl8Q2hJSlh5WFZMb1RYRjBJUkZwRTVMWllhSjkwfEFzaWEvQWxtYXR5fDE=
Нет, Юлия. Это может означать сложности с свтуплением в брак и с сохранением уже существующего, но такого понятия как прямое указание на второй брак в бацзы нет. Считается, что события в нашей жизни предопределены датой рождения примерно на треть, еще треть зависит от энергетики дома, и треть - от самого человека. Обычно женщины с ошибкой инь-ян в карте более доминантные, можно поработать в этом направлении.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я родилась 30.10.1992 г в 4 - 5 ч в Брянской области. По образованию медсестра, ни дня не работала по профессии, т. к. училась "для мамы". Как-то так получалось, что я практически всегда находила нормально оплачиваемую работу (работала официантом, также есть опыт в прямых продажах, последнее место работы - оператор в колл-центре МегаФон). Для Брянска я зарабатывала очень неплохие деньги. Сейчас я в декрете, сыну год. Мне платят декретные более-менее нормальные. Я работаю в интернете. Получаю не очень много, но некоторые и на обычной работе столько не зарабатывают (если потребуется, предоставлю все в цифрах). Проблема в том, что я не могу простимулировать мужа зарабатывать. До тех пор, пока мы не начали жить вместе, он тоже хорошо зарабатывал. Сейчас он сам понимает, что надо что-то менять в плане заработка, т. к. у нас ребенок, кредиты, съемная квартира, мы просто "не вытягиваем". Но серьезных движений нет. Муж родился 25.09.1991 около 12 ч в Брянске. Как-то в кучу все написала. Суть, думаю, ясна. Спасибо заранее за ответ!

Цитата
НеТихая написал:
Доброго дня! Прошу совета и мнения по карте моего гражданского мужа.
11.09.1985 время 9:30 (час дракона) нижний новгород

Последние несколько лет преследуют неудачи в работе, финансах. Сам по себе муж очень умный и амбициозный, работать любит, коммуникабельный и располагает людей к себе. Но... то фирма развалится, сократят, то денег не платят, постоянные задержки. Живем от з.п до з.п. Ничего у него не копится, даже элементарных скоплений на черный день нет. При этом работает целыми днями и по выходным... а "выхлопа" нет. Если и появляются деньги, то утекают как вода.
Работает и работал в сфере монтажа, монтажник сотовых сетей. Работа в основном на высоте, прокладывают кабели и восстанавливают связь абонентам.
Начальство его ценит, он тоже работу любит. От нереализованности и безденежья он впадает в депрессию и злость, что не может прокормить семью.
Может быть финансовые проблемы у него изначально заложены в карте, или просто период такой? Подскажите когда ждать просвета во всем этом?
подниму вопрос, видимо меня пропустили))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
sveta.pugachewskaya@yandex.ru написал:
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я родилась 30.10.1992 г в 4 - 5 ч в Брянской области. По образованию медсестра, ни дня не работала по профессии, т. к. училась "для мамы". Как-то так получалось, что я практически всегда находила нормально оплачиваемую работу (работала официантом, также есть опыт в прямых продажах, последнее место работы - оператор в колл-центре МегаФон). Для Брянска я зарабатывала очень неплохие деньги. Сейчас я в декрете, сыну год. Мне платят декретные более-менее нормальные. Я работаю в интернете. Получаю не очень много, но некоторые и на обычной работе столько не зарабатывают (если потребуется, предоставлю все в цифрах). Проблема в том, что я не могу простимулировать мужа зарабатывать. До тех пор, пока мы не начали жить вместе, он тоже хорошо зарабатывал. Сейчас он сам понимает, что надо что-то менять в плане заработка, т. к. у нас ребенок, кредиты, съемная квартира, мы просто "не вытягиваем". Но серьезных движений нет. Муж родился 25.09.1991 около 12 ч в Брянске. Как-то в кучу все написала. Суть, думаю, ясна. Спасибо заранее за ответ!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8NHwxNXwxMHwzMHwxOTkyfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDF8fHx8

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx8fHx8MTJ8MTV8OXwyNXwxOTkxfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDF8fHx8

Есть люди, которые после вступления в брак меняются. Вернее не то чтобы меняются, а раскрывают свою суть. Ваш муж любитель комфорта и спокойной жизни. Ему гораздо приятнее дома, чем на работе и он сам "тормозит" свои возможности.

Как его простимулировать? Найти работу которая по его мнению была бы с большими перспективами, где он мог бы существенно вырасти. Ему нужно видеть куда он идет и ради чего нужно вставать с дивана. То чем он занимается сейчас ему нравится, есть ли там возможности карьерного роста?

Цитата
НеТихая написал:
У мужа папа с мамой в разводе? Какие у него отношения с родителями? И почему час дракона?
Изменено: Татьяна Лебедева - 24.07.2017 13:59:46

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
НеТихая написал:
У мужа папа с мамой в разводе? Какие у него отношения с родителями? И почему час дракона?
Час дракона выдает калькулятор, но он проверен, час рабочий.
Официально они давно в разводе, но живут вместе все равно. Отец пьет, мать работяжка тянет всю семью и пашет на трех работах. У мужа отношения нормальные, сносные, но с матерью конечно лучше намного, чем с отцом.

Цитата
НеТихая написал:
Официально они давно в разводе, но живут вместе все равно. Отец пьет, мать работяжка тянет всю семью и пашет на трех работах. У мужа отношения нормальные, сносные, но с матерью конечно лучше намного, чем с отцом.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHwzNjg4fDYuMHw1Ny44NzIxMzI4fDU0LjcyODgyODF8OXwzMHw5fDExfDE5ODV8...

я не спорю с часом дракона, но должен быть змеи, он очень многое объясняет.
Но если не вдаваться в подробности толкования, то денежная удача мужа зависит от его отношений с отцом, об этом просто кричит его карта. Можно делать сколько угодно манипуляций по улучшению удачи, но все это будут временные полумеры. Эффективнее работать сразу с корнем проблемы. А она именно в его отце. С ним нужно налаживать контакт, причем очень близкий и душевный. Настолько близкий насколько муж хочет много зарабатывать. Других вариантов нет...

Цитата
Цитата
НеТихая написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHwzNjg4fDYuMHw1Ny44NzIxMzI4fDU0LjcyODgyODF8OXwzMHw5fDExfDE5ODV8...

я не спорю с часом дракона, но должен быть змеи, он очень многое объясняет.
Но если не вдаваться в подробности толкования, то денежная удача мужа зависит от его отношений с отцом, об этом просто кричит его карта. Можно делать сколько угодно манипуляций по улучшению удачи, но все это будут временные полумеры. Эффективнее работать сразу с корнем проблемы. А она именно в его отце. С ним нужно налаживать контакт, причем очень близкий и душевный. Настолько близкий насколько муж хочет много зарабатывать. Других вариантов нет...
спасибо! Хотя с таким человеком наладить отношения сложно будет, оооочень тяжелый характер, делает все как будто назло, измучил всю семью пьянками, денег не приносит. Отец кстати по году рождения тоже бык, два быка в семье это жесть.
Татьяна, а то что столпы года и дня у мужа почти идентичны, не говорит о том что он повторит судьбу отца?

Цитата
Цитата
sveta.pugachewskaya@yandex.ru написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8NHwxNXwxMHwzMHwxOTkyfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDF8fHx8

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx8fHx8MTJ8MTV8OXwyNXwxOTkxfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDF8fHx8

Есть люди, которые после вступления в брак меняются. Вернее не то чтобы меняются, а раскрывают свою суть. Ваш муж любитель комфорта и спокойной жизни. Ему гораздо приятнее дома, чем на работе и он сам "тормозит" свои возможности.

Как его простимулировать? Найти работу которая по его мнению была бы с большими перспективами, где он мог бы существенно вырасти. Ему нужно видеть куда он идет и ради чего нужно вставать с дивана. То чем он занимается сейчас ему нравится, есть ли там возможности карьерного роста?
Спасибо за ответ! Мужу не нравится его работа. Он работает товароведом. Он отучился уже на директора еще в декабре 2015 года, но его все никак не повысят. Хотя у руководства лётная хорошем счету. Объясняют это тем, что нет мест. Хотя других "сажают" в директоров, менее опытных. Он хочет всего и сразу. Он хочет быть, как он говорит, "тузом". Он спрашивает о работе у своих знакомых. Ребята говорили, что могут поспособствовать, чтобы устроить его в военную часть. По мне это очень даже приличный вариант, т. к. мы будем жить на квартире, за которую не надо платить, и при этом муж будет больше зарабатывать. Но в этой части есть условие: в город можно выходить крайне редко. Ребята, которые там служат, родных видят раз в полгода. Меня это абсолютно не пугает. А для мужа это стало причиной отказа от от такой работы. Ему нравится прийти с работы и сесть за компьютер поиграть, поиграть в выходные. Хотя прекрасно понимает, что мы на дне, и сам по этому поводу "загоняется" больше меня. Говорит, я сделаю все, что у моего сына было все. А сын уже есть, но муж это "все" пока не делает. Я говорю, что мне нужны деньги в салон сходить, что-то купить. Думала, может, это будет стимулом для него зарабатывать больше. Говорю, что молодость проходит, а мы так ничего и не видели. Мы даже моря никогда не видели. Говорит, в следующем году поедем на море. Не знаю... Мои редкие разговоры на эту тему заканчиваются ничем.

НеТихая, дайте события у мужа по годам

sveta.pugachewskaya@yandex.ru, мужа карта устроена таким образом, что деньги можно заработать только в определенные годы, то есть это очень не большие периоды. Ближайший такой период начнется в 2019 году и всего года на 2-3. Поэтому... основной добытчик в семье будете вы...

Цитата
НеТихая , дайте события у мужа по годам
Июль 2011 - женился впервые.
апрель 2012 - родилась дочь.
2013 - развелись.
осень 2014 - встретил меня, с тех пор живем в гражданском браке.

Уважаемые специалисты, изучая Символические звезды, недопоняла по цветку Персика: у человека 2 цветка персика - Кролик (находится в столпе года) и Крыса.

1) Человек расцветает только в годы столкновения Лошадь-Крыса, Кролик-Петух? Или можно использовать столкновение с Лошадью и Петухом в месяце/дне/часе? Например, выбрать час Лошади/Петуха для романтической встречи?
2) Я правильно поняла, что свое обаяние человек теряет во время слияний Крыса+Бык, Кролик+Собака - то есть ему лучше сидеть дома и ни с кем не общаться (немного утрирую) в час/день/месяц/год Собаки, в час/день/месяц/год Быка?

Уважаемые консультанты, помогите определить полезные элементы для этой карты. Это карта спецструктуры "формирование удачи". Я определила полезными воду и металл. Но тогда в карте нет полезных элементов, а такое в принципе возможно? Вот ссылка на карту http://tvoibazi.ru/simple/?short=6_7_1976_1501477572 Благодарю за помощь.

Цитата
НеТихая написал:
Цитата
НеТихая , дайте события у мужа по годам
Июль 2011 - женился впервые.
апрель 2012 - родилась дочь.
2013 - развелись.
осень 2014 - встретил меня, с тех пор живем в гражданском браке.
В этом такте ситуация начнет потихоньку исправляться, но все равно максимум своих материальных возможностей он сможет получить только если наладит отношения с отцом, тут уж ничего не поделаешь... Я вам говорю о глубинной первоначальной проблеме с деньгами, но что делать для решения ситуации решать только вам. Знаете почему вы пришли на форум именно сейчас с этим вопросом? Потому что этот год лучшее время для решения этой проблемы и в ближайшие 10 месяцев не будет лучшего времени чем сейчас, в месяц козы. Когда Небо дает нам возможности - наша задача не упустить их...:)

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Прошу посмотреть карту моей дочери http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0LrRg9C30L3QtdGG0Lp8MjYyNXw4LjB8NTMuNzU5NTkzNXw4Ny4x...
Закончила школу и тупик в жизни...такие знания в голове были, но последние пару лет "забила" на все, кое как сдала экзамены, дальше учиться не хочет... отношения очень сложные с ней, особенно этот год.. подскажите, чем ей помочь?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума