Добрый день Татьяна! Подскажите по моей карте, интересует %-е соотношение элементов, в разных калькуляторах показывает абсолютно разные значения, немогу разобраться (
|
Добрый день Татьяна! Подскажите по моей карте, интересует %-е соотношение элементов, в разных калькуляторах показывает абсолютно разные значения, немогу разобраться (
|
|
Руслан
|
|
|
Не знаю зачем нужны % и где их видно в калькуляторах, но думаю, что вы силу карты хотите определить. Думаю, что это следование за Властью. (Рен+Дин=Дерево)
Изменено: - 13.12.2018 16:20:10
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
Изменено: - 13.12.2018 17:10:14
|
||||
|
Руслан
|
||||
|
|
Надо точно понимать для чего вы хотите усилить что либо, так как для денег и здоровья будут разные рекомендации
Изменено: - 13.12.2018 17:14:52
|
||||||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Руслан
|
||||||||
|
|
|
Благодарю!
|
|
Руслан
|
|
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
|
||||
|
Руслан
|
||||
|
|
|
||||||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||||||
|
|
|
||||||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Руслан
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
Руслан
|
||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте, Уважаемые консультанты! У меня только один вопрос. у моего ребенка есть наземное наказание: коза, дракон, собака, бык ... все вместе Мой муж скончался в августе от рака, у него такое же наземное наказание !!! Я не могу помочь ему .... Пожалуйста, я не хочу потерять моего сына из-за болезни !! Объясните мне, пожалуйста, что я могу сделать! Большое спасибо. Джанкарло родился в Майами. 19 октября 2006 г. в 14.45.
Thank you very much for you help! e-mail |
|
Kristina
|
|
|
Это личное отношение человека к другим. Надо изменять личное поведение и отношение к людям. Контролировать здоровье, создать полезные комбинации и увести одну из ветвей из наказания. Избегать дублирования в жилище (не спать в 5) Активируется с приходом года или такта с землей. |
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
Избегать дублирования в жилище (не спать в 5) Chto eto znachit? Активируется с приходом года или такта с землей.Chto eto znachit? Spasibo zaranee za vashu rabotu. |
||||
|
Kristina
|
||||
|
|
-Не спать в 5 - это ФШ то есть не спать там, где 5 желтая в вашем жилище - придет год Земляной (как в земляном наказании) и наказание сработает Формат форума не предусматривает подробных объяснений на вопросы, а короткие вопросы-ответы. Нужна полная консультация по карте, где разрабатывается стратегия действий. |
||||||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||||||
|
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста какая у меня будет жена по характеру ?И какая она будет личность? не будет ли развода?
Григорий 25.07.1990 г.Атырау,Казахстан
Изменено: - 04.01.2019 11:49:07
|
|
Григорий
|
|
|
Развод или нет - это зависит от вас двоих Гульнуть на сторону вы тоже можете. |
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
|
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, чем мне лучше начать заниматься в предстоящем году для достижения материального благополучия? =
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Долги как оковы, сбросьте их! Каждый возвращенный долг, каждый закрытый кредит — это не просто цифра,...
Вам свезло, так как вы являетесь одним из четырёх обладателей поддержки Бла...