Самонаказание

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Самонаказание

Здравствуйте. Прошу помощи у специалистов толкования Столпов судьбы.
Вопрс: если у человека в столпах часа и дня земная ветвь -дракон, то получается самонаказание. Какое влияние оно оказывает на человека? Особенно интересно в отношении противоположного пола, ведь оно(самонаказание) относится к дому супруга?
Привожу столпы судьбы, для полноты:
Мужчина
Год иД\иД(кролик)
Мес яО\яЗ(собака)
День яО\яЗ(дракон)
Час яВ\яЗ(дракон)

Буду благодарна за любые коментарии.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Подскажите, пожалуйста, У меня в столпах одни  Лошади, как жить с такими самонаказаниями.
Дата рождения 17.04 1966, 13ч.-45мин, поправка времени +5

Лёшка, а что значит поправка времени +5. Лучше напишите место рождения. Или долготу и временную зону в 1966г. И пол не забудьте указать.

пол-женский
долгота места рождения 57 градусов, 10 минут
широта 50 градусов 17 минут
+ 5 -это разница по Гринвичу

Лёшка, а в чем суть вопроса? Вероятно у Вас очень "мужской" характер и Вы часто не довольны собой или окружающей действительностью.
Какая сфера жизни Вас беспокоит больше всего?

Меня интересует, когда продасться моя кавртира и будет перезд в другой город.
Благоприятность элементов
На какоую работу мне благоприятно устроиться
Будет ли у меня личная жизнь.
Заранее благодарю

Лёшка, у Вас сейчас очень сложный период, я бы сказала период испытаний. Все Ваши лошади сталкиваются с крысой столпа удачи. Проблемы по всем фронтам - здоровье, отношения с противоположным полом, контакты с людьми...
Следующий год (год крысы) будет пиком проблем. Постарайтесь сделать очень хороший Фэн-Шуй в квартире и не предпринимайте судьбоносных решений.
2009 будет немного получше. Вы можете подыскать интересную работу.
А в 2010 начнется новый столп удачи.
Что касается отношений, они вполне вероятны в следующем году, но ваша озабоченность навалившимися трудностями или проблемы со здоровьем могут помешать отношениям.
Насчет переезда я сильно сомневаюсь. И продажа квартиры сейчас не самая удачная идея.
Работа. У Вас очень большие амбиции. Для их осуществления нужно приложить большие усилия. В это трудное для вас время скромность в запросах может быть полезна.
Скажите, какое у Вас образование, чем Вы занимались. Это поможет определить сферу деятельности.

brava. Спасибо большое, что откликнулись.
Образование:
товаровед широкого профиля,
музыкальное образование (фортепиано)
Курсы бухгалтера с програмным обеспечением
2 диплома по Ф-Ш (жилые и офисные помещени) школа 8 дворцов
2 курса экономического факультета.
Сейчас нигде не работаю, не знаю по какому профилю устраиваться, учитывая свой сильный Огонь, который мне вреден.
Да и с работой в этом городе тяжело, заработки очень низкие. а мне необходимо содержать и оплачивать обучение дочери  в другом городе, поэтому я и хочу продать квартиру и переехать к ней.
Какой талисмен мне сейчас необходим, что ослабить столкновение Лошадь-Крыса.
Очень жду вашего ответа.

brava.
Ещё хотела спросить: мне полезен Металл и Земля. Это так, если да, то мне они полезны "пожизненно" или всё-таки зависит от столпа удачи?
Спасибо.

brava.
Опять вопрос.
Дело в том, что я заказывала себе уже аудит квартиры по инету. Мне его сделали, но его сделали перед Новым годом и без учёта годовых звёзд, консультанта называть не буду ( по этическим соображениям), но я имею "некоторые " представления по блуждающим звёздам и они по некоторым моментам идут " в разрез" с консультатном. Когда я ему задавала впросы по той или иной комбинации, он со мной соглашался, в противоречие со своими рекомендациями. В конечном итоге, я осталась при " разбитом корыте".
Кого Вы мне посоветуете? А я постараюсь изыскать материальные средства для воплощения в жизнь этого аудита.
Заранее благодарна.

Цитата

товаровед широкого профиля,
Курсы бухгалтера с програмным обеспечением
2 диплома по Ф-Ш (жилые и офисные помещени) школа 8 дворцов
2 курса экономического факультета.
Если сможете найти подходящее место устраивайтесь в финансовую сферу. Вашему сильному огню вкупе с образованием найдется в ней применение.
Конечно, отсутствие денег в столпах судьбы и удачи усложнит отношения с начальством. Постарайтесь быть сдержаннее, считайте до 10, прежде чем что-то сказать.
Если можете, на собеседования начинайте ходить с середины августа или выбирайте дни обезьяны.

Цитата

Какой талисмен мне сейчас необходим, что ослабить столкновение Лошадь-Крыса.
Я сомневаюсь, что в Вашей ситуации поможет талисман. Попробуйте обезьяну. Но ее лучше представлять более сильно, не просто кулончиком.
По поводу полезности элементов - столп удачи нужно учитывать, но смотрите для чего Вам полезны те или иные элементы. Идите от цели. Конечно, для зарабатывания денег полезен металл.

Помогите, пожалуйста, разобраться,
почему это происходит в жизни человека?
Женщина родилась 13 ноября 1959 года время неизвестно.
__?___ИЗ____ИД____ИЗ___
__?_Свинья Свинья Свинья
У человека с начала года серьезные проблемы,
проблемы со здоровьем,
а затем пока человек был в больнице,
его уволили с должности руководителя (директора гимназии)...
Происходило все в грубой форме со взламыванием кабинета и сейфов...
Поставили нового директора, который не имеет отношения к гимназии...
Ученики, родители и весь коллектив в шоке...
произошло 25 апреля 2007 года
Подскажите, это влияние самонаказания Свиньи или нет?
И может ли это закончиться благоприятно или нет???

Может информация поможет занимала должность директора с 1991 года,
родила сына в 1980 году.
Женщина очень властная, отличный директор.
Давала свободу коллективу,
все проблемы с различными комиссиями всегда брала на себя...

о чем говорит, если человек родился в год, месяц и день Петуха?

Manon, я думаю, Вы сами можете сложить кусочки мозаики.
В петухах непрямые деньги огня Тин.
Иероглиф петуха напоминает бутылку (с алкоголем или баночку от лекарств)
Самонаказание - это то, плохое, что человек делает себе сам. Например, вредные привычки - выпивка, курение, привычка много есть, много говорить, говрить людям правду в глаза, быть агрессивным, стремление всегда быть выше других...
Кто такие дерущиеся петухи? Это  те, кому нужно признание любой ценой. И цена подчас бывает слишком высока.
О силе и масштабе проблемы Вы сможете судить, когда оцените силу элементов, полезность, проанализируете какие дома затрагивает проблема.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

::)
logotip-present@mail.ru

Посмотрела, что следующий месяц  - месяц Свиньи, что для меня означает самонаказание в доме супруга.
Стала смотреть кем отвлечь мою Свинку и обнаружила что Этот знак уже присутствует в моих столпах - Тигр.
Задумалась... ::)
Будут ли сливаться в моей карте Свинка и Тигр, усиливая тем самым необходимое для меня дерево...

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NC0wNC0xNiAxNjo0NTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjIwOTZfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Или все-таки слияния не произойдет...? ???

сейчас Крыса принесла большую воду....и свинка с тигром не стоят рядом...для вас лучше..бы они комбинировались...
а,ноябрь..это только месяц..скорее всего найдете повод поплакать... ;)

РомаШКА спасибо!

Значит нужного поддержания мое дерево не получает....

Я уже увидела, что с приходом Крыски образовалась нить Воды: 
Обезьяна Металл Ян  +  Крыса Вода Ян  + Дракон Земля Ян  =  ВОДА  - есть ли срества разорвать
ту нить?

Совсем зашла в тупик:
Так много Воды вокруг - в карте, живу около воды, работаю в водной сфере......
Приходит земляной Бык..... (Бык + Крыса=Почва - которая еще и истощает)..... :'(

Ведь эти знания даются не просто так - значит есть и лекарство.... ???

ну...у вас  в НС в СУ Дерево....когда Бык отвлечет Крысу в землю..у свинки больше шансов с Тигром..
прежде всего надо переходить в деревяную сферу работы...вы талантливый человек..у вас все будет лучше в дереве. ;)

Цитата

ну...у вас  в НС в СУ Дерево....когда Бык отвлечет Крысу в землю..у свинки больше шансов с Тигром..
прежде всего надо переходить в деревяную сферу работы...вы талантливый человек..у нас все будет лучше в дереве. ;)

РомаШКА спасибо за поддержку! :)

Все что ни делается все к лучшему...

Буду искать возможность перехода в деревянную сферу. Кто ищет тот находит..

Спасибо еще раз!
Страницы: 1 2 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ