Символические Звёзды

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Символические Звёзды

Присоединяюсь
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Очень просто связывается. Полистайте биографии поэтов, писателей, художников. Счастливых в браке можно пересчитать по пальцам...

Да вот в этой же теме несколько сообщений назад Manon выложил информацию про звезду брака и звезду счастья.
Вопрос мой был в целом про активацию символических звезд. Или они все активизируются по-разному?

Что такое "генеральская звезда"? И что это обозначает?  ???

Уважаемые форумчане,

обращаюсь к Вам с такой просьбой -

Консультант по Фен Шуй в рамках консультации обмолвилась, что самостоятельно свой бизнес у меня вообщем не пойдет но в моей карте присутствует звезда, которая при определенных условиях ( я так понимаю при условии "правильного"  компаньона) может принести ему денежную удачу и как следствие я тоже буду удачна в собственном бизнесе.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NC0wNC0xNiAxNjo0NTowMCI7aToxO3M6NToiSXJ5bmEiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6MToiXyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Натолкните меня на источник информации :
1. Что это за звезда?
2. Где можно пободробнее почитать об этой звезде?
3. Может знатоки подскажут (если это закрытая информация) "условия" включения этой звезды  ::)

Спасибо! 

Loran сразу напишу, что пишу только о звезде, а не о вашей карте. Она уже есть у вас.  Условия могут  быть разные она может прийти
и в удаче и в году, месяце и даже дне. Но единственное она может быть не всегда полезной. Ее
нужно рассматривать не только с позиции звезды, но не забывать то что она прежде всего элемент несущий ци. Об этих звездах написано и в заочных курсах, более расширенная информация на очных курсах у Мастеров и наших преподавателей.

Perla, а может подскажите название этой звезды? ??? :)

Разные школы употребляют разные названия, одно из них " благородный Человек"

Пожалуйста раскажите об овечьем ноже. Какой из ножей самый сильный и как работает?

maya, об этом рассказывают на курсах.
Следую Воле Неба

_Аня_
да все в общем то знают что на курсах много чего рассказывают ;)
но в двух-трех словах\предложениях... никто от этого не обеднеет, ИМХО :)
и,вообще, "нежнее, нежнее"(с)

Цитата

_Аня_
да все в общем то знают что на курсах много чего рассказывают ;)
но в двух-трех словах\предложениях... никто от этого не обеднеет, ИМХО :)
и,вообще, "нежнее, нежнее"(с)

"Нож" - звезда как раз очень индивидуальная, зависит от элеменов и их фаз очень сильно. Это даже близко не Цветущие Персики  :D
Никому не поможет то что будет "слито" с курсов "в общем", как вы просите ;)

Зачем Вам автомобиль если Вы не умеете его водить? Разобьетесь. С "ножами" то же самое.
Min_Lee@mail.ru

4you, если вы не стоматолог, а вам дадут инструкцию как пользоваться бормашиной и конспект с мединститута, вы сможете вылечить зуб? Рискнете?

Полностью согласна с Ell насчет "ножа". Тут либо все с нюансами, либо ничего. А то вреда может быть больше, как от недоученного стоматолога.
Следую Воле Неба

maya, а в двух словах, овечий нож называют символическую звезду в бацзы. Ее влияние зависит от благоприятности, позиции и интенсивности в карте рождения. То есть ее следует рассматривать в каждой карте индивидуально, поэтому давать общие рекомендации - на мой взгляд некорректно.
Следую Воле Неба

Скажите пожалуйста, на каких курсах  дают символические звезды

На курсах по бацзы (четырем столпам судьбы) - начальных форумских (про овечий нож там не рассказывают правда), Манфреда Кубни, а дальше, как основы освоите - на курсах Анны Подчерниной можно узнать много нюансов.

Кстати, упоминание об овечьем ноже еще есть в заочном курсе Анатолия Соколова. Я когда давным-давно читала его в первый раз, даже не обратила внимание :) так что перечитайте, если он у вас есть

Здравствуйте! У моего мужа в доме личности "овчий нож" из неблагоприятных элементов. Что он ему приносит? Я так понимаю, что ничего хорошего, что посоветуете?

Вот его столпы
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wMS0xMSAyMDozMDowMCI7aToxO3M6MTg6IsDr5erx4O3k8CDP4OLr7uLo9yI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIxOTlfMCI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D

Ossa,

в карте Вашего мужа нет "овечьего ножа".

Suvora, спасибо. А Дин на Вэй в любых картах не является овечьим ножом? Или при каких то условиях может быть им?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума