Символические Звёзды

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Символические Звёзды

Ошибки Инь-Ян в дне не всегда говорят о нарушенных отношениях или  сложностях и ранах в браке, иногда  о плохих отношениях  с родней супруга или супруги.  Можно сказать, что много  таких  столпов в Бацзы ,  а 2 это уже много, свидетельствует о ранимости и уязвимости человека.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте Dianit! :)  Пожалуйста подскажите кто мой Волшебник любви? Я родилась 11.03.1982, Казахстан, г.Аркалык, время рождения местно 12:30, UTC +6, широта 50.16, долгота 66.55.

с уважением, Лена.

Цитата

Здравствуйте Dianit! :)  Пожалуйста подскажите кто мой Волшебник любви? Я родилась 11.03.1982, Казахстан, г.Аркалык, время рождения местно 12:30, UTC +6, широта 50.16, долгота 66.55.

с уважением, Лена.

Лена, Ваш Волшебник Любви Собака, и Змея. Что самое интересное, что они оба у вас в карте))
www.mishanova.com

Спасибо от всего сердца Dianit :) скажите, а это хорошо? если в годе приходит собака или змея, то у меня будут шансы на отношения? извините, что столько вопросов задаю, просто больная тема, как и у многих наверное)

спасибо Вам, что уделили мне ваше время и внимание!!!

Задавайте вопросы, не стесняйтесь, для этого форум и создан, а если не консультанты не смогут ответить, то так и скажут..ну или ничего не скажут... :)
Но не спрошено, не отвечено ;)
Хорошо ли это..да все хотят иметь их в карте)) Это же Волшебник Любви, который помогает отношениям.  Но я так понимаю, вам он не очень помогает? Или помогает, да все не так?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wMy0xMSAxMjozMDowMCI7aToxO3M6MTM6ImVsZW5hZ29vZGx1Y2siO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NDoiMTk5XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Это Ваша карта, проверьте данные, бывают иногда опечатки случайные.

Когда приходит Волшебник Любви или Цветок романтики, ваши шансы на отношения повышаются. А вот самое интересное, что в следующем году, т.е.  2012 году  Дракона, просто он еще не наступил :)  Вы можете начинать строить отношения, А В  Змее - 2013 можете и замуж выйти и ребенка родить. Звучит может не реально, потому как быстро..но бывает люди и за месяц замуж выходят. :)
Ваш муж будет умным, с деньгами и при власти (власть в данном случае говорит, что может быть и директором компании, а может и политиком)
У Вас такт меняется скоро, возможно вы переедете в другой город, а может и страну.
Вы на себя работаете или на кого-то? И далеко от родителей живете?
www.mishanova.com

Уважаемая Dianit, я просто переполнена радостью и благодарностью, что вы мне ответили :) я просто боялась много спрашивать, так как понимаю, что консультации платные, а я просто на данный момент не могу ее себе позволить. Я вам немного расскажу о себе :) Мне сейчас 29 лет, а честно признаться  никогда и не было настоящих и серьезных отношений, я пыталась сама, но пока так наверное еще и не встретила свою вторую половинку:) Я интересовалась астрологией, а там мне сказали, что у меня показатели безбрачия в карте или очень поздний брак с человеком намного старше меня. А я всю жизнь мечтаю и так нуждаюсь в любви) случайно я стала читать про бацзы и мне кажется, что они более интересны и дают больше обьяснений и надежды человеку :) вот так и попала на ваш форум :)
Получается, пока у меня не совсем мои волшебники работали, но надеюсь, что в этом году все изменится :) Я живу с родителями пока, так как училась (учиться начала поздно из-за обстоятельств) и в этом году заканчиваю педагогический, буду учителем английского языка :) я очень мечтаю уехать за границу в англоязычную страну, но пока не могу найти путь как получить визу и попытаться устроиться там. Сейчас живу в Казахстане, где и родилась, но если не получиться с заграницей, хочу поехать в Россию, сразу как закончу институт.
Еще сейчас разместила анкету на сайте знакомств иностранном и пытаюсь знакомиться и общаться там с иностранцами, сейчас ведь многие находят друг друга по интернету :)

Dianit, я проверила карту, все точно :) спасибо Вам за ваше внимание! Я верю, что все может произойти быстро, и так на это надеюсь, вы очень хороший прогноз мне дали:)

Ох уж эти "венцы безбрачия" :)
Ба Цзы действительно помогает изменить свою судьбу :)

А  те кто после 30 замуж выходят, уже считается поздно (по старым меркам) ;D.  Не переживайте, рано или поздно, всему свое время.
А вы если вдруг в 2013 не выйдете, то в 2016 обязательно! И у вас в Дворце брака путешествующая Лошадь, возможно и муж Ваш будет не местный. Хотя если смотреть по Дворцам, то получается, что Красный Луань стоит у вас во Дворце родителей, выше мы рассматривали, что значит Красный Луань во Дворце Родителей. Т.е. больше шансов познакомиться с суженным через родителей/родственников. А так же Вы можете познакомиться с суженым через свою профессиональную деятельность. И не откладывайте, а в 2012 ( он будет длиться (с 04.02.2012 по04.02.2013)  лучше смените место жительства, чтобы последовать своей судьбе.

Кстати, скоро китайский Новый год, пора загадывать желания.  ;)

p.s. Кстати, я через сайт знакомств иностранный, познакомилась однажды с американцем, и даже свидание у нас в Питере было :) А мой английский на уровне "моя-твоя не понимать ;D. Но он меня понимал, и я его ::)
Возможно всё в этой жизни, главное захотеть.
www.mishanova.com

Dianit, спасибо Вам огромное за все :) Вы меня таким позитивом зарядили :)  все, что вы сказали очень важно для меня, сообщения сохраню и буду перечитывать! Буду стремиться к мечте :)

хочу еще сказать, что с Вами очень легко общаться, даже через интеренет это чувствуется, Вы солнечный человек!!! С Новым Счастливым 2012 Годом Вас! Я от всей души желаю, чтобы он исполнил ваши заветные мечты!!!

Обязательно загадаю желание на Китайский Новый Год :)

Благодарю, за добрые слова!  :)
Про солнечного человека вы в точку....я по Ба Цзы Янский Огонь ::)
И вас  с Новым Годом!!!У Вас все получится, так как вы хотите, я в этом уверена!!!
www.mishanova.com

Я Вам всем сердцем благодарна!!!

Что же это за звезды такие ошибка инь=ян , первый раз слышу про такое?

Аха, даже Кубни о ней слышал, что плохо для брака, но не знал как работает :)

о, сколько нам открытий чудных..... ;D
www.mishanova.com

Форумчане, здравствуйте! Посчитайте и мне мой цветок романтики, пожалуйста. Я рассчитывала сама, и по моих данных это Лошадь и Кролик. Правильно ли это, если правильно, то смогу ли я их полностью использовать, так как огонь для меня разрушающий, а земля неблагоприятна, или это не влияет.  ( я родилась 27.10.74г., в 02.40, д 49.28, ш 28.32).

Заранее спасибо!!!

С ув.,

КСЕНИЯ_Nef, ваш цветок персика Лошадь.
Консультант

Анж, спасибо огромное, что откликнулись! Значит кролик неправильно? Тогда, если можна, подскажите пожалуйста. как мне брать мое правильное время рождения. Я сначала просто указывала 2.40, потом добавила декретное время  (летнего в 1974 году не было) и поправку на пояс +2 от Гринвича. В сумме получилось 5.40. Но все равно не сходиться с тем, что мне просто указали, что нужно брать 7.40. Разъясните несведующему, совсем запуталась, как же правильно посчитать время. А то если брать последний вариант, так у меня вода присутствует и это даже неплохо, а если мой первый, тогда еще плюс инь земля/бык.

Спасибо
С ув.

КСЕНИЯ_Nef, напишите час рождения, который указан на бирке. Город рождения тоже напишите.
Консультант

Ув. Анж! Документарно в мед. карте записано 2.40 ночи в Калиновка, Виинцкой области (Украина). И если не трудно, "разжуйте" мне как правильно в дальнейшем считать. Я начну, а Вы поправьте, пожалуйста: (на моем прим)
1. берем 2,40 вычитаем декретное время и получаем 1.40.
2. нужно сделать поправку на долготу и в этом у меня загвоздка (28,31 - 30 = - 1,69).. так ли?
3. Как это  потом перевести в минуты? (где то я на форуме встречала, что 6 град. это 24 мин, могу ошибиться).
4. 1.40 - то, что должно получиться в п.3

Буду очень признательна за помощь.

С ув. Ксения

Ваша карта КСЕНИЯ_Nef 1974.10.27 02:40
Консультант

Спасибо, Анж! Я также исходила из это карты, но когда мне на каком-то форуме указали, что мой час вода ян/Чоу, я начала сомневаться.

В след вопросу о романтической звезде: можно ли надеяться мне на ближайшие два года на встречу с "любовью". (Для уточнения у меня был брак с Драконом, и как теперь понимаю он для меня пустота, поэтому мы с ним и  разошлись, как раз в период козы (2008).  Я как то пока не могу адекватно это проследить. Я только пока вижу море препятствий у себя в карте.  Вроде бы как супруг просвечивается в Бык ЗИ, но он меня полностью расбалансирует как еще одна земля да и тигр с ним не дружит. На что обратить внимание, ан мужчин какой стихии и когда? И еще как мне активизировать свою звезду. Можно ли повесить картину белой лошади на стене  в моей комнате, даже уточню в какой - 2-6-9 восток.

Чрезвычайно буду благодарна за расстановку правильных акцентов, а то сейчас у меня период полного смешивания всех знаний.

С ув. Ксения

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!До сих пор думала,что Цветок романтики,Волшебник Любви и Красный Луань -одно и тоже, находится в карте одиннаково и если не полезен активировать не стоит,но что то теперь сомневаюсь,может кто подскажет если не права как найти Волшебника и Луань?Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ