Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает Золотая Карета в приходящем 2019 году.
Спасибо
Спасибо
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает Золотая Карета в приходящем 2019 году.
Спасибо |
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
Мне тоже было бы интересно... Красивое интригующее название, а что означает - непонятно
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У меня тоже вопрос к опытным специалистам. Мне попадалась информация о том,что золотая карета может принести не только материальные блага и шикарные машины,но при определенных обстоятельствах аварии и даже тюремное заключение. Можно ли опасаться этой звезды если она в козе ,рядом собака,и приходит такт быка? С другой стороны, в карте моей сестры есть золотая карета в дне в собаке,сейчас год собаки ,месяц собаки и у нее идет такт собаки,никакого богатства и машин у нее не было, нет,и не предвидится,надеюсь аварий и тюрьмы тоже не будет.Может золотая карета не такая существенная звезда?
|
|
Vega
|
|
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
||
|
|
|
||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||
|
|
|
||||||
|
Анаста Счастливая
|
||||||
|
|
|
||||
|
Vega
|
||||
|
|
|
||||||
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
||||||
|
|
|
Дорогие эксперты . Прошу помочь в расшифровке . На 2020 стоят рядом ангел опасности (д) и звезда бедствий (д). Проблемы со здоровьем начались в 2018 году , все вроде мелкое , не глобальное , но очень много и со всех сторон . Изучала натальную карту (джийотишь) там так же признаки смерти в 32 года , мне как раз 32 на данный момент . Буду благодарна за ответ.
|
|
Ирина
|
|
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю !!!! Вы правы , в западной астрологии , так же как и в китайских ба-цзы, тоже конечно разбираюсь не глубоко , проходила обучение поверхностное , поэтому и решила написать на форум .
Изменено: - 15.03.2020 19:28:07
|
|
Ирина
|
|
|
|
||
|
Ирина
|
||
|
|
Изменено: - 15.03.2020 19:28:07
|
||||
|
Ирина
|
||||
|
|
|
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга спасибо Вам , не совсем понимаю значит , как ссылки добавлять (
|
|
Ирина
|
|
|
|
=
здравствуйте! Хорошее ли положение у благородных небесной единицы, склонности к богатству и цветущих балдахинов? Хорошо ли они раскроются. И есть ли у меня слабые элементы какие-то как их поддерживать? Заранее спасибо |
|
Angelina864
|
|
|
|
Здравствуйте Ангелина!
Наиболее слабый элемент в карте - Дерево (Дух наслаждения).
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть у меня предположение, исходя из личного опыта, но возможно это только совпадение: в карте в столпе дня-замужества стоит звезда лекарь, которая отвечает за приход доктора, т.е. болезнь, если полезна, то сам можешь лечить и т.п. Стихия звезды не полезна, стоит в столпе дня, значит говорит о возможных качествах партнера. Исходя из жизненных событий:
Первый мужчина данной девушки был игроман, играл на компьютере и игровых автоматах, выносил деньги и золото из дома Второй - алкоголик и наркоман, курил травку Третий был работоголиком, работал даже в праздники, к деньгам относился не совсем адекватно, даже ребенку своему отказывался иногда покупать вещи, хотел накопить миллион. Четвертый вроде спортсмен нормальный, но если совсем малое время не занимался, не получал адренадлин, очень бесился, в итоге оставил семью, потому что ему было скучно, и даже не вспоминает о ребенке, только тренировками занимается, а даже не профессиональный спортсмен Пятый - алкоголик Можно ли предположить, что звезда так показывает, что партнеры этой девушки в какой-то степени как больны, всё время попадаются ей люди с какими-то психологическими ит.п. отклонениями? карта 10.30 Янгиюль, 18 марта 1987г |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Здравствуйте, с вами Ольга Фандорина. Всех с наступающим Новым год...