Земное Наказание

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Земное Наказание

Цитата
Яна написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на мне отразится приходящее земляное наказание в этом году? И дракон в столпе месяца как повлияет?Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0L7Qu9C/0LjQvdC+fDE0NjN8NC4wfDU5Ljc2MTc2MTB8MzAuNTc4ODk2OXw... =
Уважаемые знатоки, буду признательна за ответ)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Яна написал:
Цитата
Яна написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на мне отразится приходящее земляное наказание в этом году? И дракон в столпе месяца как повлияет?Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0L7Qu9C/0LjQvdC+fDE0NjN8NC4wfDU5Ljc2MTc2MTB8MzAuNTc4ODk2OXw... =
Вы можете поменять социум, так сказать начать общаться с новыми людьми, новые знакомства.
Обратите внимание на родителей.
Если вы не замужем, можете познакомится с мужчиной.
Все зависит от многих параметров.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Яна написал:
Цитата
Яна написал:
Вы можете поменять социум, так сказать начать общаться с новыми людьми, новые знакомства.
Благодарю за ответ!

Цитата
Яна написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Яна написал:
Цитата
Яна написал:
Благодарю за ответ!
:)

Добрый день! Скажите, пожалуйста у меня в карте https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0L7Qu9GD0LHQtdCy0LrQsCAvINCa0LjRgNC+0LLRgdC6fDY1ODI4fDMuMHw...=есть наказание? И как это может отразиться в жизни с приходом нового такта? А еще, для моей карты полезны огонь и дерево. Так почему с приходом в 1993 году такта огня были самые тяжелые годы жизни?

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Таня написал:
Добрый день! У мамы в этом году операция на удаление щитовитки . Если у нее земное наказание? Час неизвестен. Можно ли делать операцию в мае? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LvQsNC90Ywt0JrQvtC70LXQvdC+0LLRgdC60LjQuXw0NzA1MHwzLjB8NTE... =
Известно хотя бы примерно час рождения - утро, день, вечер?
Напишите пол и даты детей.
Напишите когда начались проблемы с щитовидкой, когда поставили диагноз.
Возможно время рождение утро. Дети две девочки (05.09.1976 6.35 Новохоперск) и (04.06.1981г. 20.20 Евпатория) Поставили диагноз в 2016г., в 2017 г. была в Москве, поехала на операцию, но ее не сделали, т.к. не было достаточных показаний, теперь опять неизвестность, основные показатели в норме. Врачи говорят ухутшений нет, решайте сами. Я за нее переживаю, но не могу высчитать когда ей делать операцию или не делать. В прошлом году в мае месяце , я отговорила ее от операции. Но моих знаний недостаточно, чтобы я что-то советовала.

Цитата
светлана написал:
Добрый день! Скажите, пожалуйста у меня в карте https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0L7Qu9GD0LHQtdCy0LrQsCAvINCa0LjRgNC+0LLRgdC6fDY1ODI4fDMuMHw... =есть наказание? И как это может отразиться в жизни с приходом нового такта? А еще, для моей карты полезны огонь и дерево. Так почему с приходом в 1993 году такта огня были самые тяжелые годы жизни?
светлана, в Вашей карте нет наказания. А с приходом такта в 1993 у Вас было полное столкновение со столпом года рождения, это всегда не просто. Да и не не каждый огонь Вам полезен )

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Таня написал:
Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Таня написал:
Добрый день! У мамы в этом году операция на удаление щитовитки . Если у нее земное наказание? Час неизвестен. Можно ли делать операцию в мае? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LvQsNC90Ywt0JrQvtC70LXQvdC+0LLRgdC60LjQuXw0NzA1MHwzLjB8NTE... =
Известно хотя бы примерно час рождения - утро, день, вечер?
Напишите пол и даты детей.
Напишите когда начались проблемы с щитовидкой, когда поставили диагноз.
Возможно время рождение утро. Дети две девочки (05.09.1976 6.35 Новохоперск) и (04.06.1981г. 20.20 Евпатория) Поставили диагноз в 2016г., в 2017 г. была в Москве, поехала на операцию, но ее не сделали, т.к. не было достаточных показаний, теперь опять неизвестность, основные показатели в норме. Врачи говорят ухутшений нет, решайте сами. Я за нее переживаю, но не могу высчитать когда ей делать операцию или не делать. В прошлом году в мае месяце , я отговорила ее от операции. Но моих знаний недостаточно, чтобы я что-то советовала.
2018 год нормальный для обращения в клинику.
Без точного часа трудно давать рекомендации и меня что-то беспокоит то, что Вы указали примерное время рождения - утро. При таком раскладе к области щитовидки и нет сильных конфликтов чтобы так проявлялось. Вот если час рождения вечер, то есть конфликты.
Если принять за правду этот период, то май не сильно подходит. Я бы сказал, что лучше подошел бы июль месяц (он также подходит как для первого, так и второго варианта часа рождения).

Vitaliy11, добрый день! Я не специализируюсь на консультациях по здоровью, но для себя хочу уточнить, а если в часе Дракон, то разве при такой карте не может быть проблем с щитовидкой?

Цитата
Ольга М написал:
Vitaliy11 , добрый день! Я не специализируюсь на консультациях по здоровью, но для себя хочу уточнить, а если в часе Дракон, то разве при такой карте не может быть проблем с щитовидкой?
Не зная точного часа рождения все строится на предположениях.

Vitaliy11, это понятно, но судя по датам рождения детей, час Дракона вполне возможен. И тогда много неспокойной земли в карте слабого дерева разве не может вызвать подобный сбой?

Цитата
Ольга М написал:
Цитата
светлана написал:
Добрый день! Скажите, пожалуйста у меня в карте https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0L7Qu9GD0LHQtdCy0LrQsCAvINCa0LjRgNC+0LLRgdC6fDY1ODI4fDMuMHw... =есть наказание? И как это может отразиться в жизни с приходом нового такта? А еще, для моей карты полезны огонь и дерево. Так почему с приходом в 1993 году такта огня были самые тяжелые годы жизни?
светлана , в Вашей карте нет наказания. А с приходом такта в 1993 у Вас было полное столкновение со столпом года рождения, это всегда не просто. Да и не не каждый огонь Вам полезен )
Цитата
Спасибо большое, Ольга М, за внимание и за столь быстрый ответ! Я читала, что с приходом собаки , выходит из пустоты кролик и он образует наказание Кролик Петух Лошадь. Кролик и Петух есть, а Лощадь- в июне, может сработать наказание. А второе наказание - это Коза в часе у меня, год Собаки, и такт Дракона, получается земное наказание . Я правильно понимаю? А какой Огонь мне полезен?

светлана, не придумывайте себе лишних проблем ) Наказание металла вообще мало кто учитывает, а временной интервал в один месяц слишком мал, чтобы привести к серьезным изменениям. Месяц, конечно, может запустить какой-то процесс или стать временем обнаружения проблемы, но для Вашей карты, подобное соединение элементов вряд ли что-то серьезно изменит. А наказание земли образуют Собака, Коза и Бык. По поводу огня, наверное, Змея - самый безопасный.

Уважаемые консультанты какие сферы затронет земное наказание посмотрите пожалуйста.ИНТЕРЕСУЕТ здороье.работа в марте уволилась .Какие перспективы.https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfMOQwpPDkMK+w5DCu8ORwoPDkMKxw5DCtcOQwrLDkMK6w5DCsCAvIMOQwprDkMK...

Добрый день. У меня вопрос. Если в карте мужчины Змея, а в карте женщины Тигр+Обезьяна, получается ли, что муж запускает в ее жизни Огненное наказание? И стоит ли выходить замуж в таком случае?

Цитата
Cветлана Cелезнева написал:
Добрый день. У меня вопрос. Если в карте мужчины Змея, а в карте женщины Тигр+Обезьяна, получается ли, что муж запускает в ее жизни Огненное наказание? И стоит ли выходить замуж в таком случае?

1. Иероглифы двух карт рассматриваются по отдельности, то есть его Сы (Змея) не рассматривается вместе с Инь (Тигр) и Шэнь (Обезьяна) ее карты.
2. Инь (Тигр) и Шэнь (Обезьяна) могут сталкиваться, а могут и не сталкиваться. Завит от ситуации в карте.
3. Перспективы взаимоотношений оцениваются после анализа обеих карт, включая 10-ти летние периоды Удачи.

Доброго времени суток!
Может мне кто-нибудь ответит.
Начинающий

Цитата
Вит@ написал:
Доброго времени суток!
Может мне кто-нибудь ответит.

Вы задали вопрос три года (!!!) назад о том, что у вас тогда происходило:

Цитата
Вит@ написал:
Подскажите, по моей карте что сейчас происходит

Не стоит ожидать в 2019 году ответ на вопрос, актуальный в 2016 году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

У меня 2018 год собаки был достаточно сложным. В мою карту уже встроено полное земное наказание. Вероятно приход ещё одной собаки усугубил положение. Вторая половина года ооочень медленная в решении важных вопросов, топсусь на месте, не могу прорваться. Начали сильно выпадать волосы с конца лета. Идти обследоваться на какие-то онкозаболевания не хочу.

Цитата
Dilight написал:
У меня 2018 год собаки был достаточно сложным. В мою карту уже встроено полное земное наказание. Вероятно приход ещё одной собаки усугубил положение. Вторая половина года ооочень медленная в решении важных вопросов, топсусь на месте, не могу прорваться. Начали сильно выпадать волосы с конца лета. Идти обследоваться на какие-то онкозаболевания не хочу.
Очень зря...лучше исключить все возможные проблемы по здоровью и жить себе спокойно. Вообще,зная о встроенном наказании, еще в начале года желательно было бы пройти обследование, хотя бы сдать стандартный набор анализов. И в течении года быть осторожнее. Но, каждый, сам решает.Активированное земное - это, конечно не обязательно онкология. Но этот психологически сложное время. в течении года недовольство, негатив наверняка накопились и если не проводилась профилактика, не следили за здоровьем, то иммунитет на фоне стрессов мог дать сбой. выпадение волос - точный показатель нехватки полезных веществ и слабости организма. Советую всетаки не пускать на самотек тему здоровья
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ