Земное Наказание

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Земное Наказание

Подскажите пожалуйста , можно ли считать земным наказанием  такую комбинацию : Собака (столп часа) + Бык ( 2009г ) + Коза ( столп удачи ) ?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Подскажите пожалуйста , можно ли считать земным наказанием  такую комбинацию : Собака (столп часа) + Бык ( 2009г ) + Коза ( столп удачи ) ?
можно.

Спасибо ! А если земля благоприятна , то события все равно будут неблагоприятными ? ??? Земля является элементом власти , денег -  значит ухудшение материального положения ?

В таком случае земное наказание не будет неблагоприятным. Но земля одновременно не может быть элементом Власти и денег, как Вы написали? Но все-равно надо смотреть взаимодействия с др. столпами.

Ой , спасибо большое , Вы kotik  меня успокоили ! Конечно же я ошиблась , хотела написать элементом богатства и денег , вот действительно, поспешишь - людей насмешишь !  ;D

Здравствуйте.
Подскажите, что можно сделать, чтобы как-то сгладить это земное наказание. У меня в столпах присутствуют собака (столп дня), коза (столп месяца), в столпе удачи собака, сейчас год быка и, как я посчитала, у меня Земля неблагоприятный элемент.
Наталья 1971.7.12 23:00
В этом году у нас сплошные проблемы с деньгами. Может это все из-за меня, а на мужа ругаюсь :(.

У мужа день-обезьяна, месяц змея, год тигр.Это считается наказание, или если все в СС просто отношения родственников?

Уважаемый форум! Подскажите,пожалуйста,  про "земное наказание".У меня в столпе дня -Собака,сейчас год-Быка,месяц июль -Коза.Дата рожд. 30.11.1960г. 22:50,Куйбышевская обл.
Для меня Земля- власть.В июле пришла налоговая проверка,которую я ждала аж с прошлого года.Но она пришла именно в июле (вот и земное наказание :))Подскажите,как можно себя оградить от неприятностей( имею ввиду не налоговую,а земное наказание ;D).

Опишу личный опыт земного наказания. Земля для меня неблагоприятна.
Недавно закончился столп удачи с земным наказанием, результаты: во время его действия ожирел, под конец проблемы с печенью, сломал палец, перебои с работой, отсутствие денег, 2 раза женился и развелся, 2 ребенка, тяжелые отношения с матерью (она земля для меня). Столп удачи кончился и все стало улучшаться, причем по всем указанным направлениям.
Настал 2009 год, он имеет те же элементы, что и столп удачи. Результат тот же, что и при столпе (даже до смешного - палец на другой ноге сломал), полная разруха, доброкачесивенная опухоль (3 шт), мать из другого города в соседний подъезд в месяц земли (июль) переехала. Стараюсь не запить и не съехать в депрессию. В этом году пользуюсь талисманом с крысой.

Цитата

У мужа день-обезьяна, месяц змея, год тигр.Это считается наказание, или если все в СС просто отношения родственников?
считается.это сильный огонь.

будьте добры, ответьте про земное наказание!!!
у мужа в столпах судьбы год быка, месяц козы. 2006 год был годом собаки. значит ли это, что в 2006 году для него было земное наказание?

КАМИЛА А как этот 2006 год прошел?
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Наталия, про 2006 год не скажу, что все было ужасно. финансовое ухудшение наверное тоже имело место, но в меньшей степени. основное-душевные терзанья. я думаю, что для некоторых людей-это очень тяжелое испытание. :-[

Камилла спасибо за ответ
в этой карте наказание встроено в карту. Пришел Бык. Хотя земля полезна - здесь, то о чем говорите Вы - душевные терзания, состояние хронического стресса
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk1OC0wNC0xOCAxNDowMDowMCI7aToxO3M6ODoiwuvg5Ojs6PAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NjoiMzk2NV8wIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Наталия, не могли бы Вы посмотреть даные моего мужа. час рождения неизвестен. чем я могу ему помочь?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2MS0wNy0xNSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

Жасмин
Огромное Вам спасибо. С мамой юноши мы все обсудили, если появится возможность, они перенесут поездку,но в любом случае, я обязательно на форуме сообщу результаты поездки, как она прошла и в какой день, происходили ли какие-нибудь неординарные явления.
Dolly

Уважаемые знатоки!
подскажите пож-та, берутся только СС? если коза в доме зачатия и/или доме жизни, это считается?
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=26&BirthMonth=4&BirthYear=1976&BirthHour=11&BirthMin=40&TZ=5&LongDeg=61&LongMin=55&LongType=1&Sex=0

Цитата

Уважаемые знатоки!
подскажите пож-та, берутся только СС? если коза в доме зачатия и/или доме жизни, это считается?
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=26&BirthMonth=4&BirthYear=1976&BirthHour=11&BirthMin=40&TZ=5&LongDeg=61&LongMin=55&LongType=1&Sex=0
Берутся только СС.

спасибо! :)

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=K&BirthDay=1&BirthMonth=2&BirthYear=1967&BirthHour=20&BirthMin=45&TZ=3&LongDeg=24&LongMin=05&LongType=1&Sex=0
добрый день, форумчане!
нашла у себя ,,земное наказание"- выше мои столпы Собака (час), Бык (месяц), с 2026 года вступаю в столп удачи (точнее, неудачи :-[) Козы (Земля) при неблагоприятной Земле как элемента...
Так что , значит, помру в 59 лет???? или раком заболею и буду 10 лет мучиться и др. мучить???? ой-ой-ой..Что делать? ???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума