Столкновения в карте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столкновения в карте

Здравствуйте, жасмин!
Тоже волнует этот вопрос, есть ли для меня опасность от столкновения: http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCh0LDQvNCw0YDQsHw0OTkwOTl8NS4wfDUzLjJ8NTAuMTV8MHw1MHw1fDE2fDE5ODN8JXUwNDJG
проблем итак полно, очень хочется улучшения, а не наоборот,  и у  моей мамы, посмотрите, пожалуйста, есть ли опасность и что можно сделать ( на время рождения не знаю, мама человек неуверенный, малообщительный:  http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCh0LDQvNCw0YDQsHw0OTkwOTl8NC4wfDUzLjJ8NTAuMTV8MHwtMXw1fDR8MTk1OXwldTA0MkY=
Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0LDQvNC10L3QtdGGLdCf0L7QtNC+0LvRgdC60Lh8NzA2OTUwfDMuMHw0OC42ODQ1fDI2LjU4NTU5fDIzfDU1fDF8Mjh8MTk3NHw=
это моя карта...Огромное спасибо

Аноли 1,

посмотрела Ваши карты. Перемены в доме или с домом отражены. Это переезд или как минимум, масштабный ремонт. Также большая вероятность путешествия.
У мужа будут события связанные с родственниками, переживания за них (братья, сестры, родители, бабушки, дедушки). У Вас события только с родителями.

Столкновение Свинья- Змея часто означает риск аварии. Но, должно быть ещё несколько предпосылок в карте. У мужа они есть. Пусть будет аккуратен за рулем и не за рулем в дороге, поездках. Защита стандартная: аккуратность, хорошая страховка, в плохие даты избегать отправляться в путь. Можно ещё сейчас, в феврале устроить мини-аварию, поцарапать машину, разбить фары. Этот трюк с заранее реализованной аварией многим помог избежать гораздо большей аварии.

У сына 2013 год будет годом больших изменений, некоей точкой отсчета.  Он изменит свои планы, наметит новые и будет им следовать. Может уехать.
Точнее сказать сейчас не могу. Скорее всего, у него структура следования.
Вам бы его карту разобрать детальней с консультантом, проверить  по жизненным фактам. Тогда уже можно будет более конкретно делать прогноз.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Здравствуйте, жасмин!
Тоже волнует этот вопрос, есть ли для меня опасность от столкновения: http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCh0LDQvNCw0YDQsHw0OTkwOTl8NS4wfDUzLjJ8NTAuMTV8MHw1MHw1fDE2fDE5ODN8JXUwNDJG
проблем итак полно, очень хочется улучшения, а не наоборот,  и у  моей мамы, посмотрите, пожалуйста, есть ли опасность и что можно сделать ( на время рождения не знаю, мама человек неуверенный, малообщительный:  http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCh0LDQvNCw0YDQsHw0OTkwOTl8NC4wfDUzLjJ8NTAuMTV8MHwtMXw1fDR8MTk1OXwldTA0MkY=
Спасибо!
vuki,

у Вас в 2013 году будут возможности быть чаще на виду, расширить круг знакомых, преуспеть в карьере, больше путешествовать.
Этот год хорош, чтобы основательно заняться своим здоровьем. Найдите грамотного доктора и быстро увидите результаты.

Про маму без времени  рождения сложно что-то сказать. Вы составили карту на 00.00.Получилось Дерево Инь. А если она родилась днем, то уже Огонь Ян. Совершенно разная информация будет.

Что Вам нужно сейчас сделать для мамы :
1. позаботиться о ее здоровье.Профилактика, лечение.В первую очередь сердечно-сосудистая система, почки.
2. хороший Фэн-шуй в её жилье. Быстрей и лучше это сделает профессиональный консультант. Будет сделана защита и коррекция на уровне жилья.
При правильном подходе годы со столкновением приносят минимум проблем.

Спасибо огромное, Жасмин за ответ! Чувствуется профессионализм!
Теперь еще больше верю, что с квартирой все, как планировали - получится!!!
У мужа действительно целый "букет" проблем с родственниками: деду - 102 года, лежачий, у мамы рак, у сестры - тяжелая форма гепатита...значит, как я понимаю, могут быть сложности вплоть до самых неприятных...
Спасибо за предупреждения насчет возможной аварии, я мужу передала, обещал быть осторожным!
Если можно, подскажите, пожалуйста, насчет путешествия, это просто поездки, либо возможно что-то более глобальное, например возможность работы за рубежем, либо еще что-то, и это больше касается мужа или меня, или нас?
Сына действительно карта "следуй за лидером" - мне несколько консультантов говорили...
Вот что сказал специалист о его полезных элементах, после анализа событий в его жизни: " Полезные элементы - дерево, вода. Металл может временами быть как полезным, так и не полезным. За ним нужно следить, с чем пришел.Огонь - тоже очень неоднозначный элемент в этой карте.
Потому что нужно понимать разницу: для удачи, для здоровья."
Сын учится в Киевском ВУЗе, но готовит документы для поступления за границей...
Жасмин, это не по теме, но может порекомендуете курсы ба цзы цена-качество (заочные), я хочу учиться, но совсем запуталась с вариантами курсов: то очень дорого, то слишком мало полезной информации заявлено, то только очный формат...у нас четверо детей и я стараюсь очень внимательно относится к расходам семейного бюджета :)
Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь и мне и таким, как я...

Цитата

Цитата

Здравствуйте, жасмин!
Спасибо!
vuki,

у Вас в 2013 году будут возможности быть чаще на виду, расширить круг знакомых, преуспеть в карьере, больше путешествовать.
Этот год хорош, чтобы основательно заняться своим здоровьем. Найдите грамотного доктора и быстро увидите результаты.

Про маму без времени  рождения сложно что-то сказать. Вы составили карту на 00.00.Получилось Дерево Инь. А если она родилась днем, то уже Огонь Ян. Совершенно разная информация будет.

Что Вам нужно сейчас сделать для мамы :
1. позаботиться о ее здоровье.Профилактика, лечение.В первую очередь сердечно-сосудистая система, почки.
2. хороший Фэн-шуй в её жилье. Быстрей и лучше это сделает профессиональный консультант. Будет сделана защита и коррекция на уровне жилья.
При правильном подходе годы со столкновением приносят минимум проблем.
Здравствуйте, жасмин!
Большое Вам спасибо за ответ!!!
Значит, я правильно поняла, что для меня не будет вреда от столкновения? Со здоровьем проблем много, а вот веры в классическую медицину нет, так что с этим вопрос, надеюсь Бог поможет.
На счет мамы: я думаю, по характеру она ближе Дереву Инь, так как на Огонь ЯН совсем не похожа: мало общительна, замкнута, она очень упрямая, но никак не лидер, хотя дома любит покомандовать. Она жестковатая, но и очень мягкая и часто легко внушаема, выбирает чаще подчинение в коллективе, хотя часто с чем-то не согласна, очень требовательна к себе.
Спасибо за совет, пока только пытаюсь создать об этом хотя бы впечатление, раньше немного изучала астрологию, никак не пойму их соотношение (вроде астрология тоже самое, но тут больше), насколько я понимаю, это стоит не дешево.

vuki,

да, всё верно. В Вашей карте столкновение Свинья -Змея несет хороший потенциал лично для Вас.
Но, у Вас еще столкновение в небе в столпе месяца. Это события, связанные с Вашими родными.

По поводу мамы если она родилась 4 мая 1959года  до 00.39 минут она Дерево Инь. В 00.40 и далее Огонь Ян.
Не концентрируйте своё внимание на описании дерево она или огонь. Это далеко не показатель. У меня есть знакомые Огонь Ян с которых слова не вытянешь, в компаниях они ведут себя тихо-тихо, внимание к себе стараются не привлекать :D

Здравствуйте, Жасмин! Спасибо Вам за ответы!!
Я извиняюсь, но тут получилось немного расхождение с тем, что мне ответили в другой теме... Я возьму цитату, надеюсь так можно: "У Вас в карте есть столкновение змея - свинья. Это прежденебесная причина заболевания, которое может быть связано с проблемой крови, с отечностью, с иммунитетом.", а Вы написали, что наоборот будет лучше со здоровьем, это не Вы писали, но не знаю, как это оценить?
На счет столкновения в небе в столпе месяца, Вы можете сказать, насколько это опасно? Спасибо Вам за уточнения!

vuki,

где я писала Вам, что будет лучше со здоровьем? Прочитайте внимательно мои ответы.
Я Вам писала, что надо всерьез заняться здоровьем и быстро увидите результат.

Столкновение в небе опасно. Насколько не зная всей информации о Вас, о Ваших близких сказать не могу.

Дорогая Жасмин!
Простите, пожалуйста, что не все сразу понимаю.
Вы писали:
quote]у Вас в 2013 году будут возможности быть чаще на виду, расширить круг знакомых, преуспеть в карьере, больше путешествовать.
Этот год хорош, чтобы основательно заняться своим здоровьем. Найдите грамотного доктора и быстро увидите результаты.[/quote]
Я и подумала, что если будет что-то хуже со здоровьем, то я не смогу всего этого, что Вы написали. Я здоровьем все время занимаюсь. но пока не знаю, что может помочь - каким путем двигаться.
Из близких больше всего переживаю из-за мамы... Поэтому и спросила про ее столкновения, есть проблемы ( завтра возможно будет ясно) и еще страшные сны.

Цитата

Я здоровьем все время занимаюсь. но пока не знаю, что может помочь - каким путем двигаться.

vuki,
срочно сделайте Фэн-шуй аудит своей квартиры у специалиста. Или идите учиться, но пройдет год-два минимум пока научитесь....

Если занимаетесь здоровьем и эффекта почти ноль нужно смотреть, что не так. Может дело в Вашей спальне, в положении кровати. Может в этой комнате вообще Вам нельзя спать. Может дело в звездах на входе. Вариантов может быть масса. Нужно всё исправить. Это в Ваших интересах.
Для здоровья есть целый ряд активаций. Рассчитываются в процессе аудита.
Для поиска хорошего врача тоже есть. Одна из моих любимых. Человек ее делает и очень быстро или сам находит или ему вдруг рассказывают про чудесного врача.

В прошлом году как раз наблюдала. Клиентке 40 лет поставили диагноз онкология + был ещё целый букет серьезных заболеваний. После лечения ей становилось только хуже, морально она была сильно подавлена.
Сделав аудит, я посоветовала ей переехать. Мы с ней делали активизации  на удачную продажу недвижимости, чтобы быстро и по хорошей цене продать квартиру. Параллельно нашли новую квартиру с лучшим Фэн-шуй, рассчитывалась дата въезда в неё и т.п.. Через два месяца после въезда в новую квартиру знакомые посоветовали ей  врача. Не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что через 7 месяцев диагноз "онкология" был снят, лечение еще продолжается, женщина буквально расцветает на глазах.

Цитата

.....
Если можно, подскажите, пожалуйста, насчет путешествия, это просто поездки, либо возможно что-то более глобальное, например возможность работы за рубежем, либо еще что-то, и это больше касается мужа или меня, или нас?
Сына действительно карта "следуй за лидером" - мне несколько консультантов говорили...
Вот что сказал специалист о его полезных элементах, после анализа событий в его жизни: " Полезные элементы - дерево, вода. Металл может временами быть как полезным, так и не полезным. За ним нужно следить, с чем пришел.Огонь - тоже очень неоднозначный элемент в этой карте.
Потому что нужно понимать разницу: для удачи, для здоровья."
Сын учится в Киевском ВУЗе, но готовит документы для поступления за границей...
Жасмин, это не по теме, но может порекомендуете курсы ба цзы цена-качество (заочные), я хочу учиться, но совсем запуталась с вариантами курсов: то очень дорого, то слишком мало полезной информации заявлено, то только очный формат...у нас четверо детей и я стараюсь очень внимательно относится к расходам семейного бюджета :)
Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь и мне и таким, как я...
Аноли 1,

всё может быть. И поездки и работа. Если муж планирует подавать заявку для работы за ребежом, то пусть это делает сейчас. День, час нужно выбрать по Ци Мень.
Насчет обучения. Я начинала давно с заочного курса Анатолия Соколова. Есть ещё хороший курс по Ба-цзы Джозефа Ю. Это была база. 
А дальше училась  очно у многих преподавателей. Всем курсам курс по Ба-цзы (на мой взгляд)  -это Манфред Кубни. Ни капли не пожалеете, идите учиться. Сейчас более 80% курсов по Ба-цзы читают его ученики беря за основу его курс.

Спасибо, Жасмин!
Только насколько я знаю, Манфред Кубни дает только очные курсы, а я в Киевской обл. живу, еще и в декрете с ребенком сижу...Я вот нашла вроде неплохие курсы Ольги Ксагорари, вот только не знаю чья она ученица. Я сначала думала взять курс Соколова (он более доступен по цене), но мне показалось, там много истории и общей информации, а у меня в декрете да еще с четырьмя детьми каждая копейка должна приносить максимальную пользу :)
Вот курс Джозефа Ю. мне нравится, только пока денег насобирать нужно...

К сожалению,  тот курс, что я хотела взять оказался дороже в 2 раза, чем заявлено на сайте..., почему-то к ней идти расхотелось.
Буду собирать на курс Джозефа Ю...А Вы, Жасмин, случайно курсы не проводите?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Аноли 1,

провожу. Но, заочных по Ба-цзы пока не планирую.

Жаль, все-равно огромное спасибо  :)

Здравствуйте. В моей карте столкновение негативно или позитивно? какие могут быть перемены...помогите

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCX0LDQv9C+0YDQvtC20YzQtXw2ODc3MDB8My4wfDQ3LjgyMjg5fDM1LjE5MDMxfDE4fDIwfDExfDExfDE5ODl8JXUwNDFBJXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDQxJXUwNDQyJXUwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMw

11Knopka11,

Вы планируете покупать недвижимость в течении года?

Цитата

11Knopka11,

Вы планируете покупать недвижимость в течении года?
В 2012г моей маме досталась квартира в наследство, мы планировали в этом году её продавать и покупать другую. Сейчас находимся в сомнении, стоит ли это делать. Жить в новой квартире планировала я.

11Knopka11,

у Вас в карте на 2013 год покупка недвижимости:) Также в году потенциал резких перемен на работе, карьерный рост.
Если не замужем, то могут начаться отношения с мужчиной, можете забеременеть. Большая вероятность знакомства в поездке.
Будьте аккуратны в дороге в течении года.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ