Спасибо. Да, наступил. А влияние энергий нового года уже началось с 7 декабря.
Вита Орюджю
23.12.2013 23:16:21
Спасибо. Да, наступил. А влияние энергий нового года уже началось с 7 декабря.
Вита Орюджю
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.12.2013 23:28:16
Да, я заметила. Дерево Ян для меня - мама. Уже с 7 декабря начались события с ней. Пошли вместе в парикмахерскую подстриглись, потом вдругой день мама опаздывала на работу позвонила мне, чтобы я пошла предупредить начальника т.к. не имела с собой его телефона. Так я как раз мимо ее работы проходила в то время. Может быть получится в этом году квартиру купить. Собираем вместе уже 3.5 года. Уже можно было бы купить, но мне пока ничего не нравиться. Кстати! Есть ли шанс у меня в 2014 найти хорошую недорогую квартиру? Мне кажеться, что будет такая возможность. А Вы как думаете судя по моей карте?
finomenenko
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2013 15:00:58
Если учитывать, что Дерево и Огонь полезны. Плюс хороший период. Все шансы есть. Почему нет.
Но вы уже занете о феншуй, поэтому проверяйте квартиру, перед тем как купить. День вселения желательно выбирать благоприятный и т.д. Прекрасная возможность купить квартиру с хорошим феншуй. Здесь в группе
Вита Орюджю
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2013 16:57:15
Спасибо за информацию. О фэншуй знаю много, но не все. Передо мной еще много чего не открытого и не познанного. Занимаюсь самостоятельно. Потом проверяю полученные знания, стараюсь чувствовать энергии. Кстати сегодня у нас 3 Янских дерева по календарю, а у меня с тактом 4 получается. Сегодня продались 3 мои цветка из кожи, которые пролежали в магазине несколько месяцев. А также получила в подарок от свекрови некую сумму денег. То ли это в связи с праздниками рожденственскими, т.к. в Италии Рождество 25 декабря, то ли Дерево для меня действительно полезно. Хотя стихия Денег в Металле.
finomenenko
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2013 21:31:41
Для слабой карты деньги чаще всего связаны с ресурсами.
Для слабой карты элемент Денег может принести проблемы с деньгами.
Вита Орюджю
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.12.2013 23:07:40
Я вот не могу найти ничего про бробой Лошадь - Кролик. Понимаю, что что-то будет происходить в доме брака, а что? Я так понимаю, Лошадь будет выталкивать Кролика из моей карты и это возможно сложности с мужем т.к. выталкивается та забота о семье, которую несет нам Кролик. На что следует обратить внимание в таком случае? Наверное быть более внимательной?...........
finomenenko
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.12.2013 14:16:49
Здравствуйте, посмотрите, плиз, вот эту карту.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.12.2013 14:38:13
Ресурс проявлен-металл полезен
Ну, предыдущие такты тоже не очень. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.12.2013 14:45:45
Да предыдущие тоже не очень - вот и хотелось бы каких то улучшений - т.е. металл не отклоняем? ну и это уже хорошо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.12.2013 14:48:46
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.12.2013 14:57:32
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.01.2014 21:34:45
скажите, пожалуйста, правильно ли я рассуждаю:
в земных ветвях свинья, кролик и коза превращаются в сильное дерево - дерево Ян, поэтому элемент личности - сильный. карта |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.01.2014 21:45:53
как теперь выглядит карта с учетом тройственного союза земных ветвей.
правильно ли записать вместо: кролик, свинья, коза, бык - теперь - тигр, тигр, тигр, бык? и еще вопрос, если можно. если коза превращается в дерево, то она уже не сталкивается с быком, и земное наказание теперь мне не грозит? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2014 05:30:28
В карте все животные остаются на своих местах. Кролик в Тигра не превращается и другие тоже. В Вашем случае я бы вообще не утверждала, что Кролик, Свинья и Коза безусловно делаю Ваш элемент личности сильным.
Столкновение Козы с Быком остается. А по той карте, на которую Вы ссылаетесь, период земного наказания (1993-2002 гг) уже прошел. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2014 08:48:44
спасибо вам большое!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2014 19:12:42
Добрый вечер, обращаюсь к людям профессионально занимающихся бацзы по поводу силы господина дня. Очень прошу выскажите свое мнение по поводу силы моего господина дня, так как разные калькуляторы, люди и даже книги дают противоположную информацию. В связи с этим не могу определиться с полезными элементами. Заранее благодарю!
Мой сайт:
Мои услуги: ☯ Фэн Шуй аудит ☯ Ба Цзы консультации ☯ |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2014 19:14:18
женщина 15-01-1979 00:35 Воронеж
Мой сайт:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2014 19:20:27
Здравствуйте.
Карта слабая, полезно вода металл и земля |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2014 19:30:55
Гестия, спасибо большое за ответ, именно так я и считала до последнего момента пока не прочла книгу рэймонда ло про здоровье и там был приведен пример женщины с очень похожими на мои столпами (ее данные 12 января 1955 года) и ее охарактеризовали как сильную воду - меня это поставило в тупик.
Мой сайт:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2014 19:40:34
В книгах очень часто бывают опечатки или ошибки.
А что касается приведенной даты, то там многое зависит от часа и карта на вашу не похожа. Так нельзя сравнивать, что какие-то земные ветви одинаковые, небесные стволы такие же. Каждая карта особенная, так же, как и каждый человек уникален |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 января произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и начался ...
Звезды помощники.К Дереву Ян, Металлу Ян и Земле Ян приходит звезда Благородны...
Окончание. Начало читайте в публикации: