Полезный бог (помогите определить)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Полезный бог (помогите определить)

KateMart  1974.7.12 12:45
здесь удобнее смотреть, так как года сразу видно.
тяжело однако :) судя по годам Вам благоприятно  и Дерево ...
С одной стороны - это нормально для "слабой"карты, но с другой стороны ненормально для такого количества Огня, которое есть в Вашей карте. Хотя в "Огне" Вам тоже хорошо...есть над чем подумать... и Земля, может быть благоприятна..если Вы говорите. что такт с 1996 по 2006 хороший). Это можно объяснить тем. что Земля уводит сильный Огонь...
Посмотрела таблицы Кубни..догадайтесь что там 8)

а там....оператив - Вода (Инь -Ян Вода) , желаемое - Братство (Ян Дерево), отклоняемое - Власть(Инь - Ян Металл) и Богатство (Инь-Ян Земля) и нейтрально - Уменьшение Богатства (Инь Дерево), Дух Наслаждения и Вызов Власти (Ян-Инь Огонь)..

вот как то так :) конечно получилось больше догадок, чем разгадок..Но, к сожалению так и бывает....
www.mishanova.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Наконец-то я добралась до полноразмерной клавиатуры.
Простите, пожалуйста, это я спросоня не заметила внесенные Вами исправления.

Dianit, я в восхищении!!!

Самое классное, что для меня открылась совершенно другая логика, которая не противоречит знаниям по ба-цзы, полученным от уважаемого мною другого учителя)))

Кстати, Вы опередили мой вопрос, я так и знала, что без Кубни тут не обошлось:) Стихи получились...
Я смотрела таблицы Кубни, но "картинка" не складывалась. Хотелось именно осознанности, такой уж у меня ум! Надо сказать, что дух наслажения больше соответствует моему внутреннему миру, хотя вызов власти тоже иногда просыпается;)

Замуж вышла в 2008 году, деток пока нет, в июне-июле этого года планирую делать ЭКО.

спасибо на добром слове.. :) я рада, что помогла Вам :)

а Кубни мой любимый учитель, я буду благодарна ему всю жизнь ::)
в таблицах все просто, только таблицы не всегда подходят к реальным картам, так как ба цзы нельзя запрограммировать..

Я кстати, хотела спросить, а не вышли ли  Вы замуж в 2008, но раз Вы раньше промолчали думала, что не вышли ;) Хотела Вас замуж в 2016 отдавать ;D
Удачи Вам с детками!!!
www.mishanova.com

Dianit, Вы очень-очень помогли!!!!
Я рада, что познакомилась с Вами:) Удачи Вам!

P.S. Забавно, что муж у меня - металл Синь!

Здравствуйте, помогите пожалуйста определить полезные элементы в этой карте.
http://mingli.ru/?short=MXwwfNCj0KTQkHw0Nzk1NjF8Ni4wfDU0Ljc4NTE3fDU2LjA0NTYyfDE2fDIwfDl8MjJ8MTk4OHw=
Немного о событиях. Первый такт прошёл хорошо. 2002 - смерть родственника, плохой, 2006- тоже плохой, 2009 - плохой, 1998-1999 - хорошие.

Металл и Земля

Магика, спасибо:) Но этот такт земляной по ощущениям не очень, на работу долго не могла устроиться, да и в личной жизни вообще никак, одни неудачи, да и 2009 плохой. Вот это меня и сбивает.

У вас все еще впереди :)

scarlettt
мне кажется что Вам полезны дерево и вода, т.к. вы сильный металл (имхо)

Цитата

Здравствуйте, помогите пожалуйста определить полезные элементы в этой карте.
http://mingli.ru/?short=MXwwfNCj0KTQkHw0Nzk1NjF8Ni4wfDU0Ljc4NTE3fDU2LjA0NTYyfDE2fDIwfDl8MjJ8MTk4OHw=
Немного о событиях. Первый такт прошёл хорошо. 2002 - смерть родственника, плохой, 2006- тоже плохой, 2009 - плохой, 1998-1999 - хорошие.
Сверхсильная карта. Полезны Металл и Земля. Вода нейтральна.

Цитата

Магика, спасибо:) Но этот такт земляной по ощущениям не очень, на работу долго не могла устроиться, да и в личной жизни вообще никак, одни неудачи, да и 2009 плохой. Вот это меня и сбивает.
В карте есть признаки проблем для построения отношений.

Татьяна, спасибо огромное:) С отношениями и правда не везет, ни разу не было отношений, значит огонь не полезен, вот почему. И следующий такт видимо ничего хорошего в плане отношений не принесет:(

Дело в вашем характере, как мне видится....

Кажется металл и земля

здравствуйте.  Как усилить или привнести необходимые элементы? Использовать Ци мень, лежать в специальном месте в доме и в специальном направлении, психология(не интересует), место жительства? Вот к примеру, пришла мне статья по рассылкам, там специальный компас 24 горы и  в каждой горе по 2 элемента - ищешь тебе необходимые и устанавливаешь там кровать и рабочее место. Я загорелся: переставил  кровать(совсем немножко- она интуитивно стояла почти там, изменил направление сна, вроде как то комфортнее стало спать),но! Мне сказали что в горе чень например(дракон) 3 элемента. Помимо земли и воды еще и дерево. Как быть? То неправильный компас или что? Моя карта:http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/1983082819100900304399/020/41E434435441441430/346/
  Как добавить в жизнь водичку и метальчик. Уже проколол себе ухо(но не ради ба цзы)+ обручалка. Живу в Одессе. Море рядом. Но неймется
Фантазер,ты меня называла

Помогите, пожалуйст, определить полезные элементы в карте мужа. 
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2OC0wOC0wNiAyMTozMDowMCI7aToxO3M6NzoixOzo8vDo6SI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIyNTc5XyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D
Одна консультант по фэн-шуй сказала, что необходимы Металл и Вода, а другая - что Дерево и Вода.
Кому верить?
спасибо!

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться, какие же элементы мне полезны? http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=&BirthDay=11&BirthMonth=6&BirthYear=1986&BirthHour=06&BirthMin=40&TZ=3&dst=1&LongDeg=38&LongMin=55&LongType=1&Sex=0 />
Если это как то поможет, то 4.04.2013 около 22.00 произошло ДТП с моим участием :(

Цитата

Vesella, обратите внимание, брат как дерево Инь (И) у Вас в часе стоит, в этой самой цепочке. Потому с братом и от брата - все лучше.

Здравствуйте снова, Танка!
Вспомнилось в эти дни, что Вы мне так о брате сказали, да и я так считала. А вот вчера и сегодня (, 3 августа 2013) неожиданно (особенно для меня) он очень плохо проявляется. Приехал в отпуск к родителям, и насолил мне уже дважды не на шутку. Косвенно и ребенку моему. Причем не от злого умысла, а от высоких принципов и "не подумал". http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCj0LvQsNC9LdCj0LTRjXwyMDE0NDA3fDguMHw1MS44MjYwNXwxMDcuNjA5Nzl8OHwzMHwxfDE3fDE5ODl8JXUwNDMxJXUwNDQwJXUwNDMwJXUwNDQy

Боже, что ж со мной не так-то, а???!!! Почему мне так тяжело с родней??!! :'( :'( :'( Как сбежать с этой подводной лодки??? или это неправильная мотивация - сбежать? мол, надо наоборот, принять их, и тогда все будет хорошо. Не получается только и после стольких лет кажется, что и не получится никогда, если рядом жить.

Здравствуйте. Испытываю затруднения в определении полезных\неполезных элементов для своей карты, в том числе Полезного бога. Помогите пожалуйста. Карта: год - У на Мао, месяц - Гуй на Чоу, день - И на Чоу, час - Гэн на Чэн.

Также подскажите, чем является символическая звезда Вознаграждение десятичных стволов?

Дайте свою  дату рождения  с указанием места и часа рождения.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума