Полезный бог (помогите определить)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Полезный бог (помогите определить)

Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, какие по вашему
мнению стихии благоприятны, а какие нет для меня. Я родился 5 сентября 1984 года в г. Воронеж
В В В Д и какой вид деятельности благоприятен.
Д Д М В

С уважением, Константин.

Судя по всему, Вы - сильная Вода. Поскольку в Ваших Столпах есть много Воды - элемента личности, Вас окружает много людей, значит, можно заниматься деятельностью, связанной с общением, коммуникациями. Также полезно выражать себя в творчестве или чем-то еще, поскольку сильна стихия Дерева - самовыражения.
Ваши благоприятные элементы - Дерево, Огонь, неблагоприятные - Металл, Вода, Земля.
Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация?

Спасибо

Здравствуйте Анатолий!Помогите,пожалуйста,разобраться в моих столпах,дело в том,что у нас мужем с началом нового года появилось много неудач и ситуацию нужно срочно менять,а я не могу сообразить в расчетах,буду крайне благодарна за рекомендации.Мои данные:26 марта 1979 21-00ч,число Гуа3,вода-ян;мужа:9 июня 1984 5-00,число Гуа7,дерево-ян,заранее благодарю,с уважением Елена.

Цитата
Помогите,пожалуйста,разобраться в моих столпах,дело в том,что у нас мужем с началом нового года появилось много неудач и ситуацию нужно срочно менять,а я не могу сообразить в расчетах,буду крайне благодарна за рекомендации.Мои данные:26 марта 1979 21-00ч,число Гуа3.
Елена, здравствуйте!
Если Вам нужны лишь расчеты, вывешиваю здесь Ваши Столпы Судьбы и Удачи. Их сделать легко - делает компьютерная программа. Простите, что на английском, такая программа :) Возможно Вы хотели бы, чтобы я проинтерпретировал их, поскольку ни в книгах, ни в интернете нет достсточной информации по интерпретации Столпов Судьбы. Но боюсь, это будет сделать сложно, поскольку это - работа, она отнимает много времени и сил. Думаю, если консультанты будут просто в режиме он-лайн проводить бесплатные консультации, они убьют на это все свое время и быстро умрут от истощения :) В среднем консультация по Столпам судьбы стоит около 3000 руб и для этого нужна встреча. Примерно столько же стоит мой курс дистанционного обучения "Четыре Столпа Судьбы (Бацзы)", изучив который Вы сможете достаточно узнать о себе и своих близких. Это курс написан специально для того, чтобы обучить людей разбираться в своих Столпах Судьбы и Удачи. В нем есть намного больше того, что печаталось в книгах, и есть практически полная система интерпретации Столпов Судьбы и Удачи. Программу можно посмотреть здесь: www.fengshui.ru
Анатолий

[вложение удалено Администратором]

Цитата
мужа:9 июня 1984 5-00.
Ну а здесь Столпы Судьбы и Удачи Вашего мужа :)

[вложение удалено Администратором]

Здравствуйте,уважаемый Анатолий!Огромное спасибо за ответ!К,сожаленью,я мало,что поняла,а интерпритации консультанта для меня дорогова-то. Тем ни менее благодарю Вас,что не оставили без внимания! С уважением Елена.

Уважаемый Анатолий Борисович!
Подскажите, пожалуйста, может ли человек, у которого в Столпах Судьбы отсутствует Стихия Ресурсов, обучать чему-либо других людей, причем успешно?
Спасибо.

Цитата

Подскажите, пожалуйста, может ли человек, у которого в Столпах Судьбы отсутствует Стихия Ресурсов, обучать чему-либо других людей, причем успешно?
Может! Наоборот, тому, у кого слишком много ресурсов, будет сложно кого-то учить :) Он сам сможет набраться много знаний, будет всю жизнь учиться, но никогда не станет применять эти знания.
Есть же другой тип людей, они быстро учатся, не могут долго погружаться в обучение, но зато легко могут научить других всему, чему угодно :) За умение обучать отвечают не ресурсы, а самовыражение :) У второго типа людей может не быть ресурсов, но должно быть самовыражение.
Анатолий

Большое спасибо за разъяснение :)
Только непонятно, что делать тому, у кого нет и стихии самовыражения... :roll:

Помогите мне пожалуста!
У меня проблема с любовью и отношениями с мужчинами вернее -никого нет ,одиночество как узнать о натальной карте или в столпах в чем невезение и как это исправить.
25 марта 1960 год.
Спасибо. :cry:

Naya, я все надеялась, что вам смогут ответить консультанты форума. Но, видимо, они заняты. Я только учусь, но попробую вам помочь. Если я ошибаюсь в своих расчетах, то пусть меня поправят.
Ваши столпы:
Небесный ствол: в о з М

По вашим столпам вы – Огонь в стадии зарождения. Вы активный человек, деловиты, но вам необходимо всегда на что-то надеяться. Люди Огня полны энтузиазма, они предприимчивы и необузданны. Пользуясь своей энергией неправильно, вы становитесь импульсивны и экстравагантны. Огонь - это энергия, поднимающаяся вверх. Максимальной силы стихия Огня достигает летом, ослабевает осенью, теряет последнюю энергию зимой и зарождается вновь весной.
Для вас стихией богатства является Металл, стихией творчества — Земля, стихией авторитета, ответственности и власти — Вода, стихией общения — Огонь, стихией поддержки, интеллекта и образования — Дерево.

Совместимость:

Огонь/Огонь. Сочетание двух Огней может быть чрезвычайно сильной комбинацией. Люди огня могут вызвать к жизни лучшее в других представителях этой стихии, что делает такой союз длительным — ни один из его участников не устает от другого.

Огонь/Земля. Это гармоничное сочетание, в котором стороны стимулируют и возбуждают друг друга. Великолепное воображение Огня в сочетании с чувственностью Земли определяет отношения, успешные на всех уровнях.

Огонь/Металл. Огонь обладает способностью плавить Металл, что затрудняет отношения в этой паре. Представитель Металла будет стараться навязать другой стороне свою волю, что чревато катастрофическими последствиями. Огонь будет постепенно разрушать Металл. Оба они склонны к борьбе и будут стараться одолеть друг друга. К счастью, у них обоих нет недостатка в чувстве юмора, с помощью которого можно разрешить самые трудные ситуации. Им следует иметь в доме какой-либо предмет, относящийся к стихии Земли, чтобы несколько ослабить негативный эффект подобного сочетания.

Огонь/Вода. Такое сочетание является неблагополучным, поскольку Вода гасит Огонь. Однако Вода может внести творческий момент в энергию и предприимчивость Огня, а представители Огня способны вдохновлять представителей Воды. Хотя у обеих сторон прекрасные способности к общению, им будет трудно передать друг другу свои самые сокровенные чувства. Такой паре необходимо держать в доме какой-либо символ стихии Дерева, чтобы нейтрализовать негативные стороны такого сочетания.

Огонь/Дерево. Это гармоничная комбинация элементов. Человек Дерева придает стабильность импульсивности Огня. Энергия и энтузиазм Огня могут сподвигнуть представителя Дерева к большим достижениям, чем те, которых он добился бы сам по себе. Оба они оптимисты, им нравятся новые идеи и концепции.

Уважаемый Анатолий Борисович,
пожалуйста, помогите разобраться, как интерпритировать плохую проводимость (например, "обрыв", "смерть") небесного свола личности через земные ветви часа, дня, месяца и года :?:
Спасибо.

Naya, для рассчета Столпов надо знать время рождения и место, желательно с долготой.

Уважаемые консультанты и любители фен - шуй. Я только недавно стала разбираться в фен - шуй расчетах и еще очень плохо делаю обобщения. Насколько я понимаю я, родившаяся 8 ноября 1983 года в 20.05 по местному времени в GMT + 8, являюсь сильной водой. Подскажите, пожалуйста, как мне можно стимулировать привлечение финансов :D Заранее Вам благодарна :D

JulieNY
8.11.83 день янского металла на воде - Ваш элемент личности слабый металл, деньги - дерево. Как в связи с этим "стимулировать привлечение финансов" - не знаю. Может работать?

Помогите определить полезного бога в карте молодого человека, который родился 06.09.1985. в 17:15 по моск. времени. ???

а что есть сомнения? в этой карте металл затмил всех и вся
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

Металл контролирует дерево, но истощает землю, значит все-таки металл? :)

это карта следования. дерево здесь дохленькое и без корней, а земля только поддерживает металл
Мне не надо много, достаточно самого лучшего
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В 1984 году на улице Оверблаак в самом центре Роттердама в Нидерландах был построен уникальный жилой комплекс, состоящий из домов кубической формы.

天禽星Небесная птицаtiān qín xīng Данная Звезда уникальна по своей пр...

По китайскому календарю 23 сентября начинается сезон Цю Фэнь (Осеннее равно...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:     Друзья!  

Cвежие посты форума