Гюзель, могли бы Вы посмотреть мою карту на предмет работы в 2014 году. Я не совсем хорошо разбираюсь в дубликатах и что может происходить.
Полезно ли мне заниматься продажами недвижимости? По профессии занималась и продажами модных товаров, и закупками, много было поездок за границу. Очень нравится договариваться- торговаться-презентовать товары-анализировать
Ну вот как-то сложилось в начале года, что познакомилась с людьми в недв-ти и решила попробовать себя в новой сфере.
Февраль-апрель занималась учёбой для сдачи экзаменов на лицензию и теперь вот задумалась в какую область недв-ти идти и что у меня может получиться более успешно: продажи, инвестиции (перепродажа отошедших банкам жилищ), менеджмент аренды.
ПБ мой, догадываюсь, иньское дерево? Изучаю фен-шуй и бацзы пока по книгам самостоятельно.
Заранее благодарна!
Моя карта:
Полезно ли мне заниматься продажами недвижимости? По профессии занималась и продажами модных товаров, и закупками, много было поездок за границу. Очень нравится договариваться- торговаться-презентовать товары-анализировать
Февраль-апрель занималась учёбой для сдачи экзаменов на лицензию и теперь вот задумалась в какую область недв-ти идти и что у меня может получиться более успешно: продажи, инвестиции (перепродажа отошедших банкам жилищ), менеджмент аренды.
ПБ мой, догадываюсь, иньское дерево? Изучаю фен-шуй и бацзы пока по книгам самостоятельно.
Заранее благодарна!
Моя карта:
Многие думают:"Я сама решаю, как жить, кого любить и кем быть"Но так ли это на самом деле?
Да, у нас ес...
В карте года нет воды. Значит нет элемента денег.
Вопрос, можно ли удержать бизнес?На самом деле, это уже второй вопро...