Кому заказать консультацию Ба Цзы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Кому заказать консультацию Ба Цзы?

Проблема у Вас, у других другие
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

извините, если чем -то Вас задела, SORRY, STS

из интереса посчитала всем родственникам на калькуляторе ба-цзы..

вот мой свекр, который умер в апреле 2008 (сложный человек был, с сыновьями последние 20 лет не встречался, из 3 внуков - видел только моего сына в год, потом -никаких контактов , никакого интереса, других внука и внучку вообще ни разу!!! не видел, хотя жили все в одном городе)
оказывается, у покойного 7 знаков земли из 8, ой????
редкий случай, или???

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=I&BirthDay=31&BirthMonth=10&BirthYear=1931&BirthHour=9&BirthMin=00&TZ=2&LongDeg=23&LongMin=10&LongType=1&Sex=1

Цитата

Вы ведь тоже недавно с фен-шуи ,,на ты", не так ли?

да, можно сказать первые несмелые шажочки ::) вернее, попытки

to chernat
ну, желаю успеха! наука интересная , но сложная, дерзайте 8) 8)

Цитата

"Аня!
насчет женских болезней или проблем -так трудно найти женщину, у которой их не было или нету.. "

Очень странное утверждение, это все равно, что про всех мужчин говорить " У всех проблемы с потенцией..."

Совсем не у всех

Согласна с вами, из моего окружения совсем не у всех женщин, даже в возрасте  проблемы по этой части
Многие к врачу обращались только по поводу беременности и родов (я про старшее поколение)
Хотя уже в моем поколении "проблемки" такого рода чаще встречаются, хотя опять таки не у каждой это точно
Следую Воле Неба

KKK, итак давайте по порядку
1989г - вариант травм или операций
выглядят весьма проблемными по здоровью
1990 особенно май, 1991 тоже не очень по здоровью, он как бы переломный, как просвет к лучшему
1997
1998
Скажите, пожалуйста, в 1998 все было ок с мужем?
2000,2001,2002 выглядят плохо с точки зрения здоровья
особенно высока вероятность операций в 2000 и 2001
2005
2006
2008
и кстати этот год выглядит тоже так себе по здоровью, как вы себя чувствуете сейчас?
У вас запланированы мероприятия по здоровью на октябрь?
Следую Воле Неба

добрый вечер, Аня!

ну сходится 50 на 50 я бы сказала..
начнем по порядку..июнь1987 свадьба,
осень1987 -воспаление придатков, забрали на скорой ,
февраль 1989 -кесарево,
1990 -сдвиг конкретный, боязнь за ребенка, психические расстройства,недовольство мужем и судьбой,аборт,
осень 1991 -развод!!! (точно дату посмотрю, надо документы поискать), ограбление, множественные поездки заграницу, но со здоровьем окей,
1992 -отъезд за рубеж и выход замуж за немца, первого , который попался ,,под руку",
1994 -разошлись...
в 92 и 93 у меня в результате стресса и разлуки с сыном испортились и были запломбированы или вырваны многие зубы (эти годы до сих пор вспоминаю, как сплошную зубную боль!!),
в 95 мне повезло, получила постоянный вид на жительство в Германии , квартиру и работу -забрала к себе сына, в дек. 95 получила и него вид на жительство,
97 год - все у меня окей, а вот первый муж (отец сына сильно болел),
насчет 98, 2000, 2001, 2002 ничего не сходится -никаких операций, никаких серэзных заболеваний, ничего!!!наоборот много заграничных поездок, удачная смена работы , квартиры, улучшение материл. положения!
2005- проблемы с позвоночником, пол-года на обезбаливающих.
май2006 -нарушение функции вестибюлярного аппарата (3 мес. лежала в лежку, из них мес. как пьяная, не могла понять где верх , а где низ, врагу не пожелаю),
зима 2007 лицевая операция, повредили главный лицевой нерв -нервус тригеминус, стрррррашные боли пол-года, вылечили иглоукалыванием ,
окт.2007 -операция по коррекции миопии (сильная близорукость -10 диоптрий с 15 лет), удачно!, сейчас без очков, 2008 -сильная депрессия (зимняя, в темный период года),
2009 - ничего, нет , на окт. не запланировано (тьфу -тьфу) -в сент. сломался зуб - надо бы к зубному, коронку поставить , но все тяну..
Пока все..

Аня, а вот моя страшная близорукость примерно с 9 лет, а с 14 лет прогрессирующая (иногда зрение в мес. на целую диоптрию ухудшалось!!!) - в результате остановилось на минус 10, в окт. 2007 избавилась благодаря лазерной коррекции..ведь такой недуг точно должен быть виден по карте??? может , я это не я????
как -то у Глобы прочитала, что он себе ,,подгонял" часы рождения, как -бы он родился , а вот часы начали тикать позже, может, и в фен-шуи тоже так -же? может, по событим подгонять надо?
::) ::) ::)да и в роддоме ошибиться могли и часом позже , раньше и т.д. записать??? :-\

KKK, час может многое поменять в раскладе, хотя в принципе я довольна результатом проверки одной из методик для оценки здоровья.
Общие проблемы в карте видны и вы их подтвердили.
Примерно половину "ударных"  точек по годам вы подтвердили.
Так что методика рабочая, ее только осталось проработать практикой, и кончено, час рождения.
Вполне, например, может быть час цзи хай,
тогда никакого земного наказания, как вы пишите в соседней теме у вас нет.
Да и по вашим постам, я бы предположила именно этот час.
Тогда расклад по "ударным" годам будет несколько иной.
В обоих вариантах у вас есть слабость ци тела, говорить о возможностях проблем в определенные периоды.
Вам благоприятна поддержка питанием, образом жизни, хорошим фэн-шуй и конечно, медицинским обслуживанием вашего здоровья.
Следую Воле Неба

спасибо , Аня!
как тонко Вы пишете, ,,час цзи-хай", а не ,,свиньи"..мне понравилось..
в моей карте как-бы нехватает огня, так?
огонь полезен или дерево (ресурсы), верно?

Re: Ай да свекр!!!
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2009, 15:23:59 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
KKK, ув этой карте коза сливается с лошадью и усиливается благоприятный огонь. Так что коза несет только хорошее 

вот что мне написала brava в теме ,,Ай да свекр!"

KKK, я имела ввиду несколько иное, а именно цзи в нс часа, мое впечатление от вас, что оно там присутствует

Про лошадь и вей и так понятно  :)

Однако при рассмотрении здоровья смотрят еще и биологические года и графики ци по тактам и годам.
Это вообще отдельная тема - здоровье

С часом сюй картина не очень оптимистичная, с хай посимпатичнее
Хотя если вас интересуют только деньги, то можете не ломать себе голову над подобными нюансами
Следую Воле Неба

color=blue]Хотя если вас интересуют только деньги, то можете не ломать себе голову над подобными нюансами[/color]

Аня!!!добрый день!
ой , как это?
нет , не только деньги меня интересуют , которых , кстати, хронически нехватает или просто нет, например, в 2007 были, а в 2008 и 2009 просто кошмарики, улучшения не вижу, иногда по счетам уплатить не могу, чего раньше не было никогда (не люблю иметь долги, а вот приходится).. >:(
:(Ситация усугубляется тем,что живу в неблагоприятном для меня доме (я по Гуа -западная ), а вот мой друг восточный , дом на него и по нему (вход на юго-востоке, например), фасад на юг,
только сплю в юго-западной спальне, что для меня благоприятно..
самое смешное, что и у друга с деньгами швах, хоть и дом по нему и вход  ??? ???

Аня!!!добрый день!

нет, не только деньги, упаси Бог!!!
хотя их хронически нет, вот в 2007 были и даже много, а в 2008, 2009 -просто караул :(

ситуация усугубляется тем, что я живу в неблагоприятном для меня доме (восточном), фасадом на юг, вход на ю-востоке, а я -западная по Гуа, только сплю в ю-з спальне...
дом на друга и по другу (он по Гуа восточный)..
а вот самое смешное, что и у него с деньгами швах , наверное, по др. причине  ???

KKK, Даокид дал вам хорошие советы, прочитайте внимательно
Следую Воле Неба

Подскажите хорошего мастера Бацзы. и как определить при первом разговоре что это хороший специалист?

Доброе всем время суток!!!
Ой люди добрые, я окончательно запуталась самоучением, и лучше бы все что я начиталась - ЗАБЫТЬ!!!! Все противоречит . Начну с начала!!!
Заинтересовалась ФШ три года назад (просто для себя). В самом начале читала простые основы и применяла их. Все пошло на лад. НО))Чем больше заходила в глубь, тем больше запутывалась. Сейчас вроде как бы нормально (в целом), но все как то туго в жизни и со скрипом. К примеру : Хотела квартиру в Москве -получила, но остались долги, хотела найти мужчину, чтоб на всю жизнь - нашла, но он не удачлив в заработке и приходится работать больше за двоих. Хотела больше зарплаты - получила, но хватает тык в притык. Хотела добрых отношений с сыном - получила, но он очень ленится и приходится с боем его проталкивать во всем (учеба, работа и т.д.). В общем вроде бы всего , чего хотела получила, но все это не приносит удовлетворения, и не потому , что я много хочу, а все туго как то, в натяг. Потенциал в работе у меня большой, выполняю обязанности за пятерых и успеваю, и ценят меня, но в силу моих действий, я не приношу прибыль компании , чтоб с этого заработать, а просто обрабатываю ту работу, которая уже сделана. Ну вообщем я не могу в двух словах объяснить, но все происходит очень тяжело. С неба ничего не сыпется))) А каждое свое действие приходятся как буйволу прошибать, хотя у моих знакомых просто прЁт и прёт на халяву , как говорится, хотя для этого они не прикладывают никаких усилий.
Может быть поможет, кто - то мне понять, почему так тяжело???

Цитата
Ой люди добрые, я окончательно запуталась самоучением, и лучше бы все что я начиталась - ЗАБЫТЬ!!!! Все противоречит . Начну с начала!!!
Заинтересовалась ФШ три года назад (просто для себя). В самом начале читала простые основы и применяла их. Все пошло на лад. НО))Чем больше заходила в глубь, тем больше запутывалась. Сейчас вроде как бы нормально (в целом), но все как то туго в жизни и со скрипом.  Ну вообщем я не могу в двух словах объяснить, но все происходит очень тяжело. С неба ничего не сыпется)))Может быть поможет, кто - то мне понять, почему так тяжело???
Нелена, для этого надо анализировать Вашу Натальную Карту вместе в энергетической Картой квартиры.
Цитата
  А каждое свое действие приходятся как буйволу прошибать, хотя у моих знакомых просто прЁт и прёт на халяву , как говорится, хотя для этого они не прикладывают никаких усилий.
У каждого своя Судьбы. И завидовать - не стоит. Надо получать удовлетворение от жизни, не заглядываясь на других. Тем более, что:
Цитата
Все пошло на лад. 
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 0

Я не завидую)) честно, просто провожу параллель) Знаю, что может быть хорошо, но что то мешает!!! Может Вам не сложно посмотреть? Я бы вам все что нужно предоставила. Ну вот что не так?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума