Вред Коза-Крыса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вред Коза-Крыса, Как снизить влияние вреда

Добрый день, знатокам!
прошу подсказки. Как снизить влияние вреда Коза-Крыса?
Читала, что вред вообще никак нельзя нивелировать.
Меня беспокоит ,что этот вред затрагивает именно звезду детей и мужа.

23.11.1987 13:48
Г.Волжск

Ссылку на минли не могу вставить корректно, извините.
Изменено: Евгения - 08.03.2024 11:40:20
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Евгения написал:
Добрый день, знатокам!

Г.Волжск

«Вредом» сложно управлять, так как его проявления в жизни неожиданные, и проблема может случиться там, где ее меньше всего ждешь. Если в карте есть вред, то следует жить аккуратно, не пускать дела на самотек, быть внимательными к деталям. В случае этой карты следует сделать акцент на здоровье и личных отношениях (риск одиночества). Причинение вреда чиновнику атакует Правильного чиновника.

Дополнительно обращаю внимание, что в карте есть комбинация "Гармония трех", в которой задействована ЗВ часа.

Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>

Цитата
Даокид написал:
Цитата Евгения написал:
Добрый день, знатокам!

Г.Волжск

«Вредом» сложно управлять, так как его проявления в жизни неожиданные, и проблема может случиться там, где ее меньше всего ждешь. Если в карте есть вред, то следует жить аккуратно, не пускать дела на самотек, быть внимательными к деталям. В случае этой карты следует сделать акцент на здоровье и личных отношениях ( риск одиночества ). Причинение вреда чиновнику атакует Правильного чиновника.

Дополнительно обращаю внимание, что в карте есть комбинация "Гармония трех", в которой задействована ЗВ часа.

спасибо за ответ, Даокид.
я брала у Вас консультацию, как раз по личной жизни.
Да, я тоже видела эту "гармонию трех", и как раз хотела узнать, она смягчает этот вред, т к. забирает козу, или нет?
И имеет ли значение, что Почва мне полезна, а вода-нет?

Так же, для меня не совсем понятно : "Причинение вреда чиновнику атакует Правильного чиновника." .
На простом языке, это значит что дети могут выталкивать мужчин?
Изменено: Евгения - 08.03.2024 12:24:29

Цитата
Евгения написал:
спасибо за ответ, Даокид. я брала у Вас консультацию, как раз по личной жизни. Да, я тоже видела эту "гармонию трех", и как раз хотела узнать, она смягчает этот вред, т к. забирает козу, или нет? И имеет ли значение, что Почва мне полезна, а вода-нет? Так же, для меня не совсем понятно : "Причинение вреда чиновнику атакует Правильного чиновника." . На простом языке, это значит что дети могут выталкивать мужчин?

1. По поводу "Почва мне полезна, а вода-нет". Почва и Вода несут определенные смыслы, в которых есть как благоприятность, так и неблагоприятность. Так что не смотрите на Воду, как на нечто неполезное.

2. Слабый Причинение вреда чиновнику в столпе часа, нападающий на сильного Правильного чиновника в столпе дня, может быть признаком раздражения мужа при взаимодействии с детьми. Это один из очевидных признаков.

3. По поводу "смягчения Вреда". Следует жить аккуратно, не пускать дела на самотек, быть внимательными к деталям. Это и будет смягчением обещания Вреда. Так как Вредом затронуты столпы часа и дня, то особого внимания требуют вопросы, связанные с детьми, личной жизнью и здоровьем.

Пожалуйста, расскажите, как у вас развивалась ситуация в вопросах личной жизни, деторождения... Интересуют периоды с февраля 2022 по февраль 2023, с февраля 2023 по февраль 2024.

Даокид, ответила Вам в личные сообщения

Здравствуйте, Даокид, позвольте по обсуждаемой теме, задать вопрос, по своей карте, где тоже есть вред, только между земными ветвями месяца и года. И в данном случае как этот вред может проигрываться в жизни и на что обратить внимание?
Заранее спасибо
https://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2NS0wMi0wNCAxNDoyNjowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI...

Нази,

выше я написал о Вреде ( Вредом» сложно управлять, так как его проявления в жизни неожиданные, и проблема может случиться там, где ее меньше всего ждешь. Если в карте есть вред, то следует жить аккуратно, не пускать дела на самотек, быть внимательными к деталям), это справедливо для любой карты.

Дополнительно, если затронуты столпы года и месяца, то речь в большей мере идет о первой половине жизни, о предках, родителях, братьях-сестрах, коллегах, друзьях.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Евгения написал:
Даокид , ответила Вам в личные сообщения

Евгения консультировалась у меня два года назад, и в личных сообщениях (комментарий: в событиях прошедших лет есть чувствительная для Евгении информация, которую Евгения не захотела публиковать в открытой части форума) мы обсудили то, что произошло в её жизни за это время. Я получил информацию о реальном положении дел, чтобы сравнить со своим прогнозом. Прогноз соответствует реальности и не нуждается в корректировке. Продолжаем следить за событиями, так как прогноз сделан до 2027 года по годам.

Цитата
Даокид написал:
если затронуты столпы года и месяца, то речь в большей мере идет о первой половине жизни, о предках, родителях, братьях-сестрах, коллегах, друзьях.
Даокид, большое спасибо, за ответ, значит можно чуть успокоиться, думала этот вред связан с работой.
Изменено: Нази - 08.03.2024 20:44:46
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ