Отсутствие элемента в столпах судьбы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Отсутствие элемента в столпах судьбы

Я очень люблю  лес и деревья, а когда увлеклась фэн шуй поняла почему , оказывается у меня отсутствует в столпах дерево...  а что означает в карте "Зачатие" и "Жизнь"?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Вы про дом зачатия и дом жизни?

Дом зачатия влияет на человека, пока он маленький.
а дом жизни, как его применять - точно не знаю.  Вообще-то, его вычисление чем-то напоминает вычисление асцендента в западной астрологии.

Из всех их применений встречала информацию только про то, что эти дома учитываются при подсчете возможного количества детей.

OUASO,

Дома зачатия и жизни являются вспомогательными.
Самая важная информация о жизни человека в его Столпах натальной карты и Столпах удачи, как они взаимодействуют между собой и с приходящими в годах НС и ЗВ. Это целое искусство, как из этих цветных стеклышек сложить панно, раскрывающее картину жизни. Это очень увлекательное занятие, и я желаю Вам удачи в изучении Ба Цзы. :)
Min_Lee@mail.ru

Метод использования дома жизни может дать очень много дополнительной и уточняющей информации обо всех аспектах нашей жизни - о браке, детях, работе, родителях, характере и так далее. И может помочь принять решение о том, что именно нужно делать именно сейчас для того, чтобы достичь наивысших результатов.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ