Цитата |
---|
Ольга написал:
Здравствуйте! Очень подробный и дельный ответ про развитие личных отношений. Пожалуйста, оцените мои шансы выйти замуж, уже больше года нет ни какой личной жизни... 12.05.1965г Тольятти, время рождения 13:30, пол: женский |
Здравствуйте, Ольга)))
У Вас была в детстве тяжёлая жизнь, затем ситуация исправилась, поэтому Вам не привыкать к полосатости жизни. Вы оценили мой ответ, спасибо большое, только для Вас у меня такого легкого ответа нет.
Есть карты, которые быстро читаешь и в них всё ясно и понятно. У Вас судьба давала быстрый вариант мужа после 20 лет и Вы этим воспользовались. Сейчас беглый взгляд не даёт такой информации. Надо серьёзно и кропотливо заниматься выуживанием информации. Поэтому дам, только общие рекомендации.
1. слушайте свою интуицию. Вам достаточно просто открыто заявлять о своих намерениях, чтобы люди Вас услышали и пришли на помощь.
У Вас уже есть понимание черт характера Вашего будущего мужа. Вы уже знаете, что Вы можете дать человеку взамен. (так хвалите себя), чтобы слышали все. Вас воспринимают, как любовницу, а не как жену. Так станьте опять Девочкой (глупой, растерянной, сомневающейся). Я понимаю, что возраст и заботы, как груз лежат на плечах. Но блеск в глазах всегда привлекает.
2. Когда Вы что-то решите, то сперва спросите себя, действительно ли ВЫ этого хотите? Причём спрашивать Вы должны 2 раза.
Например, Вы решили сходить в кино. Спросите себя: Я хочу идти в кино?. Если внутренний голос, с восторгом говорит ХОЧУ, Вы начинаете одеваться. Перед выходом из квартиры или выйдя уже на улицу. Ещё раз спросите себя. И если получили ещё одно подтверждение, своего желания смело идите. Если внутренний голос говорит НЕ ХОЧУ, лучше в КАФЕ. То стоит его послушать. Но ещё раз перепроверив информацию о КАФЕ.
Во всё что Вы делаете должно быть Ваше личное желание.
3. И ещё я бы Вам рекомендовала каждый день выписывать на бумаге, за что Вы благодарны жизни. Каждый день, 7 или 14 пунктов. Это могут быть всякие мелочи. За то что есть вода в кране, что солнышко светит, что у меня ничего болит.... (И вот это будет приносить радость в Вашу жизнь) Вы научитесь подмечать всё хорошее, что происходит вокруг. И глаза будут светиться.
4. Что написано в карте, это всего лишь 33,3%. А человек приносит своим внутренним настроем ещё 33,3%. Ну и феншуй (изменение пространство вокруг себя) - 33,3%.
Карту Вы изменить не можете, но это всего лишь 33,3%, так у Вас в руках 66,6% творите свою жизнь сами.
Всё в ваших руках, желаю побольше света в глазах и искренних, личных желаний.