чужая энергия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
чужая энергия

Цитата

Всё таки - разница есть.
Фэнг-шуй это СЕРЬЁЗНЫЕ изменения...

Фэн Шуй - это такие изменения, которые соответствуют Ба Дзы человека =))

Что же касается "серьезности", то что есть "серьезность" в этом "игрушечном мире"?
Женщина в очереди в магазин может сказать всего лишь одно слово, но это слово может кардинально изменить вашу жизнь. Почему? Потому что вы думали об изменениях, но вам чего-то не хватало, что-то не складывалось в цельную картинку...И это слово "как удар молнии" все поставило на свои места, картинка в голове сложилась, и вы начали дей-ство-вать!

Консультант Фэн Шуй может два часа ходить по квартире, рисовать схемки, говорить непонятные, но уже чем-то вам знакомые слова. Но все, что произойдет в вашей жизни - так это вернется загулявший по марту кот и наконец-то выплатят припозднившуюся премию на работе...

Нет категоричности в этом мире: все важно и все не важно одновременно =)
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Полностью согласна с уважаемым daokid
Мы все даем друг другу многочисленные советы, карма в другом: будут ли эти советы претворены в жизнь, выбор ведь никто  у нас не отбирает.

nets777, неужели вы думаете, что карма может с легкостью прыгать с одного на другого? :D
А йогины тогда зачем всю жизнь (причем не одну) занимаются сложными нравственными, физическими и медитативными упражнениями, чтобы избавиться от кармы и перерождений.
А Вас послушать, все просто: надо чтобы кто-то фен-шуй совет дал :-) и карму себе забрал :D

Не могу поверить, что человек, бескорыстно помогающий другим, от этого слег в больницу!
Слава Богу, что добро можно творить безнаказано!!! А то все врачи, пожарники и прочие спасатели давно бы уже лежали в больницах и не ходили, и никто бы не знал, что с ними.

Мало ли что с девушкой Леной могло приключиться помимо ее консультирования.
После этого, еще не значит, что вследствие этого.
Кстати, когда врачи 1.5мес не знают, что с человеком и не знают как лечить, это чистейшей воды психосоматическое расстройство, невроз то есть. Кто может знать, что у нее на душе на самом деле и по какой причине?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

фэншуй - это такие изменения, которые соответствуют Ба Дзы человека =))

Что же касается "серьезности", то что есть "серьезность" в этом "игрушечном мире"?

[/quote]

Существуют три вида энергии Ци, Цзинь и Шэнь.

Если человек работает с Причинами (Шэнь) - Энергия Информации. То тут надо понимать ответственость,  и в то же время , понимать, что если человек получает  "совет" или что-то другое, в этом роде... то он уже готов получить, и Мастер только помогает... "Когда ученик готов - появляется Учитель" ;)

Когда человек не готов, то он или не послушает, или потом постарается ийти... увильнуть...

Это хорошо видно на стариках, которые так и наровят сделать себе СМЕРТЬ ;), и чтобы их удерживать нужно тратить много энергии.

Цитата

Lu,

а когда бизнес-консультант приходит к выводу что штат сотрудников раздут и советует реструктурировать бизнес и сократить треть персонала? Его затем и зовут, и деньги платят немалые чтобы он направил назревшие серьезные изменения.

Он после этого становится "сапёром"?

Мы твердим людям что фэншуй и бацзы - не магия, но получается что все же магия, по-вашему?

Это Магия, только бизнес-консультант здесь только проводник, этот бизнес значит, уже готов именно к тем изменениям, которые дасть именно этот консультант... Потому, что другой может дать совет еще больше раздуть штат ;D и кто знает - что лучше...
А может от этого совета фирма умрет... и такова задумка Вселенной...
Да смелость важна! для консультанта... ;)

Очень нужная тема. Я думаю, что девушка дошла до такого состояния, работая с жилищами родственников, полностью согласна с JiT. Работа консультантом Феншуй, конечно, не для каждого, тут  кроме знаний, приобретенных на курсах, должны быть способности и знания идущие свыше. Еще нужен Учитель и  какое-то благословление должно быть, что ли. Это если реально работать, а не просто так  балагурить.
Nets 777, по возможности сообщайте как там Лена. Я, кстати,  давно заметила, что область плеч как-то выдает человека, смотришь на плечи  и  чувствуется состояние человека, его  характер, энергетика.

Цитата
А этот ангелочек(ее Леной зовут,кстати)  попала в больницу. Лежит там уже 1,5 месяца. Врачи не знают что с ней и чем ее лечить...она уже не может самостоятельно передвигаться.
Такое бывает если энергия у человека пробуждается в теле "только частично" (в какое время должны знать), но плохой фэншуй её квартиры спровоцировал хаос в этом движении. :-(
Поднять её было не проблема - главное сам процесс не затягивать.

nets777,

улыбнула ваша история про маму, связавшуюся с ламами, которые вдвоем (!) приехали из монастыря и спасли Лену, заодно сделав предсказания, полностью (!!) совпавшие с предсказаниями профессионального консультанта по Ба Дзы.

Если вас не затруднит, пожалуйста, в личке скиньте мне дату своего рождения, мне было бы любопытно посмотреть вашиБа Дзы ради исследовательского интереса. Спасибо.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Плечи - это огонь Бин, квинтэссенция энергетики.

Думаю, если Лена безотказная кроткая девушка, где-то она могла работать на родственников через силу. Вот и запрыгнуло на нее нечто....

Кстати, в православной практике изгнания бесов есть такое предупреждение, что если его выгоняют откуда-то, он может (и стремится) перепрыгнуть куда-либо еще, бомжевать им тоже неохота. Хотя может это и не о том...
Min_Lee@mail.ru

Цитата
Лена безотказная кроткая девушка, где-то она могла работать на родственников через силу. Вот и запрыгнуло на нее нечто....
Может запрыгнули Чужой с Хищником во время её сна у родственников?
Мораль напрашивается спать плохо не только со всеми подряд, но ещё и у кого попало.  ::)

А для этого нужно где-то спать? Чтобы "запрыгнули"?

Вообще-то хрошая мысль. Я интуитивно тоже с некоторого возраста стала любить спать только у себя дома.  ::)
Min_Lee@mail.ru

Цитата
А для этого нужно где-то спать? Чтобы "запрыгнули"?
Для быстрого получения результата хорошо например на кладбище, религиозной постройке, в мрачном старинном замке и тд...

:D Я имела в виду, что и в состоянии бодрствования такое может случиться.
Min_Lee@mail.ru

Цитата
состоянии бодрствования такое может случиться.
Может и такое случится, но если не слишком злое то смывается обычной холодной водой.

Цитата
Второй лама долго охал,говорил что Лена "очень грязная". Долго читал над ней мантры,окуривал благовониями,а потом облил водкой
Я тоже считаю это лучше чем бензином

Эта история прямо РОМАН... Лена опишет это всё и это будет её дхарма ;)
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ