Час рождения

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Час рождения

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0xMS0xMyAyMzo0NTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE5OTJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
у меня вот,что получилось...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

какой интересный расклад... Ananda , вы знаете этого человека? как ему живется с таким количеством Воды?

если с часом рождения все корректно, то для этих Ба Цзы будет не лишним Металл. Вода и Земля - хорошо... Как 2008 год проходит?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

РомаШКА:
у меня получилось тоже самое, только Гуа 9

Virma:
Я очень хорошо знаю этого человека, это мой мужчина (гражданский муж). Именно исходя из этого расклада я и обратилась на форум,меня этот расклад немного напугал!!
У мужчины 2 высших образования - художник-скульптор и юридическое высшее образование. Но не в одном из этих направлений не работает. У него свой бизнес - фирма по изготовлению деревянной мебели. Фирма в городе довольно известная и заказов на год вперед хватает. Правда он полностью посвящает себя работе, уже 5 лет работает без отпусков и практически без выходных.
Что касается личной жизни, то мужчина никогда не состоял в официальном браке, было 2 гражданских брака, но они распались из-за измен партнерш по бракам. Детей у него нет.

Даокид:
именно корректность расчета часа рождения меня и интересовала, так-что не знаю корректно или не корректно рассчитан час....... ???
В 2008 году у него появилась личная жизнь (женщина), до этого в течении 3 лет были только кратковременные романы.
С работой в 2008 году все без изменений, а вот  здоровье к концу года  пошатнулось - долгий аллергический ренит и
3 дня назад операция - воспаление сосуда головного мозга (в течении месяца не могли снять воспаление, и вот в понедельник удалили сосуд). У него еще и группа крови редкая IV отрицательная.

РомаШка: Гуа отличается потому что Вы пол поставили женский, а это мужчина

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0xMS0xMyAyMzo0NTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE5OTJfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

это расчет для мужчины (изначально мы смотрели женщину) - разница в Столпах Удачи...

под словом "корректность" имелось ввиду "правильный час рождения", если с этим все нормально, то расчет корректный.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Скажите, а проблема была в правой части головы?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Ananda, спасибо большое за комментарий. при такой Воде трудно удержаться в руках одной женщины...
Вот и Дерево неблагоприятное - а бизнес процветает именно под знаком Дерева. Вода - это сила!

Даокид: час рождения правильный
Жемчуг: проблема в левой части головы
Virma:так он-то и рад "удержаться" в руках одной женщины, а вот женщины бегут от него.

ГД очень сильный, а значит полезно все, что усиливает.
Верно ли я рассуждаю, что при таком большом количестве сильной иньской воды, нужен огонь ?

Ananda, Даокид уже сказал - нужен металл.
А с огнем осторожно!
А для здоровья ему, конечно, полезно побольше зелени, овощей, тыкву...
Следую Воле Неба

Извините..за женскую карту... ;)
Это сильная карта..но не сверхсильная...все же полезна земля..тут я то же поддержу.Женщины-огонь..это сложные отношения с водой...и огонь ему неполезный элемент.Карта мокрая и холодная...согреть просто невозможно и не нужно.Этому человеку надо позволить быть просто собой...

Это сверхсильная карта.
Все будет комильфо! Я узнавала :)

Всем большое спасибо  :)
РомаШКА: ну что Вы, какие могут быть извинения, я бы и сама подумала, что при абсолютном Инь - это женская карта  ;)

Чрезмерный Инь становится Ян ;)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

да-да-да, то-то у меня не сходится (зная хорошо этого человека), ну совсем он на Инь мужчину не похож!
Спасибо,brava, за подсказку  :)

Цитата

Это сверхсильная карта.
если бы тут были не Свинки,а Крысы..я бы согласилась...но  при том,что  у Быка,конечно тяга в воду..но в данном случае...совсем стать водой он не может.Корни земли во всех СС.

А что же ждет этого мужчину в следующем году, если с 2005 года в удаче у него Земля и 2009 год - земляной?

уже ниже писали,что земля полезный элемент..так,что ..все  должно быть хорошо.. ;)

Спасибо за консультацию  :)

Здравствуйте....
Фух...я много почитала перед тем как задать вопрос. С феншуем знакома довольно поверхностно - то есть азы как мне кажется знаю, но не более того.
Вопрос следующий и задаю я его в этой теме потому что мне показались похожими карта моего мужа с обсуждаемой выше.
Это карта моего мужа:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MC0wOC0wMSAyMDoyNTowMCI7aToxO3M6NDoiQWxleCI7aToyO3M6MTE6IlR6YWRpa292aWNoIjtpOjM7czo1OiIxMjQ4XyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D
Он довольно сильная и упорная личность. (честно говоря когда вводила данные для расчета столпов, думала что там будет много огня, металла). А оказалось вода и дерево.
мой муж бизнесмен, с хорошей головой и идеями. Проблемма в том что вот уже лет 6-7 (его кинул парень с которым он вел бизнес) как у мужа не складывается в работе. Было несколько краж компьютерно магазина. Он закрыл магазин, немного сменил направление - занимается хостингом, сайто-строением и т.д. Но все равно - выкарабкаться с долгов мы никак не можем. А цифры катастрофические. В принципе я давно предлагала пойти в наемные работники - и муж всегда отказывался - он всю жизнь работает на себя. Сейчас уже вроде согласился (у нас двое маленьких детей - а положение финансовое аховое, несмотря на то что я работаю и зарабатываю нормальные деньги). Но устроиться на работу никак не может.
Он всегда был упорным и вобщем-то несмотря ни на что успокаивал меня что скоро все образуется. Но даже он сейчас "сдает" позиции в плане оптимизма.
Честно говоря его карта меня обеспокоила.
Там явно чего-то нехватает - интуитивно чувствую. Помогите пожалуйста разобраться :(
Спасибо заранее
Лена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума